国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[原创连载]小刚FB(二) 上海FB (茶馆推荐,小刚加油)2楼53楼有PP [复制链接]

Prima Squadra

小小的幸福着

CNB

我的游戏:

楼主
    由于最近学习和生活方面都比较忙,所以把小刚FB连载拖到了现在,真的很抱歉啊。现在有时间了,接着写。。。。。。
    上回说到从机场接到小晨后,我和他回到了宾馆。在回去的路上,从小晨的口中得知了CN第一BT咖啡和另一BT木头也会来上海见他,之后我们就和咖啡进行了联系,商量好第二天大家见面一起FB,我心里很开心,第一次和CNer见面就能见那么多人,心里十分期待第二天的FB。
    回到宾馆,和小晨闲来无事,就一起踢起了实况,小晨很谦虚的说他不怎么会玩,一开始的确我打的不错,连续赢了他几盘,但踢多了之后,小晨也渐渐了解了我的套路,最后我居然就输给他了,看来小晨也是个蛮有游戏天分的人,进步神速!踢完实况,接近10点,肚子饿了,就和小晨一起出去吃了排骨年糕,大概好久没有吃到中国的美食,感觉小晨吃的很香,毕竟还是家乡的东西好吃啊!吃完后挺着撑饱的肚子,我带小晨逛了南京路,而后一起走到了外滩,夏日夜晚的上海燥热异常,但黄浦江上的江风吹来,还是驱走不少热气。逛完回到宾馆已经11点半,天气的炎热让我们两疲惫不堪,小晨的十几小时的飞机让他显得更加疲惫,所以在洗刷完毕之后,两个人都熟熟的睡去了,尽管小晨的打呼噜的声音分贝是十分高的(这是后话),但那夜我却睡的很香,同时也很期待第二天可以见那么多我第一次见的CNers。
    第二天早上,我和小晨都起了大早,两个人晚上都睡的很好,所以精神都很好。带着一份好心情和一份期待,上海FB开始了。夏天的上海真的是十分炎热,即使在早上,迎面吹来的风都是热的,但心情却十分的好,因为开心可以见到很多的CNers。在来福士广场等了10分钟左右,期待的人物都出现了。首先是穿着站衫的BT咖啡,感觉此君并不像传说中的那么BT,倒给我感觉是个蛮幽默的人,很随和,很爽朗。很然后是薛泊,感觉他是个脾气很好的人,很踏实的感觉。接着是木头和丫头,令人羡慕的一对,感觉木头桩子这个ID真的蛮适合他的!嘿嘿!当然还有两个可爱的MM,一个是亚尔斯兰,另一个是CN第一可爱的OO,笑起来真的很可爱,但不知道为什么都成了BT们的侄女了,不爽不爽!
    虽然大家见面了,但可能由于事先大家没有商量好去哪玩,所以一群人在那里真有点不知所措了,最后大家决定去茶坊喝茶,到了茶坊,由于没到营业时间,空调没开,我们只能先干坐在那里,任由汗水滴滴答答往下掉,真是很不顺的FB的开始。后来空调开后才缓解了下大家各自都很郁闷的心情。接着大家首先都做了自我介绍,首先是木头,接着是咖啡,大家一一简单的认识了下。可能由于第一次见面的关系,大家都显的比较拘谨,我也不知道说什么。这时候,木头提出大家来玩杀人游戏的建议,我由于没玩过所以只能跟着他们一起慢慢熟悉,玩了一会大致知道游戏规则后,觉得还是蛮简单的,很快我们就都融入了游戏,玩的十分开心。但这时茶坊的人明显增加,茶坊也显得十分的嘈杂,我们就没心思再去玩游戏了。大家这时就互相聊天了,小晨说起了明天要去杭州看小雨,大家一一响应,木头,丫头,咖啡,薛泊都说会去,小晨就问我去不去,我本来要去读书,但觉得在上海的FB不够尽兴,还没玩够,犹豫了下就答应了。后来咖啡和薛泊负责去买火车票,我和小晨回他的宾馆拿行李和退房,我和小晨就暂时和大家分开了!
    本来回到宾馆退了房,我和小晨就想背着行李去找大家一起吃午饭,但无奈行李实在太重,所以只好寄存在宾馆,我和他两手空空又回到了大家一起。中午去了干锅居吃了干锅,感觉味道不错,但太辣了点,不大适合我。吃饭时和亚尔斯兰说起了各自的手机,因为我手机里有PAZZA INTER的MP3,亚尔斯兰就要我用蓝牙传给她,开始很顺利,但传到94%就断了,也不知道为什么,难道是RP太差吗?当然,咖啡也很搞笑,他也要我把PAZZA INTER的MP3传到他手机里,当我想要传的时候发觉PAZZA INTER 4.3M,而咖啡的手机容量只有3M左右,根本不够传给他的,嘿嘿。[em46]
    吃完饭咖啡提议一起到外滩的莫拉蒂咖啡馆去看看,大家积极响应,就打的来到了咖啡馆。咖啡馆座落于南京东路的末断,和平饭店右边,友邦大厦的左边,中山东一路18号的一楼,进去之后感觉里面仅仅是个咖啡馆而已,有两个老外在那边喝咖啡,我们只是在店里店外看了一下,由于店内是不允许拍照的,所以我们只是在店外拍了几张PP。本来小晨要请我们喝咖啡,但没人响应,其实大家都想的,但就是没人开口,为了省下不少MOMEY,下次回来一定要敲他一顿嘿嘿![em39]
    由于那次上海FB的时候没有在咖啡馆逗留过长的时间,所以对这个咖啡馆还不是很了解,但后来通过几次去这个咖啡馆,对咖啡馆大致有了个比较清楚的认识,这里和大家说下。里面一个女的服务生,就是漂亮的那个叫英文名叫玛利亚,还有一个没和她聊过,泡咖啡的比较老的那个英文名叫保罗,他泡的咖啡真的不错,很香,但价格不菲,里面最实惠的可能是巧克力了,巧克力上面有一个个的号码,共有0到9的号码再加4种符号的14种巧克力,1块18元,4块卖48元,9块卖98元,价格还是蛮贵的,但味道的确没话说。和店员玛利亚聊过,她说这个店是莫拉蒂的一个儿子开的店,其实也算国米的店,在意大利也有几家的,其实也有国米的商品,但由于这家店是以咖啡馆的形式开出来的,所以不方便展示国米的商品,店员只会在国米球迷来店里询购时,才会说这些,一般是不会透露的。她还说在成熟的情况下,餐厅会开第二家店,会考虑国际米兰球迷用品专卖店和餐厅结合起来,以方便更多的国际米兰球迷。而选择首家店开在外滩时,主要是为了俱乐部和莫拉蒂家族的身份以及外滩的象征意义。我想以后如果真的能开第二家的话,那里会成为我们国米球迷的乐园的。[em39]
    离开咖啡馆,我们大家一起在外滩饱览了上海浦江两岸的景色,时间很快,一转眼也快下午3点了,和小晨拿好行李后,大家又行色匆匆的来到了上海火车站,准备转战我们的下一站,杭州。在火车站和OO,亚尔斯兰依依惜别后,我们一行人,我,咖啡,小晨,木头和丫头坐上了开往杭州的火车,上海FB就此结束,杭州FB也随之来临。。。。。。

分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0
FORZA INTER !FORZA NERAZZURRI !

Prima Squadra

小小的幸福着

CNB
沙发
<P>自己先坐沙发!!!</P>

BT照一张!!!!!![em02][em02]

FORZA INTER !FORZA NERAZZURRI !

(U14)Giovanissimi

ジ烦 心ジ

CNB
地板
<P>羡慕小刚接待了很多CN的同志,这里也谢谢你成为CN上海接待点的店长,呵呵~~~</P><P>你什么时候毕业啊,我好提前去</P>
心中不变的真爱

(U17)Allievi

国际米兰保安

CNB
强烈要求看看这帮SL在一起做了什么的PP
如果不像穆里尼奥一样一个人对抗全世界的凡夫俗子,又怎么能体现出与世间众多平庸之辈的区别呢。

CNB

VIP会员

<P>玛利亚的巧克力不错[em45]能看看PP吗?注意是玛利亚的PP哈</P><P>上海这地方的确适合FB哈。快把所有PP一起传上来</P>
﹋  ~ ~   ﹀ ● 很想和你~﹀~ ﹋ ﹀ ~ 一起看海 █▆▅▇▆▅▄▃▂▃▄▅▆▄▅▅▆█ -__~~--___-▔~~__--__--- - ----

(U16)Allievi

蓝黑的药师

CNB
<P>哇 好羡慕的说~</P><P>恩恩</P><P>闻到香味了</P><P>偶要去老莫那里喝咖啡</P>

(U17)Allievi

矮人火枪手

CNB
小刚真是热心人啊
We can You can

Leggenda

退隐山林

CNB
<B>以下是引用<I>konglb26</I>在2005-11-17 2:45:05的发言:</B>
强烈要求看看这帮SL在一起做了什么的PP

[em06][em06]
发出来看看啊!
小时候我希望米兰队降入乙级,后来我改变了主意,最好降入丙级。意甲存在于我们的DNA中,我们决不偷窃冠军,也决不会降入乙级.

CNB
<P>FB真好……羡慕ing [em45]</P><P>小刚人真好,大家同去上海FB,期待PP,期待FB续集</P>[em39]

(U14)Giovanissimi

我是一个傻子!

CNB
<P>兄弟,等了这么久你终于出续集了</P>
国米与我同在 我希望在我结婚的时候,带着我的老婆去梅阿查看一场国米的比赛