国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 小风

最可爱的人-------致内拉祖里『铁杆蓝黑球迷』! [复制链接]

CNB
<P>过分的甩词。。这文章给人感觉是用一个个华丽的词语拼凑起来的</P><P>根本不流畅。并且看了半天都有点没看懂。</P><P>或者可能因为我是文盲吧。。</P>
佛说:“前世五百次回颦,才换来今生的擦肩而过” 缘起缘落只因你如果去把握 。”

(U16)Allievi

~!@#$%^&*()_

CNB
<P>相信国米将成为欧洲乃至世界的霸主.</P><P>楼主的好文,赞一个.</P>[em05]
你说被火烧过才能出现凤凰,逆风的方向更适合飞翔!!

(U12)Esordienti

国米的董事

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>1908recoba</I>在2005-6-15 18:03:00的发言:</B>

<P>有点不理解,谁是“<B>内拉祖里”</B></P>
<P><B>不过,我们就要夺冠了,还想着过去干什么呢???</B></P>
<P><B>大国米时代从今天开始了!!!</B></P>[em02][em02]</DIV>

内拉祖里我们不认识啊!
我的心永远爱着国米啊!

CNB
<P>好文章,好文章</P>
我爱国米 深深的爱着

头像被屏蔽

监狱悔过

伪球迷的典型

CNB
签名被屏蔽

(U16)Allievi

蓝黑守护神

CNB
<FONT color=#0000ff>在中国,就有这么一群人,他们在16年的痛苦中选择坚持,他们不屑于为了冠军和球星而频繁地更迭支持球队的所谓铁杆,他们或许是因为罗纳尔多的光头而喜欢蓝黑,但他们在罗纳尔多叛逃之后,没有人选择追随这个有可能成为足球史上第3号人物的家伙,他们一齐憎恨曾经的偶像,他们心中的神是既没有冠军长相也不帅气但忠心不贰的哈维尔.萨内蒂,他们的心中都有一个坚定的信念从不动摇,他们,自称为内拉祖里.</FONT>
没有荣誉的忠诚才是真正的忠诚,中国有句古话:患难见真情!
岁月收服了年少的轻狂 我把你放在了心上啥都不说了,这辈子就国米了!

CNB
<P>我们的大国际米兰时期就要来了!</P><P><b>内拉祖里们的幸福生活就要开始了!</b></P>
我已不记得我是什么时候爱上国米的,但我知道我爱上国米的这几年中,国米没有取得过任何好成绩!但是我依然深爱着国米,我已经有了深刻的国米情怀! (我的QQ87160009,如果想找国米的痴迷就找我)

CNB
<P>很棒的文章!</P><P>新的大国际时代就要来临!</P>

(U14)Giovanissimi

北看台极端分子

CNB
<P>相信明年的5月,我们会是世界上最最幸福的球迷!   FORZA  INTER!</P>
在米兰城有两支强大的球队:一支是国际米兰队,一支是国际米兰青年队。 Alvaro Recoba:“我是国米的一名队员,当我走进球场,我就一定要尽我最大努力,无论我只是踢一分钟还是踢整场比赛。” 我们从不偷窃冠军,也绝不降入乙级!

(U17)Allievi

国际米兰球迷

CNB

VIP会员

<P><b>公元20世纪90年代,中国人民衣食无忧,却总会在每个周末的凌晨,守候来自万里之外的些许信息,为之疯狂,为之失落,他们,就是来自于中国的蓝黑拥趸,</b></P><P><b>--------------------------------------------------------------</b>
俺是内拉祖里,俺感到骄傲。。。。。。</P>
INTER加油,,,INTER必胜。。。