国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[原创]劳之所得,安能不快乎? [复制链接]

(U17)Allievi

蓝黑忍者

CNB

我的游戏:

楼主
                WE ARE THE CHAMPIONS!

写这篇帖子之前,我要抱怨一下网络上的大虾们,老是写那么多经典的帖子,让我不知疲倦的坐在电脑前拜读,以致眼睛实在受不了了,生疼生疼的.再加上这两天有点小感冒,鼻子里老是赌得慌,那感觉真不好受,恰如意大利杯决赛前的压抑.

身体的不适加上心理的压抑,我竟然在看联合会杯揭幕战直播的时候睡着了.凌晨4点02分,小二黑的短信如期而至,"米哈进球了",手机铃声瞬间将我惊醒."米哈进球了",看着这5个字我居然笑出声来,惊醒了父亲,我连忙装睡,却依然躲在被窝里傻笑.7点05分,再次醒来之后,手机上如愿地出现了"我们是冠军".于是我一个跟头翻了起来,我要上中山公园去踢球.当然,还要穿上那件心爱的蓝黑间条衫.

干架        

在公园的那块小草坪上,我碰到两个家伙,我不认识,反正一个穿红黑衫,一个穿黑白衫,理所当然,我们3个聚到了一起踢,3个人循环单挑,我在过了红黑衫后打进一球,兴奋的我跳起来高呼了一句"WE ARE THE CHAMPION!".没想到红黑衫和黑白衫聚到了一起,说了一句"XX,N什么,不就得了个破意大利杯么,这种奖杯给我们都不要".我冲上去就好他俩干了一架,结果挂了一点小彩,他们俩也没好果子吃,都上了医院.

回到家,我怎么也想不通,意大利杯虽说不如联赛奖杯和冠军杯,但贵在是蓝黑将士通过自己的努力干干净净的拼来的,我怎么就不能高兴?只有不劳而获的人才会随意挥霍所得的成果.而我们,干干净净的我们,大到任何一项赛事的奖杯,小到任何一场比赛的胜利,任何一个进球,我们都会倍感珍惜,这一点,嘲笑者当然不能体会.

一个故事

我突然想起了最近在本地报纸上刊载的一个新闻:本市最近出了一对雌雄大盗,男的是本市市长家的公子,作案时经常喜欢穿一件红黑衫,女的是本市黑社会老大家的千金,作案时喜欢穿一件黑白衫,每当他们干完一桩漂亮的生意后都会冲着受害者高呼:"权势一体,天下无敌".他们还给这一组合取了一个名字"权势盟".

只要是权势盟看上的东西,无论是什么,所属何人,权势盟都会想尽办法,强抢.暗取.最后总会轻而易举地得到,由于二人身后有着强大的保护伞,本市公安局长虽然对此颇为不满,前些时候以"用EPO迷奸妇女罪"抓走了黑社会老大家的管家,可是真正作案的黑社会老大家的公子却逍遥法外,受害妇女所生的儿子还在他家养着.

由于后台实在太大,公安局长也只能做些表面工作消消市民的怨气,以致"权势盟"越来越目无法纪,有时甚至大白天的都明目张胆地作案,市民都敢怒不敢言,去年一个叫紫百合的就因为不满市长的所作所为,出来竞选新市长,结果市长没当成,反而让市长家公子派人暗杀,差点丢了一条命.

今年市长又准备去竞选省长,当然又少不了下黑手打通一些关节,选票都让其控制,省长的位子差点就到手了,但是意想不到的事情发生了,就在选票要封箱之前6分钟,来自英伦省一个叫红军的带着大批市民赶来了,这一下形势发生了逆转.结果开箱验票,红军以微略优势当选.总算刹住了市长的威风.

省长没当成不说,由于事先和黑老大商量好了的,在和其竞选市长的时候故意输给了黑老大,结果市长的位子也没了.真TM背.

而上任市长,在卸任的16年间每年都会参与市长竞选,德高望重的老市长虽然深受市民支持,但是在"权势盟"的挤压下,选票几乎都被控制,评选团的几名立委也多被其收买,然而老市长屡败屡选,16年来从来没有弃选,在1998年和2003年,老市长也曾两次差点当选,只可惜都在最后一刻被某种无形的势力击败.

今年,老市长同样参与了市长竞选,只可惜准备不充分,屈居"权势盟"之后,名列第三,然而老市长并没有气馁,在接下来的区长竞选中,老市长的助手们三军用命,特别是一个叫阿德的和一个叫米大叔的两个助手在竞选中功劳颇大,最终力助老市长当选新区长.

虽然只是一个小区长,但是市民们都奔走相告,终于来了一位能替老百姓说话的好官了,老市长的支持者们随处可见,他们全都披着老市长最喜欢穿的蓝黑衫,聚集在老市长家的梅亚扎花园里庆祝,狂欢,市民们等待这一天真的是太久了,以至于很多人都喜极而泣,这时老市长走了出来,对着所有支持他的市民高声说道:"多谢各位父老的支持,这个区长是你们所有人努力的结果,明年的市长,我志在必得,还请各位乡亲继续支持!"话声刚落,市民们都齐声高呼:"打倒权势盟,我们要我们自己的市长".

各位一定都很想知道,这个"权势盟"最后的下场吧?
  老市长在下一年终于得偿所愿,在市民们的支持下一举当选市长,老市长上台后做的第一件事就是调查黑老大的家族药品公司生产的EPO,最终黑老大家破产了.而那位以前习惯作威作福的前市长,也因为各种经济问题被贬倒一个叫意乙的村庄,虽然在意乙可以年年当上村长,可是却永远地被取消了竞选市长的资格.

惊人的巧合?

回忆完了这个故事,我又突然想起前些时不少报道说今年很多事都和1978年比较相似:教皇去世/尤文拿意甲冠军/蓝黑拿意杯冠军/利物浦拿欧洲冠军/更巧的是佛罗伦萨也和当年一样惊险保级,我想根据这一思路看看AV们明年会有什么下场,于是找了一份历年意甲最终积分榜,上面清楚的告诉我,1979/80赛季,国际米兰意甲冠军,但是奇怪的是,AV作为1978/79赛季冠军,在1979/80赛季拿到了第三名,但是在1980/81赛季和1982/83赛季,这份名单上居然没有这家王朝豪门的名字.我再朝前面几页翻了翻,赫然发现这家王朝在1907年到1951年间,这44年里的最好成绩只是唯一一个第3名,XX怎么回事,这个单子肯定错了,AV王朝要是有这段历史,AV的球迷还哪敢出来叫嚣王朝啊.

我百思不得其解,跑到医院去请教那位被我打伤的AV球迷,他虽然腿被我打折了,听到这话还是砰地坐了起来,骄傲的告诉我说:你懂什么啊,那份单子根本就没错,44年只拿了个第三是我们当时根本没把意甲当回事,那两次没有我们的名字是因为我们当时没参加意甲,不过我们那两年成绩可比你们好,我们拿了两个冠军,而你们,只拿了一个第4和一个第3,我愕然.

跑到网上一查,TMD,原来1979/80赛季AV因为彩票舞弊和拉齐奥打假球,被强行降入乙级,1981/82赛季拿了个意甲倒数第3被免费降级,NND,原来是拿了两个乙级冠军啊,NB什么,还王朝呢,乙级王朝还差不多!!!

WE ARE THE CHAMPIONS!

分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0
“我不愿在国际米兰以外的意大利球队踢球,只因为我不愿与蓝黑军团在球场上相见----伊万”

CNB
沙发
<P>哈</P><P>你挺会损人的 啊</P>

(U14)Giovanissimi

梅阿查球场上的一棵小草

CNB
地板
我们会拿到更多的冠军奖杯的
国米是我的最爱 在什么情况下我都永远支持国米到最后一秒钟 不管我身在何处 遇到什么情况 从我心脏里流出的血永远都是蓝黑色的

CNB
看完一笑啊 。哈哈、
皇家马德里发薪日:   费戈问齐达内:你拿到工资后是要交给妻子吗?   齐达内想了想:不,我要把钱存到银行里。   费戈:这才是男人。   齐达内接着说:然后把存折交给妻子。   ……

(U17)Allievi

24号头号退休苦力

CNB
<P>看完了,骂人不带脏字,骂人不丢人,骂人不流氓,高!!!</P>
举世浑浊而我独清,众人皆醉而我独醒.

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>情定国米</I>在2005-6-16 19:31:10的发言:</B>

<P>看完了,骂人不带脏字,骂人不丢人,骂人不流氓,高!!!</P></DIV>

哈哈是啊
真厉害啊楼主

Prima Squadra

消逝的激情________

CNB
<P>为什么要去管别人呢</P><P>我们是冠军   我们努力去奋斗的结果</P><P>  我们高兴  我们自豪</P>
本人成分:59%的帅,40%的酷,1%的微量羞涩

头像被屏蔽

捣乱分子

CNB
签名被屏蔽

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>1908recoba</I>在2005-6-16 19:47:39的发言:</B>

<P>历史惊人的巧合!!!</P>
<P>难道AC新赛季又要准备夺得意乙冠军了???祝贺AC意乙王朝!!!</P></DIV>

我也祝贺一下。。。

CNB
我坚信这是一个冠军的开始!