国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

FORZA INTER [复制链接]

(U17)Allievi

蓝黑乐团团长兼指挥

CNB
楼主
        今天,我们终于不用再躲在黑暗中独自舔着难以抚平的伤口。
        今天,我们终于可以骄傲的对所有用白色眼睛看我们的人大声的呼喊:WE ARE THE CHAMPIONS!
        今天,我们的幸福无以复加。不,我们还要成就三冠王的伟业!

我们夺冠了,意大利杯!   尽管会有人看不起这个冠军,我只当那些人是在嫉妒!我无比自豪。这是我们的冠军,绝对真实,是蓝黑人的骄傲!我多想眼看着蓝黑色席卷整个米兰。对了,让那些红黑的家伙都躲起来吧。我们不希望在这个时候还看见那么碍眼的颜色。
         今天的冠军就是我们辉煌的起点。就象米哈说的:“我们要习惯于胜利的滋味,习惯冠军的感觉。”OH,MY GOD!我已经快要不知道说什么了。泪水正一点一点侵蚀我的意识。不过,说实话,这种感觉非常棒。那就趁着现在我还清醒,还没有用啤酒浇灌我幸福的幼苗的时候尽情的感谢吧。
         感谢我们的主席,没有你,我们不会享受到现在的喜悦。虽然我们度过了那么多失意的日子,但是,从今天开始,从这个冠军开始,我们已经忘记了过去的不幸;我们要继续这种夺冠的势头。FORZA  INTER    FORZA  MORATTI
         感谢我们的教练,曼乔。坦白说,赛季初我十分不理解为什么BOSS要把你带到INTER,我一直以为卡佩罗才是适合我们的球队。现在我很庆兴做你的球迷。卡佩罗永远不会和球迷相处的愉快、幸福。而你,已经是我们的家人了。
         感谢我们的球员。         萨队,虽然你没能参加第二回合。但在我的心里,你从来就不曾离开过梅亚扎。         BOBO,虽然你没有上场,虽然这个赛季你经历了太多不如意,但你永远是我们蓝黑球迷心中的HERO!        坎比,你的到来使我们的腰不在只是挺直,它已经学会了怎样给全身提供力量。          阿德,说实话,我现在还是不能释怀你要走的传闻。感谢你为国米做的一切!但,请不要再让那种新闻和你在一起,我们受不了那种打击。当你永远不再和那些无聊的新闻出双入对时,我们的国王就真的归来了。        CHINO,我只希望你不要走。但这也许太自私了。无论如何,感谢你在对阵桑普时那神齐的20分钟。
          再多的感谢也表达不了我现在的激动。真的,也许古人是对的。这种时候只有酒是男人最好的伙伴!女同胞们,原谅你们的男人为了他喜爱的球队大醉一场吧。其实,与他同醉才是最明智的选择。
         咳!我这都说的什么乱七八糟的啊。行了。喝酒去了。各位兄弟,块跟上啊。
                              FORZA      INTER

[qt=500,50]http://www.nfd.com.cn/music/club/inter.mp3 [/qt]

分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0
学友是我永恒的爱,国米是我一辈子的关怀!国际米兰是一种精神——永不妥协,决不放弃;国际米兰是一份感动——让你全心全意的付出而忘记索取;国际米兰是一场恋爱——只有面对她才会那样的疯狂!

(U14)Giovanissimi

球场裸苯者

CNB
沙发
这是我爱是国际米兰以来第一拿到正式比赛的冠军能不激动吗!!!!!!!!!!
爱上国际米兰 是我人生最正确的选择之一 愿意和每个国际米兰的球迷,交朋友!

头像被屏蔽

捣乱分子

汉魂

CNB
地板
签名被屏蔽

头像被屏蔽

捣乱分子

CNB
签名被屏蔽

Prima Squadra

小小的幸福着

CNB
今夜无眠。。。。。。

CNB
和萨队一起为国米捧杯!
无论在世界的任何角落,梅阿查球场的每一寸土地都牵动着我的呼吸。

CNB
<P>让我们期待这是个开始,让我们期待一个更加完整强大的阵容!让我们期待明年的联赛冠军!!![em06][em06][em06]</P>[em02][em02]
身体内流淌的,是蓝黑色的血!

(U13)Esordienti

蓝天上的一只黑鹰

CNB
好好好,以后继续努力......
不知道写什么~~~~~

(U14)Giovanissimi

莫拉蒂私人秘书

CNB
这是我爱是国际米兰以来第一拿到正式比赛的冠军能不激动吗!!!!!!!!!!
当眼泪已经流干的时候,堆砌在脸上的就只有苦涩的微笑。    

(U17)Allievi

蓝黑乐团团长兼指挥

CNB
一笑,好久不见了。还好么?该毕业了吧。什么时候回来啊。
学友是我永恒的爱,国米是我一辈子的关怀!国际米兰是一种精神——永不妥协,决不放弃;国际米兰是一份感动——让你全心全意的付出而忘记索取;国际米兰是一场恋爱——只有面对她才会那样的疯狂!