国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 国米的32号

大家来评价法瓦利和泽。马里亚2个不起眼的人的表现 [复制链接]

(U16)Allievi

内江的蓝黑人

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>风之剑客</I>在2005-6-17 13:48:01的发言:</B>
法老就算了,实在老了,泽为我们带来了不少的惊喜</DIV>

也许法老头还可以打一年主力  我希望下赛级后买来基伏 你们认为喃??
不知道为什么 我的血是 蓝色和黑色   她真的是那么的有魅力欢迎光临我的空间 http://312002204.qzone.qq.com

ICN编辑

AntiMilanEr

CNB
<P>法老还算凑活,起码在现在的队伍中算最好的了</P><P>不过还是希望来个更强,边路进攻要打开,光指望前卫还不够</P>
"Una volta interista, per sempre interista". -Jurgen Klinsmann

CNB
<P>下赛季左边就有索拉里了</P>
像贝戈大叔致敬,像J.Zanetti队长一样战斗,

CNB
索拉里来了可能也是打前卫吧,再说了,俺们的左中卫也是个问题哎,不光是左边卫的问题噢。从赛季后半段来看,还行吧?
喜欢国际米兰,是一种从容的快乐。。。。。。

(U17)Allievi

24号头号退休苦力

CNB
<P>    老法太老了,明年很难继续指望他,看老还是要引进一个有实力的左后卫。</P><P>    泽马作为替补的确不错,要是不是73年生而是83年我们就不用再考虑队长的接班人问题,但目前他可以做队长的替补却不能是接班人,右后卫目前没有近忧却有远虑啊。</P>
举世浑浊而我独清,众人皆醉而我独醒.

(U12)Esordienti

米兰城的龙形蛇

CNB
法瓦利还是走吧。。。。。。。。。。。。。。。
上帝抽走了男人的肋骨,变成了女人。 上帝抽走了AC的肋骨,变成了国米。 但是1907--1951这四十四年让上帝后悔了自己的决定,1980-1981这一年上帝决定了要为AC做变性手术,1982-1983这一年上帝为AC做好了变性手术。

CNB
法瓦利在前半个赛季表现的不好,但下半个赛季有了明显的回升,不过他和泽。<b>马里亚都存在年龄偏大的问题,国米也应该引进一些年轻的有潜力的后卫了。 </b>
这一生, 国米,你是我的唯一。 We are the Champion !, 伟大的国际米兰!

(U11)Pulcini

蓝黑追随者

CNB
<P>表现得还可以,老法降一下工资就留下吧</P>

CNB
<P>法瓦利的表现虽然说不上抢眼</P><P>但一直以后的左路问题还是有所解决的</P><P>泽.马利亚绝对尽职</P><P>任意球和传中功夫绝对一流</P><P>坐替补席也没半点怨言</P>
我的血液是蓝黑色的

(U14)Giovanissimi

梅阿查球场上的一棵小草

CNB
<P>法瓦里表现的中规中具 经常上场但是没有很多的闪光之处 防守可以但是进攻太差 一个赛季过去了如果国米还要买后卫的话特别是左后卫的话 我估计他还要打一段时间的主力 毕竟他和队中的其他人还有一些默契的</P><P>泽 马利亚上场的次数不多 大部分时间做为是队长的替补 但是他和队长都是可以大右后卫和前卫的 不一定非得让他做队长的替补   他上场的比赛中边路传中的质量明显好与范得梅的的突破</P><P>现在一是教练需要两翼齐飞 左边的基利刚刚的找回状态  但是这个赛季也结束了  V7能一个赛季没有几场是可以让人满意的 这样的情况下真的可以考虑他一下 让他首发  毕竟人家以前也是福贾的队长吧 还是很有实力的</P>
国米是我的最爱 在什么情况下我都永远支持国米到最后一秒钟 不管我身在何处 遇到什么情况 从我心脏里流出的血永远都是蓝黑色的