国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

我调查的各俱乐部球迷情况 [复制链接]

CNB
楼主
      我也对我周围得人作了一下调查,发现喜欢国米的还真是最多的.然后是 ac.我想国米就像许多故事里的大侠,武工如蓝黑般深不可测.就像乔锋......
我想,国米正是受了那么多伤,才会像巴乔那样有着忧郁的美,另我终生不改,...
据我预测,接下来的真正豪门该是国米了,国米家会成为3冠深至5冠王。因为一个饱经风霜的人,终究会取得成功的。。。风水轮流转,今天到我家,该轮到蓝黑世界了。。。。。不信,我和你们打赌,加我qq 303920755
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

(U17)Allievi

为你钟情,倾我至诚——哥哥

CNB
沙发
<P>在足球圈里混了这么久,感觉咱们和av的球迷应该是不相上下,但是av的伪球迷数量绝对是这个圈内首屈一指的,这个大家就别跟它们争了,因为咱们实在是争不过。</P><P>什么叫伪球迷?就是为了满足心理欲望,找一只这一段时期内冠军拿的最多的球队成为它们的球迷,但在足球方面一问三不知的俗人。</P>
没什么可给你, 但求凭我爱火, 活在我心内, 分开也像同渡过 ——我就是荣迷~~誓死挚爱张国荣~~怎么谁有意见吗???

ICN编辑

AntiMilanEr

CNB
地板

我调查的各俱乐部球迷情况

恩,把看过米兰比赛不足十场但却自称是米兰球迷的人算进去,中国的米兰球迷的确是最多的!
"Una volta interista, per sempre interista". -Jurgen Klinsmann

(U10)Pulcini

INTER-GO

CNB
<P>呵呵,AV能跟我们比,</P><P>他们可是伪球迷集中营啊!</P>
让心做主,心随己动!

CNB
<P>米兰球迷可以和丁春秋的弟子拼一下,看看谁比谁更伪</P>
秀与妻,巡,明德

CNB
<P>乔峰  我喜欢</P><P>AV的球迷就是星宿派拉 哈哈</P>
坐在电脑前 我是铁人.施瓦辛格死了我死不了 马克思累了我累不了 埃塞俄比亚难民饿了我饿不了 非洲沙漠土著渴了我渴不了 我是神的化身.精神力量的体现

Primavera

散人

CNB
<P>从我的观察看,号称AC的球迷还是不少,</P><P>至于对足球的理解,保守讲有三分之一伪</P>
-雾中淡看人生路  
-浪头笑谈江湖情

Primavera

海水派元老会首席长老

CNB
这个问题地球人都知道啊。
梨花香,愁断肠。千杯酒,解思量。世间事,皆无常。为情伤,笑沧桑。万行泪,化寒窗。一首梨花辞,几多伤离别。

(U10)Pulcini

老农民

CNB
<P>疯狂萨内蒂说的不错 :但是av的伪球迷数量绝对是这个圈内首屈一指的,</P><P>我马子就喜欢AV,原因很简单:舍娃长得很帅。我很晕</P>
一生的挚爱,永远的蓝黑情!!

Primavera

传说中的……

CNB
<B>以下是引用<I>zylover</I>在2005-6-18 0:18:54的发言:</B>

<P>疯狂萨内蒂说的不错 :但是av的伪球迷数量绝对是这个圈内首屈一指的,</P>
<P>我马子就喜欢AV,原因很简单:舍娃长得很帅。我很晕</P>

让我们老雨同志来感化他一下