国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: yiwei1980

[原创]夺冠之夜的一声叹息---为雷科巴 [复制链接]

(U13)Esordienti

蓝黑天使

CNB
<P>没什么 好说的 !</P><P>如果走人的话就希望他能发挥出能量,如果留下的话更希望他能对的起大家和自己!!!</P><P>谈多了,一点意思都没有 !</P>
如果你爱一个人的话,请把他带到国米,因为那里是天堂。 如果你恨一个人的话,请把他带到国米,因为那里是地狱。

(U16)Allievi

内江的蓝黑人

CNB
本来2000就有机会得到杯赛冠军 可以最后几秒 ROCOBA 打中门住 进了我们就赢了 可昔啊
不知道为什么 我的血是 蓝色和黑色   她真的是那么的有魅力欢迎光临我的空间 http://312002204.qzone.qq.com

CNB
<P>雄关漫道真如铁</P><P>而今迈步从头越</P>

(U12)Esordienti

国米的董事

CNB
雷科巴不管在什么地方都可以打主力啊!但是,他在国米啊!因为,我们的前锋太多了啊!也太好啊!没有办法想啊!但是,在我的心目中,他是真英雄啊!我永远是他的球迷啊!我真心的对他说,好人一生平安!![em06][em05][em05]也希望他在国米的生活过的![em02]
我的心永远爱着国米啊!

CNB
是的啊  我也很喜欢他 希望他能 当主力 进更多的任意球  呵呵  
男人的爱  有时在天空 有时在心底 

CNB
<P>曼其尼都说了</P><P>去留由雷科巴自己决定</P><P>期待他的再辉煌</P>[em06]
坚持就是胜利!

CNB
<P>442中没有RECOBA位置,特别是在现在的国米</P><P>只有打352才可能有他的位置</P>
平行中场的贝隆和坎比带不来冠军,原因简单,不够强大,防守力度不够,配置畸形,难以在意甲达到顶级水准。国米对比欧洲强队的劣势就是他们2个,其他位置不比任何欧洲强队差。我不奢望有他2个主力的国米能拿到联赛冠军。请参考任何联赛冠军的中路配置。

(U16)Allievi

蓝黑守护神

CNB
<P>如果真的要离开,一路走好!</P><P>你真的为蓝黑做了你所能做的一切!</P>
岁月收服了年少的轻狂 我把你放在了心上啥都不说了,这辈子就国米了!

CNB
<P><FONT color=#3352cc>为什么这么多人写雷科巴 写克鲁斯 就是没人写BOBO啊 </FONT></P><P><FONT color=#3352cc>我觉得BOBO才是这几年国米贡献最大的人啊 </FONT></P><P><FONT color=#3352cc>来个文笔好的人写一下吧!!!!!</FONT></P>
我要有间不是很大的房子,一张大大的床,一条可爱的小狗狗,然后我要和她一起走过以后的日子。事在坚持!

CNB
<P>国米的前锋越来越多了~~哎~~~不知道明年又是什么天下了~~</P><P>还是坚持顶R20</P>
来自冠军初三(5)班 位置:左攻击中场 号码:21 特点:基本功扎实、有一定的突破能力、传球精准,可以习惯多种射门的脚法,可以保持冷静的头脑。 缺点:只会用右脚(可能是R20借给我的),对球的落点判断不够准确,状态会有波动。在新队伍里很难和队友磨和。