国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: yiwei1980

[原创]夺冠之夜的一声叹息---为雷科巴 [复制链接]

Leggenda

御剑江湖

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>那年花开</I>在2005-6-19 21:47:29的发言:</B>

<P><FONT color=#3352cc>为什么这么多人写雷科巴 写克鲁斯 就是没人写BOBO啊 </FONT></P>
<P><FONT color=#3352cc>我觉得BOBO才是这几年国米贡献最大的人啊 </FONT></P>
<P><FONT color=#3352cc>来个文笔好的人写一下吧!!!!!</FONT></P></DIV>

http://www.inter1908.net/bbs/list.asp?boardid=58 
BOBO是偶第一偶像~~~~
伊人在水,蓝宇苍茫。幻世如梦,赴黄梁。向来人生空余恨,从此醉,为卿狂……

CNB
真的替小雷感到有些惋惜,这些年没有一个是属于自己的冠军,就算是有这个鸡肋般的意大利杯,也无法将功劳记在他头上
这一生, 国米,你是我的唯一。 We are the Champion !, 伟大的国际米兰!

CNB
<P>对于雷科巴一直来有着说不出的感情。勿须怀疑他对国米的忠诚,虽然偶尔也有抱怨,但也是因为不能为国米贡献出白分百的能量的自我责备。真的希望他永远永远和我们在一起。但是对于他这样一个天才,在国米的板凳上已经坐过N多春秋。。。。</P>

(U14)Giovanissimi

蓝黑旗手

CNB

VIP会员

<P>他苦苦等待的还不是夺冠的那一天,尽管不是联赛和冠军杯,但能有一个冠军应该已经很不容易了,可惜了他</P>
落雨天

Primavera

海水派元老会首席长老

CNB
离开吧,没有人会怪你啊.
梨花香,愁断肠。千杯酒,解思量。世间事,皆无常。为情伤,笑沧桑。万行泪,化寒窗。一首梨花辞,几多伤离别。

CNB
也许这就是命运吧!!英雄无用武之地。
梅亚扎米兰德比!!“豪华包厢,一张半票!”被告之没有半票。“偶要看的是十一名蓝黑勇士,不是来看AV的十一条狗!老子要的就是半票!”

(U12)Esordienti

蓝黑联盟驻cn大使

CNB
大家期待他,请问怎么期待?曼齐尼对他有偏见,就向当年里皮是怎么对待巴乔一样。我憎恨曼齐尼!!!
月儿弯弯我在想国米,太阳高照我在睡觉。爱如潮水,心如刀割,没有最爱,只有国米! 一个极端反AV球迷的个性的签名

莫拉蒂私人秘书

CNB
不希望看到雷科巴再打替补
假如还是不能保证上场时间
那么就离开吧
当眼泪已经流干的时候,堆砌在脸上的就只有苦涩的微笑。    

球场裸苯者

CNB
我们需要他 一个可以改变一切的 乌拉圭男人
爱上国际米兰 是我人生最正确的选择之一 愿意和每个国际米兰的球迷,交朋友!

(U10)Pulcini

国米男孩

CNB
<P>天妒英才!!!!!!!!!!!!!!</P><P>还是离开国米去开创一片自己的天地吧,时间不等人!!!!!!!!!!!</P>
有你的地方就是天堂!