国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: sandrayu

丁丁相遇记 [复制链接]

Primavera

国米保卫科科长兼妇女主任

CNB
内部消息咖啡完了,鱼领导准备实行报复。。
我以为我们是相见恨晚.
其实是我对爱不够勇敢.

(U16)Allievi

别惹我

CNB
<B>以下是引用<I>雨哥哥</I>在2005-6-20 12:12:23的发言:</B>
内部消息咖啡完了,鱼领导准备实行报复。。

在鱼肚子放把刀?专诸刺咖啡? 谋杀了啊!

Walk on.Heart as Big as Liverpool.

CNB
<P>
<B>以下是引用<I>sandrayu</I>在2005-6-18 23:46:27的发言:</B>

左手拉着一个箱子,右手拎了一个小包,后面还背了一个逃荒包(汗....压根就是一个逃荒的)。
   </P>
<P>逃荒来到苏州……  

丁丁,宁远也;丁丁,江苏MM也。秉承了咋江苏MM的一贯的聪明伶俐,活泼可爱的性格,更兼备了读书人的知性风范,加之女孩子特有的矜持内敛,格外招我喜爱。(大家不要YY...)
</P>
<P>  活泼可爱跟矜持内敛……貌似冲突……而且就她小样……</P>
<P>
很快我就和她打成一片,我觉得她就是上天赐予我的好姐妹。佛说,前世的500次回哞,才换来今生的擦肩而过,那惊鸿一瞥的偶遇,是我们前世修了多长时间的缘。

</P>
<P>咖啡男的女的?姐妹……说话像女的诶</P>
<P>我的肉好麻……</P>

Prima Squadra

小贝的马甲!

CNB
楼上的莫惊奇,因为咖啡本来就是BT
2005物语:情...祸根呐!2006物语:感情这玩意,太难操控了...  2007物语:爱情,会为三斗米折腰!2008物语:久货易膨,长爱难胀...2009物语:自己的口袋最重要。

(U10)Pulcini

蓝黑之爱的小鸟

CNB
<P>看过继圈圈哥哥之后的所谓言论,发现了一个头等,特别,非常,尤其,十分,不可不提的严重问题:你们这些人胡诌功夫一流,诬陷本事了得。</P><P>该学习之还是唾弃之,思来想去,如此数次反复的激烈思想斗争后,终于理智战胜了情感,正义压倒了邪恶。我决定:嗯,这个,那个……</P><P>你们的想法和做法是非常不对滴……所以捏,我呢,也就是说,喔,听好了,别开小差哟,至关重要的结论即将出炉……预知后事如何,请听下回分解……耶也</P><P></P>
然后——我死了,连羽毛也腐烂在梅阿查里面。 为什么我的眼里常含泪水,因为我对国米爱得深沉……

用梦想飞行的小孩~~~~~

CNB
<P>人熟也不能太随便说话</P><P>楼上的,自己清楚就行了,大家心照不宣~~地球人都知道他娃BT。</P>
不知不觉陷入爱不释手的游戏 不知不觉发现一切早安排就绪   信缘份不信命运

国米代言人

CNB
<P>我怎么不知道他是BT?有没有那个老大取几个例子告诉我</P>
国米我的最爱,也是我心中永远的最痛。爱上国米就好象注定要痛并快乐着。唉……

Primavera

海水派元老会首席长老

CNB
司马昭之心啊.
梨花香,愁断肠。千杯酒,解思量。世间事,皆无常。为情伤,笑沧桑。万行泪,化寒窗。一首梨花辞,几多伤离别。

宁远  MM

(U15)Giovanissimi

那罗姐的笨丁

CNB
<P></P><P>BT咖啡写的文章还加钻了。。。。天啊,什么世道啊!!!!、</P><P>老雨,我后天回盐城,恩到时候找你,商量一下是否要有这个精华的必要呢。。。</P>
在目前的拥有前,以前的日子一定要珍惜,以后的日子一定要珍重.

CNB
<P>除了羡慕只能无语</P>
没有了香味的玫瑰花,总觉得缺少了什么;没有了对象绵绵情话,说了有一点傻,自从你离开的那一天,我的心好象不想再说话,难道你感觉不到吗,接收不到吗,在那遥远会说话的哑巴在对你说话