国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: sandrayu

丁丁相遇记 [复制链接]

Primavera

白色7号

CNB
<P>楼上的ID很好,呵呵,这首歌,当年把我感动得不行了</P>
今夕何夕兮,搴舟中流 今日何日兮,得与君同舟 [B]日渐渺小的孤单(新地址) [/B]

CNB
<P>茫然中路过</P><P>当我米来过的讲</P>
人生五十年,转眼成空;富贵功名似云烟,如梦如幻;皇图霸业一场戏,天地万物终凋零;所谓永垂不朽,不过是痴人说梦。

(U17)Allievi

此人已死

CNB
<B>以下是引用<I>宁远</I>在2005-6-20 19:40:47的发言:</B>

<P></P>
<P>BT咖啡写的文章还加钻了。。。。天啊,什么世道啊!!!!、</P>
<P>老雨,我后天回盐城,恩到时候找你,商量一下是否要有这个精华的必要呢。。。</P>

小样
你要为这句话负责
[em04][em04][em04]
对单身妹妹,我始终争取;对有夫之妇,我从未放弃;   对十六岁以上女孩,我注意发掘;对小于十六的,要有战略性眼光。

Primavera

国米保卫科科长兼妇女主任

CNB
<B>以下是引用<I>宁远</I>在2005-6-20 19:40:47的发言:</B>

<P></P>
<P>BT咖啡写的文章还加钻了。。。。天啊,什么世道啊!!!!、</P>
<P>老雨,我后天回盐城,恩到时候找你,商量一下是否要有这个精华的必要呢。。。</P>

这个偶们不能打击同志的积极性,不然咖啡万一有个什么好歹我对不起江苏父老`~
我以为我们是相见恨晚.
其实是我对爱不够勇敢.

Prima Squadra

小贝的马甲!

CNB
<P>咖啡写滴,还是蛮不错滴,是值得表扬滴!</P><P>PS:71楼的马甲,恶心得一腿~</P>
2005物语:情...祸根呐!2006物语:感情这玩意,太难操控了...  2007物语:爱情,会为三斗米折腰!2008物语:久货易膨,长爱难胀...2009物语:自己的口袋最重要。

**答应我,我们一起去流浪

CNB
<B>以下是引用<I>天籁之音</I>在2005-6-20 15:35:13的发言:</B>
<P>看过继圈圈哥哥之后的所谓言论,发现了一个头等,特别,非常,尤其,十分,不可不提的严重问题:你们这些人胡诌功夫一流,诬陷本事了得。</P>
<P>该学习之还是唾弃之,思来想去,如此数次反复的激烈思想斗争后,终于理智战胜了情感,正义压倒了邪恶。我决定:嗯,这个,那个……</P>
<P>你们的想法和做法是非常不对滴……所以捏,我呢,也就是说,喔,听好了,别开小差哟,至关重要的结论即将出炉……预知后事如何,请听下回分解……耶也</P>
<P></P>

小鸟MM
好久不见你了,什么时候上QQ就对着沙漠喊一声“荒凉”

[glow=255,red,2]我只有一个心愿:那就是做一只永远流浪的笨熊[/glow]我笨善良

Primavera

白色7号

CNB
<B>以下是引用<I>木头桩子</I>在2005-6-21 11:30:31的发言:</B>

<P>咖啡写滴,还是蛮不错滴,是值得表扬滴!</P>
<P>PS:71楼的马甲,恶心得一腿~</P>

谁的马甲?这账号我觊觎很久了,被谁抢了
今夕何夕兮,搴舟中流 今日何日兮,得与君同舟 [B]日渐渺小的孤单(新地址) [/B]

小贝的马甲!

CNB
给我10W,我就帮你把这个马甲的帐号要过来
2005物语:情...祸根呐!2006物语:感情这玩意,太难操控了...  2007物语:爱情,会为三斗米折腰!2008物语:久货易膨,长爱难胀...2009物语:自己的口袋最重要。