国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

玩在游戏中的日子 [复制链接]

(U14)Giovanissimi

迷糊的小北鼻

CNB

我的游戏:

楼主
   放假→打工→休息
现在我已经在家呆什么事都不干呆了有大半个月了,这些日子都是成天沉迷于游戏中
哎,堕落就两个字啊
前些天那个弟弟(学校里的)给我劲舞团号里冲了80元,我买了两套YY(即是劲舞里用
人民币买的衣服,生日高中同学又送了我YY,啊,在游戏里面的形象真是让我满意。也许
是因为有一套YY是有时间限制的(30天过期),所以我成天在上面玩,接着觉得YY不好
看,又买了套,现在就不是因为怕YY过期浪费而玩了,因为在里面我结识了一些挺好的朋
友,喜欢和他们一起玩抓猪的游戏,也喜欢有人在游戏里结婚时去凑热闹——例如当伴娘
拉,当主婚人拉之类的。
可能玩的时间久了,对某个经常陪我玩领舞的人有了好感。由于我刚学那种模式所以我玩
的很菜,他总喜欢骂我笨女人,汗,我第一次听他骂我我觉得真可气啊,后来每次他看到
我总是叫我女人,汗,(我心里想我还没到可以称为女人的地步呢吧)对于此无语,渐渐
每次玩的时候都会有他在,逐渐我喜欢和他斗嘴,玩抓猪的时候我总喜欢拿他开涮,呵
呵,真的很好玩,我喜欢叫别人说10遍“他”是笨蛋,有时候他出去刷屏说“茜(我在游
戏里面的名字),你很美,我爱S你了。”有的时候我不能和他玩(因为我要和家族的人
在一起)他就会突然跑到我呆的那个地方,对我说“女人,我想你了”,然后又突然的离
开每次我上线只要他看到我总是把我拉去和他一起游戏。有时候我也会把他气个半死,把
他给气跑了,哈哈,真是爽呢,谁叫他骂我笨来着。也许是习惯了他,今天他对我说“今
天不能陪你游戏了,可能以后都不能陪你游戏了”的时候我的心真的很失落,很生气,哎
~~~,叹气啊。
其实游戏就是游戏,我们在里面只是一场游戏,喜欢和他一起玩又怎样,可能他是耍我玩
的,就像我,以前一直喜欢用男的号进去泡MM呢,一切都是假的,友谊在那里算什么
呢?不过我还是很喜欢在里面玩,可能是有点不能自拔了吧,如果哪天我不沉迷了,我想
我的真命天子也就出现了吧,呵呵。
注释:抓猪,是一个游戏,我们在跳舞的同时问问题,问到谁谁就必须停下来回答问题,
而且游戏中是8暴8反,最后如果谁暴了,或者谁的分最低,那么它就是猪了,做了猪就要
外面大厅刷屏。我当过一次猪,刷屏内容为:茜爱S钊了。汗,当猪很惨的,刷屏的内容
是让你想不到的恐怖啊。。。。
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0
每天心情好一点.

冰之源是好人^_^

CNB
沙发
<P>劲舞玩得少,以前经常玩劲乐,最近改玩卡丁车了,现在什么都不玩了,该看书了!</P>
我还是我^_^

Primavera

跑龙套的色狼

CNB
地板
<P>米有玩过</P><P>拿钱走人</P>

(U17)Allievi

琴麻岛岛主

CNB

VIP会员

什么也不玩!枯燥中!
盼星星,盼月亮, 盼着我们的战士早点醒来, 为了又一个大国际米兰时代继续前进! 蓝黑永驻我心![/COLOR]

Primavera

梦想成真

CNB
<P>没意思啊</P><P>开始看电影了</P>

冰之源是好人^_^

CNB
其实前两天还玩了几天RPG,太累了,还是休息的好,最近平均睡觉时间提前了5小时左右!
我还是我^_^

Prima Squadra

悟空滴小马甲

CNB
<P>玩游戏都是很上瘾的```</P><P>````其实论坛也一样`</P>
    为你裸奔十三年,如今有件华丽衣裳了吧···

Moderator

饭饭`

CNB
网络游戏不想在碰撩```~~~~

CNB
没玩过这个游戏!

Primavera

梦想成真

CNB
<B>以下是引用<I>tsy1984</I>在2006-8-19 20:04:18的发言:</B>
其实前两天还玩了几天RPG,太累了,还是休息的好,最近平均睡觉时间提前了5小时左右!

休息.休息 一会