国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 柳如烟

【资料】索拉里档案(2楼,186楼精华) [复制链接]

CNB
<P>索拉里,纯粹一勒穑,这种垃圾不要也罢!!!</P><P>记得去年他还牛逼不想来呢!</P><P>现在没人要想过来,,门都没有!!!</P>
vieri32

(U10)Pulcini

国米绝对第12人

CNB
我看过他的一些比赛,感觉进攻不错,(应该比KILY强)但是防守还是一般般,技术比较细腻,我个人觉得挺适合INTER现在打法的,我看好他,希望不要令我失望。[em06][em06]
赢了是荣誉,输了是教材。

(U12)Esordienti

潜水之王

CNB
<P>飘逸的长发和细腻的技术,很喜欢看他踢球~!~!希望来我们这有更好的表现</P><P>皇马又给我们送礼物了,下一个砍比~!~!~哈哈</P>
[glow=blue][size=5]Forza inter[/size][/glow]

ICN编辑

AntiMilanEr

CNB
<P>其他的我就不多说了,只知道他妹妹很漂亮[em44]</P><P>对你大儿子说,少让他妹妹接近科科和波波</P>
"Una volta interista, per sempre interista". -Jurgen Klinsmann

(U14)Giovanissimi

梅阿查球场上的一棵小草

CNB
<P>我晕 啊 好详细啊  搂住辛苦了啊 </P>
国米是我的最爱 在什么情况下我都永远支持国米到最后一秒钟 不管我身在何处 遇到什么情况 从我心脏里流出的血永远都是蓝黑色的

(U12)Esordienti

国米首席球探

CNB
<P>基利跑动积极,拼抢也不错,而且还有一定的进攻,让他打左后卫。索拉里打左中场,专门负责进攻,这样的搭配应该不错。</P>

CNB
<P>其实基利本身的实力没有问题的,只是伤病刚恢复,状态要慢慢的调整,不然阿根廷国家队的主力早就给别人了.SOLARI其实年龄也不小了,如果价钱高,工资也高的话要他没有意义!</P>

CNB
<P>索拉里是个有天赋的球员!期待他在国米的表现能够非常出色!!</P>[em06][em06]
青春消逝无痕 却留下我对你的忠诚 你总是问我原因 我只能说“我愿意”

(U16)Allievi

蓝黑中郎将

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>哈根达斯</I>在2005-6-19 20:26:46的发言:</B>

<P>鄙视柳如烟筒子</P></DIV>

无理取闹!!!
壮志饥餐斑马肉,笑谈渴饮AV血!

Prima Squadra

人肉搜索引擎

CNB
<P>偶只知道他的妹妹是MODEL</P><P>希望到MILAN</P>
我要对你说爱你爱你爱你爱你不管是黑夜或是黎明,不管是梦中或是清醒深深爱你,多么幸福让我遇见你!