国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 柳如烟

【资料】索拉里档案(2楼,186楼精华) [复制链接]

Leggenda

御剑江湖

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>charmingmin</I>在2005-6-19 21:36:13的发言:</B>

<P>索拉里,纯粹一勒穑,这种垃圾不要也罢!!!</P>
<P>记得去年他还牛逼不想来呢!</P>
<P>现在没人要想过来,,门都没有!!!</P></DIV>

摆脱啊 人家来不来不是你能强求的 再说了抵1000W做搭头 
站在他的角度 你愿意不???
至于垃圾"="勒穑...  我极度眩晕 

伊人在水,蓝宇苍茫。幻世如梦,赴黄梁。向来人生空余恨,从此醉,为卿狂……

CNB
索拉里的到来能够好好解决国米左路的问题
这一生, 国米,你是我的唯一。 We are the Champion !, 伟大的国际米兰!

(U10)Pulcini

国米代言人

CNB
我认为索拉里比基利要全面点
国米我的最爱,也是我心中永远的最痛。爱上国米就好象注定要痛并快乐着。唉……

(U13)Esordienti

国米大学教导主任

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>degenerate</I>在2005-6-19 9:37:15的发言:</B>

<P>既然是阿根廷第一左翼那怎么没进国家队呢</P>
<P>我看未必比基利强</P></DIV>

CNB
索拉里在边路的突破十分犀利,能传能射,在黄吗里强人太多了,才没有他出头的日子。

(U14)Giovanissimi

北看台极端分子

CNB
<P>我觉得索拉里的还是很有拼劲的</P><P>不知道楼主说的“拼命三郎”型是什么样儿的</P><P>难道是加图索那样的屠夫?</P>
在米兰城有两支强大的球队:一支是国际米兰队,一支是国际米兰青年队。 Alvaro Recoba:“我是国米的一名队员,当我走进球场,我就一定要尽我最大努力,无论我只是踢一分钟还是踢整场比赛。” 我们从不偷窃冠军,也绝不降入乙级!

(U13)Esordienti

没有头衔

CNB
<P>KILY呢?solari来了打替补吧。指望他一人改造左路?他的防守能和KILY比吗?</P><P>噢,妈妈咪,希望不是又一个GULY。</P>

CNB
够详细~~希望他能尽快适应意甲的打法~~能很好的融如球队~~

CNB
<P>这样,让我简单具体的介绍一下他,怎么说呢?是一个技术实力都很平均的球员,但是个个方面都不算特别突出,最强的应该是突破,当然那脚传中绝对比饭得好使,但最拿手还是在左边,依靠技术和速度突破后,内切射门或者传球,防守应该说还算可以,当然不能指望太多,或者在直接点吧,速度和盘带绝对比基利好,传中的准成度,绝对比饭得好,射门技术不会比斯坦差,绝对是一个好使好用的球员。不知道这样说,大家有没有一个比较直接的认识</P>

(U17)Allievi

国际米兰队长

CNB
<P>谢谢楼主,让我对索拉里有了更明确的认识!!!</P><P>442蛮适合他的~~~还可以客串前锋</P>
这个BLOG茎天洞地,这个BLOG乳此动人,这个BLOG是蓝星魂的BLOG!
BLOG:http://blog.sina.com.cn/zhangyong10