国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 滑翔机

[原创]莫拉蒂的11枪手 [复制链接]

(U16)Allievi

~!@#$%^&*()_

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>风飘扬</I>在2005-6-20 17:07:56的发言:</B>
# B7 s9 W: j, p6 e  B中场?里克而梅.</DIV>$ I4 o2 ?" m% P6 ]4 U8 p

/ M9 ]' X* |  Z  ^0 _: t& K
2 Q' \4 h- q- B  a里克而梅推进太慢.
你说被火烧过才能出现凤凰,逆风的方向更适合飞翔!!

CNB
达尔马,是我见到做国米最有才气的中场领袖,可惜没敢上好时候。
皇家马德里发薪日:   费戈问齐达内:你拿到工资后是要交给妻子吗?   齐达内想了想:不,我要把钱存到银行里。   费戈:这才是男人。   齐达内接着说:然后把存折交给妻子。   ……

(U13)Esordienti

国米大学教导主任

CNB
在单场进球率上只有BOBO能和他媲美,真不理解球迷还在抱怨什么,BOBO比罗纳而多忠诚的多,而效力了半个赛季的巴帝和克雷斯波纯粹是过客,而BOBO的进球也能体现他的身价.

(U10)Pulcini

梅阿查的一棵草

CNB
我们的前锋是一等一的高手,但一场比赛不可能都进7。8球吧?要有好的防守啊
如果還有明天.我还愛国际米兰!

Prima Squadra

论坛总版主

CNB
<P>这些前锋中水平最高的是肥罗,世界NO1,不过这哥们运气比较差,正赶上职业生涯的低谷,净养伤了,养完伤就受打击,心理承受能力又差,就扯忽了,真让人生气.</P><P>排在第二位的是BOBO,给球迷带来了太多的进球和快乐,我们心中永远的国王.</P><P>第三位就应该是AD了,值得期待,天分上佳,和小马如果能搭档的好,是未来几年的最佳组合了.</P>
每个人的一生都是一次远行。 不才的blog:http://blog.sina.com.cn/u/1172570270

Moderator

饭饭`

CNB
<P> 怎么莫爷总搞不到好地后防和中场哟~~~~~~~~</P>

CNB
<P>   强烈要求引进     艾马儿   </P><P>   一个出色的中场发动机比什么都好啊!!!</P>

(U12)Esordienti

国米的董事

CNB
这些前锋都很不错,不管在什么地方啊!他们都应该是球队的主力啊!谁叫他们在国米啊!没有办法想啊!但是,我们还是[em06]他们啊!
我的心永远爱着国米啊!

(U15)Giovanissimi

国米乐团主音吉他手

CNB

VIP会员

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>gundamdx</I>在2005-6-19 19:46:41的发言:</B>
9 p5 d' p- P8 q0 [& L! P& Z" E& |" O- \1 R( T" ^
<P>只想说依据,可怜的巴乔,</P></DIV>
- Z5 ]# y6 E' A2 f7 e- r! e
# }! O% b2 {( x( P' c! c% w! u1 J: Z6 e1 A  t
嗷嗷同意!!!!!
其实爱一个人并不是要跟她一辈子的。 我喜欢花, 难道我摘下来你让我闻闻; 我喜欢风, 难道你让风停下来; 我喜欢云, 难道你就让云罩着我; 我喜欢海, 难道我就去跳海?

(U16)Allievi

Gladiator

CNB
<P>我觉得很多的球员只是不适合意甲罢了,不能将全部的责任都推到我们俱乐部身上。这样不是很公平吧。</P>
有一种爱是天生的,那是一见钟情,像我对国际米兰;有一种爱是唯一的,那是独一无二,像我对蓝黑战袍!