国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 滑翔机

[原创]莫拉蒂的11枪手 [复制链接]

(U10)Pulcini

国米老大

CNB
好中场不少,可就是不发挥
人人为我,我为人人。

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>inter__fan</I>在2005-6-19 14:29:12的发言:</B>' h8 K- T, J& J* h2 W* ^2 Z
这些前锋其实都还很不错,国米的前锋线永远都是让人羡慕的,其实也从 侧面反映了莫大的想法,他希望能有漂亮的足球,他不仅仅是要有冠军。</DIV>
% A' d; {" P$ p, {# O- _  P4 g$ v4 t! D/ f0 E/ B

. B: S6 s0 D/ Z5 e  i莫主席是位真正爱足球的人. AC糜烂,尤文老38的老板们都是些无耻的奸商
) Q! I+ u: e+ q  X( ?6 T; i8 B
喜欢国米,没有值得不值得,只有愿意不愿意~~~~~~~ http://blog.sina.com.cn/u/1223460632

(U12)Esordienti

萨队的球童

CNB
现在的国际米兰已经变成了务实的风格,不会再象以前那样盲目的购买球员了!!
“为什麽我失志不渝的为所爱的球队苦苦奋斗,因为我始终相信我们会有所作为,那怕当我老的要脱下球衣,我依旧想留在米兰的梅阿查球场,为深爱的国际米兰做一些事情。” ——哈维尔.萨内蒂

CNB
文托拉很可惜啊,在老版的世界足球经理里他很有潜力。
我不敢说我会一辈子爱你,但我知道,明天我的梦里一定有你的身影

CNB
<P>有些唱反调的味道 国米以前还有两个现在很出色的前锋 罗比·基恩 穆图 卡努我就不说了</P><P>前锋能摧城拔寨,但得江山易守江山难,现在那么努力去找世界级的后卫,也算是那疼针那了。</P><P>其实最看不懂的是中场,那么多天才横溢的球星,就是盘活不了中场,库帕在的时候中场的表现还比不上乌迪,结果都是进了一个球以后被人压着打,那个赛季一支强队都没赢,还给乌迪欺负。</P><P>虽然我承认库帕带队成绩还不错,但明显缺少霸气,太窝囊了,世界级前锋的存在,提升的是整的队伍的气质!!</P>

CNB
国米锋线一向强大,支持阿马组合

(U13)Esordienti

其实,笑着哭更痛

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>vktnt</I>在2005-6-19 19:06:26的发言:</B>( C* Y5 z8 `+ p

( C7 q$ Y( H, u  G- A6 I, n<P>那么多好前锋啊,哎,可惜我们还是没夺冠。</P>
" M% k. k  l* n) [<P>但现在我们有了意大利杯这个契机,联赛冠军不远了。</P></DIV>, V+ C0 B% j* r: Y: S
1 `8 W$ g+ T  S" z

$ w/ l$ X! y, o6 t6 }是啊 我看到联赛冠军了!!!
我本性情人,无意功名事;红尘出闲云,乱世飞野鹤。寂寞可自在,逍遥不必说;今宵喜相逢,欲歌且欲醉。

CNB
<P>国际米兰从来都不缺好的前锋</P><P>只是中场不怎么样~~!!</P>
为将者,舍身救主,一骑绝尘…… 十里平湖霜满天,寸寸青丝愁华年。 对月形单影相护,只羡鸳鸯不羡仙~!

CNB
11个枪手我最喜欢巴乔
我爱国米

(U14)Giovanissimi

北看台极端分子

CNB
<P>我只能说  INTER以前拼命囤积大牌前锋的做法很悲哀</P><P>而现在渐渐在屏弃这种做法让我们感到欣喜</P>
在米兰城有两支强大的球队:一支是国际米兰队,一支是国际米兰青年队。 Alvaro Recoba:“我是国米的一名队员,当我走进球场,我就一定要尽我最大努力,无论我只是踢一分钟还是踢整场比赛。” 我们从不偷窃冠军,也绝不降入乙级!