国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

荒凉的季节里选择暂时离开 [复制链接]

(U16)Allievi

一直疯下去

CNB
楼主

原来我一直以为自己会很幸福的过完这一辈子,即使人生路上会有一些挫折的磕绊,也能一直幸福下去;原来我一直以为上帝很眷顾我,即使他没有给我一笑倾城倾国的美丽或是渊博的学识,却也让我感激不尽。可是渐渐的我发现那些挫折未免太多了一些,让我有点失去信心和勇气了,而我也更希望得到上帝的同情而不是所谓的眷顾,因为那些眷顾好象对每个人都有。
  原来我还一直以为自己会拥有值得回忆的昨天,幸福度过的今天以及可以期待的明天。可是昨天的记忆好象遗留更多的是伤是愁是怨是恨,今天的幸福短暂而遥不可及,明天更是显得飘渺而茫然。
  有谁说过:“幸福是短暂的,还长的翅膀会飞。”我相信了,因为笑容的停留总是随风即逝。
  大家说我是乐观开朗的人,疯疯癫癫的没有烦恼,可是又有谁知道那些压在心底的小秘密令我有多难过,又有谁知道在多少个夜里是流着泪水入睡的。我不敢将那些小秘密跟别人说,因为怕他们会和我一起流泪,更怕他们会因此而同情我。在我的脑海里在友谊中一旦包含了同情成分,它的圣洁就被玷污了。
  我羡慕很多同龄人,因为不管怎样在他们的身边都始终有爸爸妈妈,而我……
  看着夜逐渐变深变沉,看着清晨的第一缕阳光渗出,依旧是迷茫的,一个晚上也都没有想到自己活着到底有什么意义,只是一个累赘而已。
  这个炎热的季节里,大脑会时常短路秀豆。无比的荒凉感侵袭让我不知道该怎样去面对这样事实存在的环境,于是我做出一个暂时离开的决定,离开身边所有的人和事。
  也许脑子里太多混乱的东西让我难以接受,可是,真的想问一句:我该何去何从。蓝语,小倩,知道我昨天有多想你们吗?可是怕你们听到我的声音难过,我觉得自己真地活得好累。

分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0
印第安夏天的意义 在漫长冰冷前短暂的温暖 在漫长悲伤前短暂的幸福 我的blog——在地球上游荡

CNB
沙发
<P>花开就有花落,秋去就有冬来。</P><P>人生如花,也如四季。</P><P>冬去春来,花开胜往年。</P><P>等你回来</P>
无穷无尽是离愁, 天涯地角寻思遍。

Prima Squadra

**答应我,我们一起去流浪

CNB
地板
<P>咋一看标题</P>
<P>我还以为说的“荒凉的季节”是我在文学版的原因,MM要离开这里,吓我一大跳</P>
<P>仔细一看,好文章!</P>
<P>奖励了:奖励用户《荒凉的季节里选择暂时离开》,原因:好文章,用户操作:金钱500</P>
PS:发完帖子一看,居然是自己的4000贴

[glow=255,red,2]我只有一个心愿:那就是做一只永远流浪的笨熊[/glow]我笨善良

Prima Squadra

**答应我,我们一起去流浪

CNB
<P>为什么要离开</P><P>这里永远都是你的家园,因为这里有我们的至爱</P>
[glow=255,red,2]我只有一个心愿:那就是做一只永远流浪的笨熊[/glow]我笨善良

Primavera

海水派元老会首席长老

CNB
<P>坚持就是胜利.</P>
梨花香,愁断肠。千杯酒,解思量。世间事,皆无常。为情伤,笑沧桑。万行泪,化寒窗。一首梨花辞,几多伤离别。

(U13)Esordienti

国米大学教导主任

CNB
是啊,好文啊

(U17)Allievi

范达尔-鹿盔

CNB
幽忧,偶们随时等你回来
做爱做的事情

(U14)Giovanissimi

迷糊的小北鼻

CNB
<P>一直以为你是个乐观的人</P><P>从没想过会是这样</P><P>不过</P><P>等你回来我会以和以前一样的笑脸迎接你!</P>
每天心情好一点.

(U17)Allievi

国际米兰球迷

CNB

VIP会员

轻轻的祝福你,,,,路还长呢。。。
INTER加油,,,INTER必胜。。。