国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

为国米的夺冠高兴 [复制链接]

CNB
楼主
国米夺冠也有一段时间了,其实心里一直想写点什么,必竟这是我支持和认识国米三年以来,第一次看见国米夺冠军,也是自己最爱的球队第一次夺冠,我早就说过,我这一生中只会喜欢国米一家俱乐部,我要把我所有对足球的热情全部写给我最心爱的国米!虽然外界的媒体和所有群里的球迷都没有表现出太大的热情,但是对于我个人来讲,是心灵上最大的安慰,必竟国米的历史我们是最了解不过的,虽然自己支持国米三年就有一个奖杯,但是有多少人等了比我更长的时间啊,七年前当我们夺得联盟杯的时候,我还对足球一无所知,当初选择国米,也只是缘份的成份多!但是从那一刻真正的喜欢上了国米,对于这个奖杯,是我一直期待的!
唉,可是有点遗憾的是,萨队他们没有在现场,做为球迷是多么的想亲眼看着萨队高高的举起奖杯啊!这样压抑多年的情感也可以得到彻底的释放,可是该死的联合会杯谋杀了我们的梦想!不过好在萨队又和球迷续约了!这样我们又可以期待下次萨队举起的将比这个奖杯分量更重的奖杯!
对于又是一个动荡不安的赛季来讲,有了意大利杯的奖杯充实,这无疑是对我们这个赛季画上了完美的句号,虽然过程有点坎坷,但谁又敢说这不是一个成功的起点呢?等待是让人痛苦的,但当那一时刻到来的时候又是那么美妙的!所以那个时候搬奖的时候,我放了我们的队歌MV(尽管差一点有砖头扔过来,但我还是放了,而且很大声)
这是个迟来的冠军,我们本该在几年前就能够能提前拿到冠军了,但是在哪几年在联赛里我们只见证了肥罗痛苦的泪水,而在冠军联赛里我们见证的却是萨队无助的眼泪.在那个时候他们是多么的无助,而球迷破碎的心却不知道该用什么还原?现在国际有了这个冠军使我们更有底气向更高的目标发起冲击,那就让我们一起陪着蓝黑战士们冲破意大利上空的乌云,还我们国际球迷一个慰蓝色的天空.
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0
如果世界上不是蓝黑的球迷多,那为什么外国人的眼睛是蓝色的,而我们的眼睛又是黑色的呢??如果有人说世界上是AC的球迷多,为什么我们没有见过红眼睛的人呢?偶而可以看见,也是为数不多的红眼病患者

(U16)Allievi

内江的蓝黑人

CNB
沙发
<P>下赛级会有更多奖杯的</P>
不知道为什么 我的血是 蓝色和黑色   她真的是那么的有魅力欢迎光临我的空间 http://312002204.qzone.qq.com

(U11)Pulcini

蓝黑DNA

CNB
地板
每一个国米球迷都会永远和球队站在一起的

(U14)Giovanissimi

球场裸苯者

CNB
<P>我们的成绩会越来越好</P><P>明年我们获得的冠军奖杯会更多更大!</P>
爱上国际米兰 是我人生最正确的选择之一 愿意和每个国际米兰的球迷,交朋友!

(U12)Esordienti

蓝黑→守望者⑩

CNB
<P>我想大家想的是一样的</P><P>我们都很高兴的欢迎</P><P>蓝黑中兴的到来</P>
王东11   最爱INTER            蓝黑的灵魂→悲情而不悲伤

(U14)Giovanissimi

莫拉蒂私人秘书

CNB
<P>真的希望 下赛季的INTER能够笑傲欧洲足坛 联赛冠军 杯赛冠军 冠军杯冠军  </P><P>和丰田杯冠军</P>
当眼泪已经流干的时候,堆砌在脸上的就只有苦涩的微笑。    

Prima Squadra

小小的幸福着

CNB
再次庆祝一下。高兴中。。。。。。。。
FORZA INTER !FORZA NERAZZURRI !

CNB
第6楼的兄弟,现在没有丰田杯了!注意一下!!
如果世界上不是蓝黑的球迷多,那为什么外国人的眼睛是蓝色的,而我们的眼睛又是黑色的呢??如果有人说世界上是AC的球迷多,为什么我们没有见过红眼睛的人呢?偶而可以看见,也是为数不多的红眼病患者

CNB
不管如何 起码可以缓解我们国米球迷这么多年来多奖杯的一丝渴望 虽然只是杯赛  但这只是开始 相信大国米时代的来临

(U10)Pulcini

梅阿查的跟班

CNB
属于我们的时代从意大利杯开始 加油 国米
我是中国人 我很爱祖国 我是地球人 我很爱大米 我是中国地球人 所以我很爱国米