国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: wd5211

关于荷兰人在INTER的前途! [复制链接]

(U16)Allievi

别惹我

CNB
国米有病的!      Van又走了     喜欢的走了3个了! 土耳其人! 郁闷中!
Walk on.Heart as Big as Liverpool.

(U12)Esordienti

我心蓝黑

CNB
荷兰人啊~~~~~~~~~~~~~哎~~~~~~~~~不说了~
Nerazzurri Noi saremo qui
Pazzi come te Non fateci soffrire Ma va bene… vinceremo insieme!

蓝黑→守望者⑩

CNB
<P>呵呵</P><P>荷兰人可能声长在郁金香的国度里</P><P>不太喜欢蓝黑色</P><P>呵呵</P>
王东11   最爱INTER            蓝黑的灵魂→悲情而不悲伤

(U14)Giovanissimi

伊布15球?15冠?

CNB
<P>荷兰注攻,</P><P>意甲重守。</P><P>风格不入,</P><P>难以溶合。</P>
我得了国际米兰狂热症 其症状:第一国米的比赛是每场必看风雨无阻 第二国米赢球而开心,国米输球我失眠 第三见听到老爹之名就想到莫拉蒂 第四见到黑白我发火、见到黑红我发怒

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>疯狂萤火虫</I>在2005-6-27 18:40:32的发言:</B>
偶然  就象你捡了10000000000000000000000000000员一样</DIV>

这个赞同,其实荷兰人也未必在国米很失败
来的几个都没能好好表现就走了,典型如冰王子
V7则更多是边锋战术不受重用
-白天,天空是蓝色的! -夜晚,天空是黑色的!

埋头苦干~

CNB
喜欢荷兰的球员,但如果真的没有前途,走我也会觉得应该
为了钱狂发贴~~ 抗议各位大佬,不给小弟一点CNB。。。

(U10)Pulcini

永远的蓝黑人

CNB
<P>也不能说荷兰人不能再防守至上的意甲不能取得成功,那荷兰三剑客在隔壁不也取得了伟大的成就吗?</P><P>按理到Inter来的这些荷兰球员实力是不俗的,但为什么不能取得成功。其实要看这个要球员是否能适应教练员的安排,</P><P>很不幸的是,来到国米的荷兰球员基本上不能适应当时教练的安排和部署,或者说根本不能适应意甲的风格</P><P>与节奏!!!</P>
上帝一定是国米的球迷,要不为什么白昼的天空是蓝色的 ,而夜晚的天空是黑色的呢? ㄟ( ̄▽ ̄)ㄏ, Love Inter Forever !

CNB
<P>希望野猪和V7都留下来啊 他们都有实力 可能还没激发出来啊</P>

CNB
难说 不过V7还是有能力的呀

CNB
<P>或许只是偶然吧。</P>