国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: wd5211

关于荷兰人在INTER的前途! [复制链接]

头像被屏蔽

监狱悔过

CNB
签名被屏蔽

CNB
<P>小范在边路的突破没有什么威胁,还有就是穿7号就比较倒霉,比如小范之前的孔塞桑,被国米解约之后不知现在在哪儿混呢</P>
一场球赛让我爱上了国米

(U12)Esordienti

蓝黑→守望者⑩

CNB
<P>康西卡奥??</P><P>呵呵,流着泪</P><P>挥别吧。</P>
王东11   最爱INTER            蓝黑的灵魂→悲情而不悲伤

(U10)Pulcini

卡納瓦羅修鞋匠

CNB
康西卡奥??荷兰的吗???昏!
No.⑩-Mei.Huan.DUAN F.C.Internazionle核心球員

水要灌饱,菜要吃好

CNB
荷兰的全攻全守在意甲难以开展啊`
人见人爱花见花开之————衷爱国际!

CNB
[em01,来国米的荷兰球员也不是什么大牌,也就是二流的球星吧,不能发挥他的实力也情有可原
我死后,要穿国米的队衣,右胸有队徽,左胸有国米胸针,左臂绑队长袖标,右手拿国米队旗,眼睛上压着国米的纪念币!走上天堂的蓝黑地毯、坐在蓝黑的沙发上,透过白天是蓝夜晚是黑的天空,继续注视着梅阿查……

CNB
<P>自身的问题还是主要的</P><P>戴维斯多说两句,他的风格偏于进攻,而且位置偏左,在曼奇尼手下当然比不过中规中矩的坎比</P>
我爱国米 蓝黑血液

深爱国际米兰的球迷

CNB
<P>荷兰足球总是带有激情的,橙色风暴总会在足球场上释放进攻的魅力,</P><P>但,但意大利足球是防守行的.</P><P>矛不如盾啊!!!!!</P><P>荷兰人在意大利会水土不服啊!!!!!!!!!!!</P>
I love Inter Milan very day! I falled in love at first with Inter Milan at glance!!!!!!!

(U10)Pulcini

梅亚扎上空的鹰

CNB
说不上是为什么。但是我们真的不适合荷兰球员,我们还是看着那些天才在别的求队发挥能力吧!
我的心是蓝黑的,因为我的学习好,吃的蓝黑墨水多,我的衣服是蓝黑的,因为我家穷,只能穿颜色暗点的衣服来防止弄脏,浪费水来洗衣服。555~~~~ 我生来就是拥有蓝黑血统的人,因为我出生在清晨,那时天是蓝黑色的。我爱你,国米!555~~~

CNB
一个字  没前途  哈哈
I promise to cherish and respect you, to comfort and encourage you, and stay with you, for all eternity.