国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

献给INTER的无名英雄 [复制链接]

CNB
楼主
每年的夏天,都是INTER最忙碌的时候。
往年的今年。或许我们还正在谈论着亨利,小罗,德科,并且期待他们的到来。
而今年的INTER多了分稳重和内敛,而这正是我们希望看到的。
当我不经意间,再次看到了那串长长的转会名单。我看到了一个个令个激动的名字,
但是他们可能已经不在是INTER的人了。心里顿时有种说不出的压抑,
正是这种压抑,让我写出了这篇无比酸楚的文章。。。。

克鲁斯,当年他还在博罗尼亚的时候,我就被这个非典型的高中锋所吸引。
虽然他在比赛中的进球并不多,但是只要球到脚下,都可以拿稳,并且和其他球员的配合意识很强。当他被买到INTER以后,真的很激动,因为自己一直关注的一个球员,居然可以来到自己最爱的俱乐部,这种感觉很奇妙的。
克鲁斯让大家记住的亮点并不多,最辉煌的就是去年和尤文的比赛。本以为INTER会给每个前锋合理的时间去表现自己。但是我错了。他注定是替补。但是他每每上场都可以改变场上的局面。并且从来没有发过一句牢骚。这或许就是为什么和多人喜欢他的原因。我喜欢他的这种对俱乐部默默的爱。当赛季中听到俱乐部要卖他的时候,我非常的失望。我不希望INTER失去这样一个对俱乐部有这特殊感情的优秀替补。但是在前锋线上拥有了雷克巴,阿德。马丁斯。维艾里。4个大牌球星的情况下。卖掉名气最下的他。或许是俱乐部的选择。。。

基利。当年的瓦伦西亚的主力左前卫,他来的时候如果我没记错的话。是带着西甲冠军的头衔。在库帕时期的主力,但是很多人说他的能力差。但是我从来都对他的实力有着很高的评价。在场上不牺体力的奔跑,并且毫无怨言。这就是我喜欢他的原因。

卡拉古尼斯。在他来INTER之前。我都没听说过这个球员。但是他每次上场都给人以惊喜。充沛的体能。合理的技术和跑位。并且总是给人感觉有种求胜的欲望。
但是每个教练都迫于大牌的压力。从来没允诺过一个主力的位置。但是从来没有过抱怨。并且每次上场总是一如既往的冲杀。
当我看见他被列在转会名单的时候。我有种说不出的感觉。为什么这么优秀的替补。本应该在其他球队当上核心的球员。在INTER连个替补都不能保证?他的工资不高,并且是自由转会来的。。。我很迷茫。。很压抑。。。。

我只希望INTER能留住这些无名英雄。。。。

分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0
佛说:“前世五百次回颦,才换来今生的擦肩而过” 缘起缘落只因你如果去把握 。”

ICN编辑

归隐山林

CNB
沙发
向每一个曾经或正在为国际米兰的荣耀挥洒自己汗水的英雄们致敬!
他会向那些不相信他的,一直在批评攻击他的人们证明,他是一名伟大的教练。

(U12)Esordienti

蓝黑→守望者⑩

CNB
地板
<P>致敬~!!!</P><P>还有布尔迪索</P><P>他总是努力的奉献</P>
王东11   最爱INTER            蓝黑的灵魂→悲情而不悲伤

(U17)Allievi

为你钟情,倾我至诚——哥哥

CNB
还有加马拉,我们绝不能忘记他对我们所做的恭献!默默无文,豪无怨言的替补,正如曼齐尼所说,他是其他球员的榜样!能有他这样的球员真是我们的一大福份,不管他今后走到那里,都应该受到咱们最真诚的祝福......
没什么可给你, 但求凭我爱火, 活在我心内, 分开也像同渡过 ——我就是荣迷~~誓死挚爱张国荣~~怎么谁有意见吗???

(U12)Esordienti

蓝黑→守望者⑩

CNB
<P>OK</P><P>版主说的好</P><P>他是值得我们送出最诚挚祝福的</P><P>其实,在忠心的替补我们也不能说,为了我们的忠诚而不卖他们</P><P>这就是足球,毕竟我们总要有新鲜血液的</P>
王东11   最爱INTER            蓝黑的灵魂→悲情而不悲伤

Allenatore

实事求是

CNB
呵呵,其实最近替补比主力更能让我们挂心,因为他们去留不定。我今天将开始发文纪念下他们,也与楼主共同怀念,共同惋惜。
INTER是今生唯一的选择,蓝黑是世上最美丽的色彩

(U14)Giovanissimi

色义双修的内拉祖里

CNB
<P>致敬~!!!</P><P>   卡拉也要卖实在有点不划算!!!!!!!!</P>

(U14)Giovanissimi

莫拉蒂私人秘书

CNB
我只是希望莫非奥 回来后能站到主力阵容的位置上
当眼泪已经流干的时候,堆砌在脸上的就只有苦涩的微笑。    

(U11)Pulcini

蓝黑DNA

CNB
<P>就算让他们在国米退役也没关系~</P>

Primavera

海水派元老会首席长老

CNB
INTER的无名英雄是广大的球迷。
梨花香,愁断肠。千杯酒,解思量。世间事,皆无常。为情伤,笑沧桑。万行泪,化寒窗。一首梨花辞,几多伤离别。