国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 疯狂萨内蒂

【转会讨论区相关版规,发帖者及新人必看】   [复制链接]

ICN编辑

ICN预备役

CNB
听老大的就是了!

(U17)Allievi

为你钟情,倾我至诚——哥哥

CNB
<B>以下是引用<I>r≮RV≯v</I>在2005-7-13 11:09:32的发言:</B>
怎么样的帖子才算精华帖子?有什么要求或者要达到什么样的目标?

由于转会区是会员发表对球队在转会市场上一些见解和展望的版块,官方证实的新闻要发到24号,所以转会讨论区更多的时候是可以一种轻松的“聊天YY”心态来互相讨论的,但是要注意的是所谓轻松也是有限度的,无聊灌水是绝对被禁止的(有关什么样的帖子就被定为是灌水行为可以仔细浏览版规)。

由此可见,抛去要处理的水帖外,因为来到这里的会员大多数都是在发表评论时以简短的2,3句话结束,所以在转会区这个版块是很难出现精华帖的,说到底就是没什么人肯在这方面下功夫写些长篇的论述。

至于要达到什么样的要求才算是“精华帖”,虽然定字数有些死,但是必竟是精华,要与众不同,所以首先需要发帖者所写的字数最少也得要在1000字以上(比24号普遍容易些)。其次在内容方面:论点要清析,有条理,在发表观点时要论述详尽。这样就差不多了(跟帖回复者做到上述要求也可被给与相应奖励,甚至精华)

最后要说,cn的所有版都鼓励会员的原创,每个区的斑竹都希望看到自己所管瞎的范围内出现更多的,称的上精华的原创帖,而最烦看到的就是大批大批的水帖和不看版规就开的那些不附规定的主题。并且对于那些首次发出具有一定价值的主题的作者,可以适当降低对精华帖的要求,目的是做为鼓励。

没什么可给你, 但求凭我爱火, 活在我心内, 分开也像同渡过 ——我就是荣迷~~誓死挚爱张国荣~~怎么谁有意见吗???

CNB

VIP会员

我觉得版规有些烦杂,论坛本来就是大家自由发言的地方,虽然说没有规矩不成方圆,但过多过烦的版规不利于调动大家的积极性。当然,我们的斑竹很辛苦,也不容易。
如果没有国米,我的生活将失去光彩;如果还有来生,我的心依然属于蓝黑。 不争,元气不伤;不畏,慧灼闪光;不怒,百神和畅; 不忧,心地清凉;不求,不卑不亢; 不执,可圆可方;不忧,快乐健康!

CNB

VIP会员

<P>请斑竹尽快发布国际已经完成的转会,包括主要的青年球员,并置顶,随时更新。</P><P>虽然重要的转会大家都知道了,但是有这样一个贴子还是会方便很多,便于查询。</P>

CNB
<P>潜水了一段时间,这里好严格啊,版主真是负责,明白了。</P>

(U11)Pulcini

为国米插朋友两刀

CNB
我有一个问题,为什么不能转新浪的文章?是假新闻太多还是什么其他原因?
我要买下国际米兰俱乐部!!!疯了。 冬天已经过去,春天还会远吗? 等待冠军中。。。。。。。 为朋友两肋插刀,为国米插朋友两刀。

(U10)Pulcini

國米颶風¢狅風呺

CNB
懂得啦`哦吖!版主真棒~!
[glow=255,blue,2]國米颶風 席卷兲下[/glow] [glow=255,blue,2]宇冰寒流 詠遠相依 [/glow] [glow=255,blue,2]國際米蘭黑龙江群12080286欢迎加入[/glow] ╭灬╮ ╰``╯ мy煮页

CNB
我加入时也着实找了一会版规,真的没找到。初来乍到,斑竹见谅。改进!<p></p></P>

CNB
遵命```原来是这样子的啊``````````
许下我第1001个愿望`` 有一天幸福总会在我手上 每一颗心都有一双翅膀 要勇往直前的飞翔 没有到不了的地方 国米----I LOVE YOU

(U10)Pulcini

广州艾迪安奴和林帕特混合体

CNB
大哥,收到啦!