国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 疯狂萨内蒂

【转会讨论区相关版规,发帖者及新人必看】   [复制链接]

CNB
<P>(3)长线追踪:一些扑风捉影的新闻,除了新浪外,各个网站的新闻都可以发布。 </P><P>为什么新浪的新闻 除外,这里有什么讲究.不明白..............</P>

(U17)Allievi

为你钟情,倾我至诚——哥哥

CNB
<B>以下是引用<I>yumingtong</I>在2005-8-2 0:19:48的发言:</B>

<P>(3)长线追踪:一些扑风捉影的新闻,除了新浪外,各个网站的新闻都可以发布。 </P>
<P>为什么新浪的新闻 除外,这里有什么讲究.不明白..............</P>

和16楼的一起回答。国内目前网站的体育国际足球版块,所有的新闻都是要转载国外的专业媒体他们的消息。但是转就转吧,无可厚非。可新浪的文章在转载我们新闻时经常还要再来点“添油加醋”,或内容,或标题。最可恶的是只对咱们国米这样,其他2家却该说什么是什么。尤其是那个沈某人,我不想探讨他是意甲哪个队的球迷,但是一个靠笔头吃饭的体育记者在写新闻时总是感性大于理性,甚至还对我们国米写出过不带脏字的侮辱性语言,其他地方爱怎么样cn管不着,反正我这里的转会区是不能容忍他们的文章。
没什么可给你, 但求凭我爱火, 活在我心内, 分开也像同渡过 ——我就是荣迷~~誓死挚爱张国荣~~怎么谁有意见吗???

CNB
<P>谢谢,赐教,辛苦</P>

(U10)Pulcini

亚太区国米形象代言人

CNB
<P>原来还有这么多规矩呀....</P><P>终于明白了..</P><P>斑竹辛苦啦..</P>
那一刻我已经飞了起来.. 鹤舞白沙...... 我心飞翔......

CNB
<P>如同国米有了哈维尔·萨内蒂右路的攻防可以七八年都放心,我们的疯狂斑竹也让我们放心(不是恭维话,嘿嘿)</P>[em02][em02]
国米的 阿德是偶偶像

CNB
还好看了一下,否则将来或许真要违反版规了~~~斑竹辛苦~~
我是一只傻傻的老鼠,只爱一种米----国米!

CNB
了解,一定遵守纪律的.
江湖风起云涌。善于使刀杀出一条血路的人,被称为刀客;手持长剑扬名立 万的人,则被称为剑客;而在水木的时候,喜欢持瓢猛灌的人被称为……呵呵

CNB
<P>新来的,一定遵守.</P>

CNB
同意hisgao的话,规矩太多真的很让人烦。
上帝是国米的球迷,否则为什么天是蓝的,夜是黑的! tiamo internazionale My QQ:176189019

CNB
<P>坚决支持版规。大家都要遵守呀。</P><P>社会有社会的规矩,网络也应有网络的规矩</P>