国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

【热门转入,skysports】索拉里 [复制链接]

(U17)Allievi

为你钟情,倾我至诚——哥哥

CNB
楼主
索拉里(Santiago Hernan Solari )
球员资料
姓名:索拉里
国籍:阿跟廷
场上位置:边前卫/边锋
生日:1976-10-07
身高:180cm
体重:75Kg
擅长脚:左脚
现效力俱乐部:皇家马德里

相关新闻:国际米兰签约索拉里?
作者:越走越荒凉 阅读:730 次 时间:2005-6-8 来源:skysports
原文链接:http://skysports.planetfootball.com/list.asp?hlid=282982&lid=8&cpid=21&title=Inter+in+for+Solari&channel=Italy

莫拉蒂以及承认国际米兰有机会重新得到他们一直都很欣赏的皇家马德里球员索拉里。

蓝黑军团正在考虑如何加强球队的实力,而阿根廷人就是他们考虑的对象。

“通常情况下,我们都之追逐那些我们需要的球员,以及我们需要提高的位置,”国际米兰的老板这样说。“卡萨诺?吉拉迪诺?我看所以在转会市场上的球员都和国际米兰有联系,但是我们并没有作任何事情。索拉里?对于他这是不同的情况。”

“我们对他感兴趣已经很长时间了,并且这是一个值得下赌注的球员。”

国际米兰同时也已经和俄罗斯效力的挪威人哈根联系过。

这个29岁的球员也知道自己在最近几个礼拜一直被国际米兰关注,并且他的经纪人宣称意大利巨人拥有很大的一个球迷群。

“国际米兰的管理层都喜欢哈根,”康斯坦丁这样告诉俄罗斯的天空体育。“他们真的很感兴趣并且有很大的可能来促进哈根的转会。”

“而俄罗斯的圣彼德斯堡球队管理层也知道意大利球队的引进计划。”

分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0
没什么可给你, 但求凭我爱火, 活在我心内, 分开也像同渡过 ——我就是荣迷~~誓死挚爱张国荣~~怎么谁有意见吗???

(U17)Allievi

为你钟情,倾我至诚——哥哥

CNB
沙发
<P>这就是今后新版规的格式,但此类主题只能由斑竹来发,现在所有关于索拉里的一切都主张大伙在后面集中跟帖讨论!不鼓励大家在另单开主题。详情请去阅读新出台的版规。</P><P>明天中午本版将正式清理和整理大量的帖子,从而使版面尽快涣然一新,由于工作量很大,顾不上管理了,所以望大家就不要再单开主题了,谢谢。</P>
没什么可给你, 但求凭我爱火, 活在我心内, 分开也像同渡过 ——我就是荣迷~~誓死挚爱张国荣~~怎么谁有意见吗???

(U12)Esordienti

蛇精灵的利齿

CNB
地板
传说中的板凳?!
凡是常看西甲的朋友都不会忘记索拉里在皇马的替补表现,绝对的有实力,如果真的引入,那就是福音阿,Kily虽然表现良好,但是确实在变老!

[glow=255,red,2]英魂永驻!![/glow]

CNB
Kily是有些老了,但Solari也不年轻啊~~

CNB
<P>谨慎的表示欢迎!</P><P>但愿是我们收获的第二个坎比式的宝</P>
-白天,天空是蓝色的! -夜晚,天空是黑色的!

Primavera

海水派元老会首席长老

CNB
<B>以下是引用<I>zxc919</I>在2005-6-23 9:08:38的发言:</B>
Kily是有些老了,但Solari也不年轻啊~~

当打之年啊.
梨花香,愁断肠。千杯酒,解思量。世间事,皆无常。为情伤,笑沧桑。万行泪,化寒窗。一首梨花辞,几多伤离别。

CNB
<P>免费就要!</P><P>为了他不值得莫大三顾茅庐!</P>
我是垃圾我怕谁?全靠本人一张嘴!(我的开场白) 我披着垃圾的外衣,向你们发射糖衣,你?为我脱下伪装外衣?(我的结束语)

(U16)Allievi

~!@#$%^&*()_

CNB
不如买塞萨尔,虽然30了,但好过索拉里,他的状态时好时坏.
你说被火烧过才能出现凤凰,逆风的方向更适合飞翔!!

CNB
嘿嘿,黄马不要的我们统统要!
当我们再度相视微笑 成熟的心有一点苍老 许多的伤痛都已经忘掉 记忆里剩下的全是美好 你我都找到新的依靠 过去对错已不再重要 只是我们都清楚地知道 心里还有个划不完的句号

(U14)Giovanissimi

梅阿查球场上的一棵小草

CNB
他应该会来的  可以加强左路的实力 特别是进攻
国米是我的最爱 在什么情况下我都永远支持国米到最后一秒钟 不管我身在何处 遇到什么情况 从我心脏里流出的血永远都是蓝黑色的