国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: baise5hao

[原创]侃侃国际米兰和欧洲列强的联系 [复制链接]

(U12)Esordienti

国米党主席 NWNC

CNB
<P>非洲李毅德罗巴……楼主还真看得起李毅啊~</P>
黑色的眼睛,寻找蓝色的忧郁

(U17)Allievi

不知有含,何论未进?

CNB
<P>我觉得楼主写的不错。不过希望能写的再工整一些,这样看起来不会太吃力。</P><P>另外我也觉得<FONT color=#990000><b>zisong</b></FONT><FONT color=#000000>不必太认真了,不一定所有的讨论都要有严谨的历史知识吧,虽然你的评论更专业一些,但是楼主能写的这么清晰,也确实不错啊!</FONT></P><P>支持楼主一下。</P>

(U12)Esordienti

蓝黑→守望者⑩

CNB
<P>非洲李毅呵呵</P><P>文章很好看哦</P>
王东11   最爱INTER            蓝黑的灵魂→悲情而不悲伤

CNB
<P>分析的不错!</P>
最爱国米!

CNB
<P>24号的所谓精华帖子也太多了吧,随便YY码一大堆字加上一点催化剂就成了所谓的“精华”,名不副实。</P><P>楼主YY的成分还是多了一些,没有哪两个俱乐部之间有很好的关系的,只是表面上一些无聊的东西而已。</P>
当我们再度相视微笑 成熟的心有一点苍老 许多的伤痛都已经忘掉 记忆里剩下的全是美好 你我都找到新的依靠 过去对错已不再重要 只是我们都清楚地知道 心里还有个划不完的句号

(U10)Pulcini

国米代言人

CNB
<P>都只是利益的关系</P>
国米我的最爱,也是我心中永远的最痛。爱上国米就好象注定要痛并快乐着。唉……

(U10)Pulcini

蓝黑山大王

CNB
黄麻和糜烂都是垃圾队!
她在“钟表”餐馆出生,重新找到艺术而且将永远是一支富有才华的球队。这个精彩的夜晚给了我们徽章的颜色:蓝色和黑色在金黄色的星状背景上面。她叫国际,因为我们是世界的兄弟!

CNB
<P>利益高于一切~~~~~~~~~~~一切都在乎于利益~~~~~~~~~~~~~~~~``国米</P>[em05][em05][em05]
我本将心向明月,奈何明月照沟渠 ......... 拥有着蓝黑的血~~~一颗蓝黑的心~~~

(U15)Giovanissimi

国米乐团主音吉他手

CNB

VIP会员

挺有意思的 虽然有些说的不对
其实爱一个人并不是要跟她一辈子的。 我喜欢花, 难道我摘下来你让我闻闻; 我喜欢风, 难道你让风停下来; 我喜欢云, 难道你就让云罩着我; 我喜欢海, 难道我就去跳海?

头像被屏蔽

捣乱分子

汉魂

CNB
签名被屏蔽