国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: baise5hao

[原创]侃侃国际米兰和欧洲列强的联系 [复制链接]

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>天门1994</I>在2005-6-23 15:34:58的发言:</B>

<P>感觉黄麻的财政似乎有点不好,最好不要更他做买卖</P></DIV>

买卖还是要做滴,索拉里和岩石都是咱要的人。
像贝戈大叔致敬,像J.Zanetti队长一样战斗,

CNB
国米就是人好,没办法
迭戈.马拉多纳: “美男子”是名非常讨人喜欢的球员,他受了太多的苦,这让他的潜力没有完全发挥出来。虽然意大利还有托蒂,皮耶罗这样的球星,但在我心目中,最伟大的意大利人永远是巴乔!

(U10)Pulcini

国米教父

CNB
国际米兰是哥,是老大!!!!!1
足球不是我的唯一,因为我觉得这个世界上有许多东西比足球更珍贵。但只要我还喜欢足球,就一定不会改变我的信念——支持那忧郁的蓝色与冷酷的黑色所交织成的伟大的球队——国际米兰! 我正在为我将来幸福,自由,美好生活而努力,朝着我的梦想在前进---米兰,INTER

(U17)Allievi

第37任捕头

CNB
很强 !!很有见解 !!

(U12)Esordienti

更衣室卫生管理员

CNB
不错,叫的那个“魔力鸟”,我想我永远都会这样说,我是第一听这样说,太经典了,哈哈。
一次邂逅    一生的追求    INTER    我跟定你了

CNB
<P>呵呵</P><P>写的不错,继续努力哦</P>

CNB
觉得斑竹学究气太盛,个人感觉楼主还是写得不错的,写的入口很有意思,见仁见智嘛,云之有物就行,没必要合某一个角度。支持一下!

(U12)Esordienti

国米UFO

CNB
<P>大受启发,兄弟准备写一个“谈谈莫拉蒂和欧洲大老板们和他们太太的关系”的帖子。不过我要是真的付诸行动,我的ID被封就不远了</P>
横眉冷对客户拒  俯首甘为美女奴

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>zisong</I>在2005-6-23 20:43:38的发言:</B>

菜刀兄 太不厚道了 说的那么直白干什么啊 好歹人家码了那么多字 而且都说了是YY了 给人家点面子嘛</DIV>

<P>实在看不下去zisong这种人的气度和修养了!</P>
<P>摆明的冷嘲热讽,本来在阵线看你的回贴也就算了,在这又是同样一副小人心理!</P>
<P>首先我要说的是我虽然上论坛不久,主要的国米论坛都有去过,不过上的最多的还是CN.在阵线里只发过两个主题,个人觉得CN还是几个国米论坛总体做得最好的一个。下面的话也只是个人观点,能力不够,就一点点摘出来。</P>
<P>1 大家写贴子是个人自由,写得好坏能力有所不同加上个人认识也会有差异,有不同见解意见的完全可以心平气和指出来大家讨论一下,zisong版主和上面发贴的个别球迷对楼主的无端攻击实在让我看不下去!</P>
<P>2 同为国米球迷,原以为大家是我想像中的那么团结的,没想到了一些版主和论坛竞争方面,却发生了些变质。如果要说的话,我对做这种事的那些自家球迷(尤其是各国米论坛的版主)很失望,你们的存在更多的是国米球迷的悲哀。不要以为自己扛个版主的名号,想着要为自己所在网站发展而做些令国米球迷不齿的事还觉得自己伟大。国际米兰不偷不抢做人光明磊落的精神做他球迷的还是要知道和做到的!</P>
<P>3 zisong,作为一个版主,我相信你的很多专业知道都会比我好,但我要说的是,同为一个国米球迷,我对你的狭隘胸怀很失望,希望你能明白你是蓝黑的一份子,不要再做那些令自家球迷看不惯的阴暗事。</P>
<P>4 天下国米球迷为一家,各个论坛的共同繁荣才是国米球迷真正的幸福,少一点勾心斗角,多一些合作交流,都是国米人,CN和阵线,军团,协会,联盟都是刻着INTER字样的国米球迷组织,这一点最重要!</P>
<P>5 楼主的这篇文章个人觉得精华够不上,因为一方面文中的一些观点不是完全正确,另一方面比较属于讨论性的文章,大家一些讨论是个很不错的题材。</P>
<P>6 一句话:我们是国际米兰,团结最重要!</P>

Allenatore

实事求是

CNB
<P>基本同意BISCIONE兄弟的话,我认为黑黑在这个事情上的确是理亏。精华是我加的,开发一个思路和精深一个话题同样重要。</P><P>CN曾经尝试过和其他论坛的交流和合作,比如说到彼此的论坛上发贴和交流。但是很多时候,这种合作的意图都是单向的,我觉得CN一直处于一种被人为孤立的情况,经常是我们的帖子发过去了,人家不扫一眼不说,自己也从来不过来交流,所以就形成了目前的这个情况。关于这方面的问题,一笑了解的比我清楚点。</P><P>兄弟的意见很好,我们最近已经在反省这个问题了,决不能妄自尊大,这也是我一贯的看法。</P><P>最后一句,不管平时怎么混的,该团结的时候一定要团结起来。否则就对不起这些年付出的感情。</P>
INTER是今生唯一的选择,蓝黑是世上最美丽的色彩