国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

【热门转出,skysports】埃姆雷 [复制链接]

(U17)Allievi

为你钟情,倾我至诚——哥哥

CNB
楼主
贝罗佐格鲁·埃姆雷(BELOZOGLU EMRE)
球员资料
姓名:贝罗佐格鲁·埃姆雷
国籍:土耳其
生日:1980-09-07
场上位置:前卫
身高:170cm
体重:68Kg
擅长脚:左脚
现效力俱乐部:国际米兰

相关新闻: 埃姆雷考虑报价
作者:昨日思绪 阅读:1093 次 时间:2005-6-23 来源:SkySports

原文链接:http://skysports.planetfootball.com/list.asp?hlid=286885&CPID=21&CLID=&lid=8&title=Emre+considering+offers&channel=italy

国际米兰中场球员埃姆雷坚持声称,自己将会首先选择效力土耳其以外的俱乐部,有报道说这名球员一直都和纽卡斯尔有联系。

这名土耳其小个子球员有可能在夏天离开米兰,而多家俱乐部都表现出了对这位中场组织者的兴趣。

费内巴切俱乐部非常渴望将他带回土耳其并且已经对该球员提出了报价。

有报道称,纽卡斯尔是最有可能得到他的俱乐部,报道还说,这名中场球员和纽卡斯尔已经进行了谈判。

埃姆雷可能不会再接受任何采访,但是会到加盟纽卡斯尔之后才重新开口,来表示自己渴望在土耳其以外的俱乐部效力的决心。

“我没有肯定过什么,”埃姆雷说,“我告诉我的经纪人,我会考虑费内巴切的报价,仅此而已。想要我回国效力,这个想法是很美妙的,但是我首先的目标就是在土耳其以外的国家踢球。我希望问题尽可能快地解决,但是现在的情况使得从事情一开始就阻止了这一愿望的达成。”
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0
没什么可给你, 但求凭我爱火, 活在我心内, 分开也像同渡过 ——我就是荣迷~~誓死挚爱张国荣~~怎么谁有意见吗???

(U16)Allievi

内江的蓝黑人

CNB
沙发
可惜 可惜 小巨人要走了  换900w 还是不错
不知道为什么 我的血是 蓝色和黑色   她真的是那么的有魅力欢迎光临我的空间 http://312002204.qzone.qq.com

CNB
地板
卖给喜鹊吧~~~喜鹊出得起大价钱~~~

CNB
能换600-800W就不错啦,挺不错的小伙子,埋没了,走吧,外边的世界很精彩
当我们再度相视微笑 成熟的心有一点苍老 许多的伤痛都已经忘掉 记忆里剩下的全是美好 你我都找到新的依靠 过去对错已不再重要 只是我们都清楚地知道 心里还有个划不完的句号

CNB
哎     又一个天才要走了   
I promise to cherish and respect you, to comfort and encourage you, and stay with you, for all eternity.

(U13)Esordienti

梅阿查的一根铁杠

CNB
如果能卖个900W或是和曼联去换海因策,那就爽了
我深爱的【蓝黑间条衫】 我向往的【梅亚查球场】 我敬爱的【莫拉蒂主席】 我永远的【国际米兰队】 坎坷的命运,独特的魅力,渲染了迷人的蓝色;坚强的意志,必胜的决心,铸就了王者的黑色。永不褪色的蓝黑——Internazionale!

(U11)Pulcini

蓝黑DNA

CNB
是该走了,他留在国米已经没什么意思了,他不想留下,国米也不想要他了

(U14)Giovanissimi

梅阿查球场上的一棵小草

CNB
900W能卖这么高的价钱吗?
国米是我的最爱 在什么情况下我都永远支持国米到最后一秒钟 不管我身在何处 遇到什么情况 从我心脏里流出的血永远都是蓝黑色的

(U12)Esordienti

国米的董事

CNB
希望,把他卖的价格高一点啊!
我的心永远爱着国米啊!

(U17)Allievi

国际米兰球迷

CNB

VIP会员

有水平,但是不是天才,高射炮多了些,有待提高。。。。
INTER加油,,,INTER必胜。。。