国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

癞痢头儿子自己家的好,与版主商榷 [复制链接]

CNB
楼主
不知道这篇帖子发的是不是地方,只是想说说自己的想法,跟特别是各位斑斑讨论一下。
昨天我才看到引发砖战的那篇米兰球迷帖子。有点自己的想法。的确是难得攒了那么长一块板砖拍上去,才发现正主早就跑了,sigh,心中那个郁闷啊。问题在于,今天上另外一个bbs,本来很久没去关税的,今天早晨赫然看到有米兰球迷转载这篇帖子,究其根源,是inter球迷转过去的。于是忍不住怒火,继续愤青了一把。如此炎热的天气,拍砖真是很上火的事情。呵呵,大概还是我涵养不够,不能忍得了米兰球迷的胡说八道……
不过,各位斑斑们,我知道你们的想法,是觉得那篇帖子从外人的角度分析inter的问题,也还是有些道理的,于是想拿来cn大家讨论一下。只是,癞痢头儿子自己的好,咱们自己分析咱们的问题,高层管理阿更衣室问题啊等等等等其实各位兄弟姐妹都知道,也都能分析的清清楚楚,肯定比他更透彻。
但是,我们无法容忍对方说我们的坏话,就像自己儿子,即使知道他是个傻子,也绝对无法容忍别人的蔑视,所以,这种只能让大家更讨厌米兰,而无法真正拍出什么真知灼见的帖子,斑斑们以后还是考虑考虑再转吧。
也许说得不是地方,呵呵,只是说说我的看法,有不当之处,还请担待。
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

CNB
沙发
<P>对于楼主所说的,的确有一定道理.但这件事情不能片面言之</P><P>首先,既然对门的所谓高手要来讨教一二,并非一味捣乱,我们当然欣然接招.CN能容天下之人,只要是真心愿来探讨,当然不会拒绝.</P><P>其次,正如楼主所言,自家的孩子不容别人欺负,所以对于别人的欺负,我们一律会还以颜色的.</P>

Allenatore

实事求是

CNB
地板
按24号的宗旨是谈论INTER的内容都可以发的,听听外人什么看法,有时候还是不错的。当然,兄弟的感情也是真挚的,希望大家也讨论下是否应该允许他们发类似的讨论。
INTER是今生唯一的选择,蓝黑是世上最美丽的色彩

(U17)Allievi

蓝黑忍者

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>nomal</I>在2005-6-23 17:17:01的发言:</B>
按24号的宗旨是谈论INTER的内容都可以发的,听听外人什么看法,有时候还是不错的。当然,兄弟的感情也是真挚的,希望大家也讨论下是否应该允许他们发类似的讨论。</DIV>

灌下水,楼主好像是MM,NOMAL男女不分,阿门.
“我不愿在国际米兰以外的意大利球队踢球,只因为我不愿与蓝黑军团在球场上相见----伊万”

头像被屏蔽

捣乱分子

汉魂

CNB
签名被屏蔽

Leggenda

永远背弃所谓的厚道

CNB
      呵呵,贴是我转过来的,如果有什么让大家上火的地方,我道歉.
      其实我最初转过来的目的,只是因为两点:第一,这个贴内容讨论的是国际米兰.第二,这个贴显然能够引发大家的思考.
      当然争论的热度远远超出了我的预料——这也证明,国际米兰人的感情是无法控制的,一旦汹涌就必然澎湃。
      无论如何,我个人认为这次论战是cn的骄傲。如果说,让大家都看到了国际米兰球迷的团结和血性是所得的话,那么生一时小气的所失,我认为可以接受。
      再次象在这次争论中受了气的兄弟道歉。同时也请大家告诉我,这次玩的够不够开心?要不要有下次?
国际米兰不需要依靠什么人才变得伟大

(U11)Pulcini

北看台占座

CNB

回复:(红尘一笑)内部练兵,一致对外,偶尔开一战,...

内部练兵,一致对外,偶尔开一战,既增加了凝聚力也是论坛的一道风景,

兄弟说的有道理

Prima Squadra

小小的幸福着

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>冷雪飘</I>在2005-6-23 17:54:08的发言:</B>
      呵呵,贴是我转过来的,如果有什么让大家上火的地方,我道歉.
      其实我最初转过来的目的,只是因为两点:第一,这个贴内容讨论的是国际米兰.第二,这个贴显然能够引发大家的思考.
      当然争论的热度远远超出了我的预料——这也证明,国际米兰人的感情是无法控制的,一旦汹涌就必然澎湃。
      无论如何,我个人认为这次论战是cn的骄傲。如果说,让大家都看到了国际米兰球迷的团结和血性是所得的话,那么生一时小气的所失,我认为可以接受。
      再次象在这次争论中受了气的兄弟道歉。同时也请大家告诉我,这次玩的够不够开心?要不要有下次?</DIV>

这次蛮开心的,希望下次会更开心,
支持。
FORZA INTER !FORZA NERAZZURRI !

Leggenda

御剑江湖

CNB
<P>阿衡认真了 </P><P>其实在我们自己地盘上练兵  玩下过来耍的小丑 可以调剂下气氛撒 </P>
伊人在水,蓝宇苍茫。幻世如梦,赴黄梁。向来人生空余恨,从此醉,为卿狂……

CNB
<P>呵呵,大概是我太郁闷了,其实很欣赏斑斑们这样大方的姿态,真的,至少这一点别人无话可说。</P><P>只是,嘻嘻,偶们大家一起护短,吵的那些东西其实我们都再清楚不过,所以……</P><P>怎么说呢,我支持下次继续转别人的好帖,但是,最好是有新东西,分析的很不错的,这篇的论点稍显旧了些。建议不妨看看其他球队球迷们的看法,看到帖主是米兰人,我就手痒直想拍……咳咳。</P>