国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 有气无力

[原创]从本次雷科巴事件说起……我的一些看法,杂谈! [复制链接]

CNB
对,R20,不能走,你的意甲梦还没圆呀,你走了,你这辈子都没机会在圆这个梦了,我支持你,永远,~!~!~!~[em06][em06]

CNB
<P>走吧,走吧,这种球员要了干吗?</P><P>干吃饭不出力</P>
我死后,要穿国米的队衣,右胸有队徽,左胸有国米胸针,左臂绑队长袖标,右手拿国米队旗,眼睛上压着国米的纪念币!走上天堂的蓝黑地毯、坐在蓝黑的沙发上,透过白天是蓝夜晚是黑的天空,继续注视着梅阿查……

(U10)Pulcini

国米更衣室的跑腿

CNB
<P>感觉小雷在国米耗下去多半没有好处,他不适应曼乔的战术体系,也没办法。</P><P>如果非得离开,也未必是件坏事</P>
神龙斗士从小学开始就喜欢国米了,呵呵。

关心国米,热爱佳人

CNB
<P>R20是爱国米的,这点大家务必要清楚。</P><P>我觉得,国米的眼光还是有点问题,虽然成功了一个坎比亚索,可是看看上个赛季的引进?</P><P>引进了一个号称以前冻结过舍瓦的布尔迪索,可是一个赛季下来他用到哪里去了?</P><P>引进了一个在巴萨大放异彩的戴维斯,可是一个赛季下来只听到他在请假?</P><P>引进了在拉齐奥的轻信米哈大叔,可是因为左脚不能共存废了上个赛季表现尚佳的马特拉齐;</P><P>租借了一个贝隆,但是我个人认为他未必比埃姆雷强,而且埃姆雷攻守都不错,可是我心爱的埃姆雷不得不走了</P><P>即使是成功了坎比亚索,也是牺牲了上赛季的最佳c.扎内蒂!</P><P>还有一个就是为什么曼乔会和这么多人有矛盾?连甘当替补的丰塔纳都要发几句牢骚?</P><P>衷心希望曼乔走好,国米走好!不买最好的,只买最适用的,祝沃姆走好!</P>
品格高尚,生活美满

关心国米,热爱佳人

CNB
<P>一定要人尽其才!</P><P>不管是走是留,球员肯定没什么大错!</P>
品格高尚,生活美满

(U17)Allievi

国际米兰球迷

CNB

VIP会员

俱乐部既然大刀阔斧,那R20也走了吧。。。。真心话,,,,喜欢他,但是这样耗着,对双方都是杀伤。。。。。。
INTER加油,,,INTER必胜。。。

(U13)Esordienti

蓝黑经济人

CNB
<P>其实R20是个不错的球员.只是一个赛季状态不稳定.他很受球迷欢迎是不错.可是我们也应该看出他的弱点.</P><P>对于他的言论说真的我支持楼主.不过还是希望他留下来.</P>
穆帅就看你的了~~~~~~~~~~

(U12)Esordienti

蓝黑→守望者⑩

CNB
<P>没别的说的</P><P>只有永远支持R20</P>
王东11   最爱INTER            蓝黑的灵魂→悲情而不悲伤