国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[原创]我的Mc Hotdog日子 [复制链接]

CNB
楼主
      Mc Hotdog一个奇怪的名字,然而最近却一直在听他的歌。所谓是歌,不如说是在念经,这样说真的是再确切不过了。台湾的饶舌歌手,对于他的了解实在只有这点了。
       最早听的是他的《毕业》。说来也是巧合,百般无聊,朋友就在MSN跟我说起他Mc Hotdog。台湾歌手有个好处,普通话说的好,听起来没有周杰伦那么费劲。他把歌传给我,我一边听一边喝可乐,然后就把可乐全部喷到了键盘上……如此的直白,真的是没有见过,一下子就喜欢了他的词。
       于是这些天如果没有事情做就是在网络上找他的歌,然后放出来听。

每天一来到学校就好想睡觉
一堆奇怪的理论老师教的我不知道
记得以前我常常梦见自己在考试
醒来的时候我果然在考试
老师在黑板写着必考的公式

只要是经历过上学日子的人,大概都会曾经有过这样的时候。大概是某个下午,考语文的时候,我写到了作文,看到时间还多,就趴在桌上睡着了……也不知道是不是做梦,反正是看到了老师郁闷的眼神。哈哈,爽啊!
        最近过的有些郁闷,所以听他的歌很发泄。操你妈个逼、FUCK YOU……居然能在很适当的情况下说出来,怎么样都觉得很爽。如果按照孔夫子标准,可以说是不堪入耳,大概在宋朝的时候肯定得拉出去打。(例如西门町老人)可是虽然如此,却依旧用了西皮的方式表现出了对于世界自己的理解。
        想起来黄舒骏,记得以前会跟同学说他如何如何的好,一般会引来迷茫或者是鄙视的眼神。后来人家问我喜欢什么歌手,我再也不说什么了,遇到追问不止的人,就说“我什么歌都不听的”。
       哪里有人会喜欢孤独,不过是不喜欢失望。忘记了从什么地方来的一句话,却在吵吵的饶舌中想起来。毕业了,从高中。最后一天学校有聚会,一群进了一家饭店,然后我喝醉了,可是没有人相信我喝醉,后来说起的时候,所有人都认为我当时很清醒,我也搞不清楚了,可能真的没有醉吧。但是回家后我知道我哭了。

人生如戏我要演的甘愿
戏如人生天下无不散的筵席
到底谁是请客的主人
谁都曾经有过漂亮的青春纹身
只是有一天终究它会变成皱纹
每个人的人生际遇都不相同
谁不想有很多成就
今宵多珍重以后一路顺风
真心祝福你我的朋友
明天要毕业今晚要喝醉

分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0
人生五十年,转眼成空;富贵功名似云烟,如梦如幻;皇图霸业一场戏,天地万物终凋零;所谓永垂不朽,不过是痴人说梦。

CNB
沙发
<P>http://yymp3.com/s/play_1.asp?id=11465</P><P>因为不会放歌曲,所以就吧《毕业》的连接放在这里好了。</P>
人生五十年,转眼成空;富贵功名似云烟,如梦如幻;皇图霸业一场戏,天地万物终凋零;所谓永垂不朽,不过是痴人说梦。

(U16)Allievi

出来混,欠了总得还

CNB
地板
<P>到底是什么啊?</P><P>看不明白</P>
在漆黑的夜里温情充满空虚 在干涸的眼里布满红色失意 在慌乱的城里不停寻找刺激 在苍白的脸上疲倦尽露无遗

CNB
<B>以下是引用<I>玛西莫</I>在2005-6-25 18:28:30的发言:</B>

<P>到底是什么啊?</P>
<P>看不明白</P>

大概是最近中文表达能力下降

CNB
<P>说自己喝醉了的通常没有喝醉!</P>

Prima Squadra

**答应我,我们一起去流浪

CNB
<P> “哪里有人会喜欢孤独”</P><P>其实我一直都努力在为自己营造这个孤独的气氛,说实话我有点喜欢</P><P>可是现实生活中的我缺始终无法为自己真正的得到那种意境</P><P>是我太俗气,无法摆脱现实?还是我过于完美理想主义?</P>
[glow=255,red,2]我只有一个心愿:那就是做一只永远流浪的笨熊[/glow]我笨善良

CNB
<B>以下是引用<I>越走越荒凉</I>在2005-6-25 20:18:53的发言:</B>

<P>“哪里有人会喜欢孤独”</P>
<P>其实我一直都努力在为自己营造这个孤独的气氛,说实话我有点喜欢</P>
<P>可是现实生活中的我缺始终无法为自己真正的得到那种意境</P>
<P>是我太俗气,无法摆脱现实?还是我过于完美理想主义?</P>

为什么要孤独呢?太孤独的人容易出问题的说

**答应我,我们一起去流浪

CNB
<B>以下是引用<I>亚尔斯兰</I>在2005-6-25 20:35:48的发言:</B>
&gt;

为什么要孤独呢?太孤独的人容易出问题的说

这是曾经的岁月所赋予我的性格
[glow=255,red,2]我只有一个心愿:那就是做一只永远流浪的笨熊[/glow]我笨善良

Presidente

邪恶的小正太

CNB
<B>以下是引用<I>越走越荒凉</I>在2005-6-25 20:18:53的发言:</B>

<P>“哪里有人会喜欢孤独”</P>
<P>其实我一直都努力在为自己营造这个孤独的气氛,说实话我有点喜欢</P>
<P>可是现实生活中的我缺始终无法为自己真正的得到那种意境</P>
<P>是我太俗气,无法摆脱现实?还是我过于完美理想主义?</P>

<P>我也喜欢,可能需要的并不是绝对的孤独,而是孤独时的心境</P>
<P>用那样的心境去面对一切的喧嚣</P>
一期荣华一盃酒

【FOREVER INTER】

CNB
<P>这么过瘾的饶舌……在华语圈中太少见了……他们的很多作品都被奉为经典……</P><P>1030,十三号天使,九局下半……</P><P>感动……唱出……心底的声音……</P>
http://weibo.com/52110108