国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[国米的缺憾在那里 [复制链接]

CNB
楼主
     又到了赛季结束的时候了,每年这个时候是我们大肆购人和抛售的时候,可是我觉得我们什么都不缺,我们除了左后卫的位置上有点薄弱外,什么位置上的人都不缺.
      这么多年来一直拿不到冠军抛开有运气成分外.不过我们的运气有时也是差一点.我觉得我们缺少的是一种赢球的气势,这一点,我觉得切尔西今年做的不错,我们其实一点都不差,我们要有那种舍我其谁的气势.大家想一想,得冠的切尔西和拉捏里时代的切尔西从人员上来说,并没有什么大的变化,穆里你奥用的人员基本上都是拉捏里的班底,
      其实去年英超刚开始的时候切尔西也没有打出几场好球,只是运气好一些,尤其是第一轮胜曼联,只是一场一场拼出来,队员的自信心上去了,他们的运气也就好起来了.
      这么多年来,我们总是与冠军擦肩而过,并不是我们没有好球员,好教练,而是因为我们少了那种君临天下的气势,最让人伤心的莫过与2002年了.
      所以,我觉得曼乔手里并不缺好牌,也不需要再买什么大牌巨星,只要在队员自信心上多下功夫,我们胜利的一天就会很快到来的,而这个过程就是不断的比赛,不断的取的胜利,不断的积累胜利自信心的底蕴.
       以上只是拙见,欢迎大家一起探讨.为我们大国米时代的到来出谋划策.
       我的qq:120295840
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

(U12)Esordienti

首席球探

CNB
沙发
<P>穆里你奥用的人员基本上都是拉捏里的班底????</P><P>有吗?知道robben对切儿西有多重要吗?还有马克莱莱有什么作用?</P>
All my life,I've lived by a code.And the code is simple: Honor the gods,love your woman and defend your family.

(U14)Giovanissimi

北看台极端分子

CNB
地板
<P>楼主说的无错的</P><P>罗本今年伤病比较多</P><P>打比赛的场次不多</P><P>没他在的时候车子也能赢球的</P><P>关键还是穆的战术都很有针对性</P>
在米兰城有两支强大的球队:一支是国际米兰队,一支是国际米兰青年队。 Alvaro Recoba:“我是国米的一名队员,当我走进球场,我就一定要尽我最大努力,无论我只是踢一分钟还是踢整场比赛。” 我们从不偷窃冠军,也绝不降入乙级!

Moderator

饭饭`

CNB
<P>  教练叼哟` `</P><P>    一来就能带出成绩`那就是冠军教头` ` </P><P>  卡佩罗.穆.还有红军那崽`</P>

(U17)Allievi

国际米兰球迷

CNB

VIP会员

今年缺少的是稳固的防守,希望可以看到改进。。。。
INTER加油,,,INTER必胜。。。

CNB
感觉缺少一种霸气。。。。。
痴心Ronie绝对

(U16)Allievi

~!@#$%^&*()_

CNB
<P>对,应该具有冠军的霸气.</P>
你说被火烧过才能出现凤凰,逆风的方向更适合飞翔!!

(U14)Giovanissimi

色义双修的内拉祖里

CNB
呵呵,这些都是夺冠之路上的一些东东!

CNB
感觉这贴貌似无任何意义=。=没说出什么重点哦。。。
在就是切尔西。今天比去年强很多吗?
从成绩看,去年联赛前3。冠军杯4强。
今年联赛第1,冠军杯4强。
强很多吗?真没感觉。而且今年多了罗本。马可来来。前锋德罗巴。
我还真没看出魔力鸟很厉害。甚至没看出他比拉捏里强
起码拉捏里在的时候没象他被人踢的那么被动。
唯一切尔西拿到冠军和INTER有关系的就是
INTER总是买些成名的球星,他们对冠军失去了那种原始的欲望。
对冠军的那种渴望。这或许是为什么切尔西引进了无数球员获得成功。
而INTER失败的原因。
这是我的分析~
佛说:“前世五百次回颦,才换来今生的擦肩而过” 缘起缘落只因你如果去把握 。”

(U12)Esordienti

国米UFO

CNB
这个问题莫拉蒂当年也是这样问佩莱格里尼夫人的,但是十年后的今天,老先生常常自言自语:“国米的缺憾在哪里?你问我,我问谁呢”
横眉冷对客户拒  俯首甘为美女奴