国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

丫头JJ生日快乐~~ [复制链接]

CNB

VIP会员

楼主
替BT咖啡发个生日帖,祝丫头生日快乐~~青春永驻~~
送俩帅哥吧~~

分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0
花自飘零水自流, 一种相思, 两处闲愁. 此情无计可消除, 才下眉头, 却上心头!

CNB

VIP会员

沙发
<P>自己先顶下~</P><P>丫头JJ生日快乐哦~~</P>
花自飘零水自流, 一种相思, 两处闲愁. 此情无计可消除, 才下眉头, 却上心头!

(U10)Pulcini

INTER-GO

CNB
地板
<P>呵呵,她过生日你送猛男帅哥给她啊!</P>
让心做主,心随己动!

(U17)Allievi

此人已死

CNB
<P>和丫头拥抱的场景还时时在我眼前浮现,虽然旁边有个煞笔木头</P>
<P>但我不介意,我当他空气,我无视他的存在</P>
<P>木头桩子----我和小雨一致认为CN最委琐的人</P>
<P>..................</P>
<P>恩哼,今天是丫头的生日,很遗憾我们大家没能给你过生日</P>
<P>我想现在丫头已经到家了吧</P>
<P>躺在那张超大的大床上了吧</P>
<P>恩那,昨天玩了一天很累了,好好休息。下午继续HAPPY</P>
<P>来点祝福词</P>
<P>祝丫头今年20,明年18</P>
<P>生日快乐</P>
<P>其他暧昧的话么我们私地下联系</P>[em02]

对单身妹妹,我始终争取;对有夫之妇,我从未放弃;   对十六岁以上女孩,我注意发掘;对小于十六的,要有战略性眼光。

此人已死

CNB

对单身妹妹,我始终争取;对有夫之妇,我从未放弃;   对十六岁以上女孩,我注意发掘;对小于十六的,要有战略性眼光。

Administrator

永远的法切蒂

CNB
<P>咖啡 你做人要厚道 把你的粗口俩字去了吧 好歹木头是丫头的男人啊……你这么说人家 未免不厚道了点</P>
<P>丫头生日快乐 恩</P>

The history of Inter is my history

cho  MM

萝卜太

CNB
<P>姐姐生日快乐~~~~~~~</P><P>明年OO一定去无锡给姐姐过生日~~抱抱~~~</P><P>至于咖啡…………寒~OO无语……</P><P>P。S。欧文发滴SAFIN不好看……OO换一张~~</P><P></P>

(U16)Allievi

别惹我

CNB
生日快乐! 要不是萨芬在温网上被淘汰了!会送蛋糕的啊! 鄙视西班牙网球选手!郁闷ing !
Walk on.Heart as Big as Liverpool.

Primavera

国米保卫科科长兼妇女主任

CNB
<P>Y头生日快乐~~国米球衣很适合你嘛。。。</P><P>哎,至于咖啡。。哎。。实在不想说他了。</P><P>木头,认识咖啡真是白搭你这人了。。。</P><P>奉劝大家一句,交友一定要谨慎。。。哎。。</P>
我以为我们是相见恨晚.
其实是我对爱不够勇敢.

Prima Squadra

Cosa Nostra

CNB
丫头姐姐今天生日呀?真该死!现在才来~强烈祝贺生日快乐!!!