国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[原创]那一年,那一天;这一年,这一天 [复制链接]

CNB

我的游戏:

楼主
那一年,那一天;这一年,这一天
文:国米永恒

那一年,你无意闯入我的生活。从此,我感觉到头上的天空特别的蓝,蓝得让白云自由漂泊于你的胸怀,会心的笑着,拥抱着自己的每一个晴天;夜空特别的黑,黑的让皎洁的月光透露出更明媚的笑容普照着大地,又自由的容于黑色大地组成了天地一色。原以为我的生活总是苍凉的白色和刺眼的绿色。当遇见了你后,感觉中,你给我生活的又一绚丽色彩。感觉中你总是带着笑脸,象善良上帝一样向每一个人点头微笑着,然后神秘的留下一种令人向往但永远也感受不到的感觉,曾经多少次在梦里出现了神往的感觉,但却稍众即逝,醒来的我笑容还在嘴边,留下了一丝回味的感觉。

那一天,我们一同和你走过。你在绿茵场上奋力奔跑,那一片刺眼的绿色包围着你,但你还是在那自由的挥舞着,象风一般追赶,闪电似的飞奔,雷声一样怒吼,只为一个久违的目标,一个你曾经拥有了十三次东西,不为证明什么,只是拿回你此时应该得到的东西,因为你经历了一年的汗与血的付出,此时,你的笑容带着微微辛酸,你的微笑出现了些许苦涩,你的眼睛依稀有着水光。当那一声长长的哨声响起,最终,血与汗也带不来你付出后应得的,可贵泪水能吗?那泪光在眼里转动,你不信眼泪能打动上天,所以你努力不让它流出,你不让人见到你流泪的样子。你永远是要笑对每一个,你说你要做微笑天使,不让人见到你悲伤的泪水。那一天,我们一同见证,感觉到了你的坚强,感受到你心灵宽广,你的血管里流淌着永不服输血液。

这一年,你和我们共同经历。出发了,带上沉重行囊向目标迈进了,一路挥洒着你的血与汗,视眼边的一切为无物,风中,雨里,火丛处,浪花里,都不能阻挡你前行的脚步。你知道你迈出了这一步,永远不能回头,只有不停的航行。带着又一期望,你自由的前行着。当期望变成了希望,你的笑容似乎更甜了,带着一点点不败的欣慰,赢来了那一瞬希望的关键时刻,然而,你最终还是累了,倒下了,一次次站起来,但一次次倒下,倒在朦胧的烟雾中,倒在那多彩的烟花里。感觉中,你累了,拖着沉重的身体,脸旁挂着疲惫的笑容,但你内心血液依然沸腾着。这一年,我们又走过,感觉更加温馨。

这一天,我没有和你见证。你得到了一些,你取得了在荆棘路上的一个垒堡。而我却没有和你一起见证那一刻,久违的一冠,十年的第二的冠军,当副队捧着它,我看见了你们笑着,每个人露出了天使般迷人的微笑。你知道路漫漫,一个垒堡只是一个铺垫。目标还在前面,希望也越来越近。我不感高声叫喊“我们是冠军”,我怕下一个会离我们太远;我也不敢大声唱“辉煌从此开始”,我知道,我们仍需要再努力。

PS:本早该写一篇夺得意大利杯的文章,毕竟也是莫大十年的第二个。但当我写时,却怎么也写不出,是庆祝?是欢呼?还是等待另一个值得时刻?或是当希望成为现实时在举杯同庆?心里始终有说不说的感觉,而那种感觉也许在和你一起走时失去了?突然失去了那种感觉:一种冠军带来兴奋的感觉

分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0
我们总是躲在梦与季节的深处,听花与黑夜唱尽梦魇, 唱尽繁华, 唱断所有记忆的来路。

CNB
沙发
好久没有来发帖了。。。
我们总是躲在梦与季节的深处,听花与黑夜唱尽梦魇, 唱尽繁华, 唱断所有记忆的来路。

Primavera

白色7号

CNB
地板
<P>呵呵,也许是冠军的兴奋隐藏了内心的不安,就像楼主一样,我也很久没回帖了</P>
<P>蓝黑色的国际米兰,一路上有你,苦一点也愿意;蓝黑色的梅亚扎,是包容一辈子的。有人说:爱情,是两个人的事。我就想,那么我和国际米兰的爱情,算是多少人的事情?P>

今夕何夕兮,搴舟中流 今日何日兮,得与君同舟 [B]日渐渺小的孤单(新地址) [/B]

CNB
好像是哲学散文课的内容
喜欢国际米兰,是一种从容的快乐。。。。。。

(U14)Giovanissimi

梅阿查球场上的一棵小草

CNB
<P>老兄又见你的帖子了 </P><P>有深度又有点内涵</P>
国米是我的最爱 在什么情况下我都永远支持国米到最后一秒钟 不管我身在何处 遇到什么情况 从我心脏里流出的血永远都是蓝黑色的

(U12)Esordienti

国米UFO

CNB
<P>对你的文采顶一个,但我实在不知兄弟所云为何……</P>
横眉冷对客户拒  俯首甘为美女奴

(U12)Esordienti

未来国米主席

CNB
<FONT color=#808080>国米是我的最爱
在什么情况下我都永远支持国米到最后一秒钟
不管我身在何处 遇到什么情况 从我心脏里流出的血永远都是蓝黑色的</FONT>
只爱国际  Nerazzurri蓝

(U10)Pulcini

国米总裁

CNB
兄弟文采不错, 写的很中肯, 希望大国米时代早日到来!

(U10)Pulcini

国米代言人

CNB
楼主的文才真的很好,也写的很对
国米我的最爱,也是我心中永远的最痛。爱上国米就好象注定要痛并快乐着。唉……

(U17)Allievi

国际米兰球迷

CNB

VIP会员

虽然过去些日子了,但是依然可以为此觉得开心。。。。。。
INTER加油,,,INTER必胜。。。