国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: liujian810

玩CM的几中变态玩法 [复制链接]

(U16)Allievi

功勋教练

CNB
<P>嗨</P>

(U10)Pulcini

蓝天黑夜

CNB
<B>以下是引用<I>liujian810</I>在2005-6-27 15:36:45的发言:</B>
&gt;

谁说的, CM4以前的版本都可以这样玩

CM4   可以同时开 N个 教练,想买谁还不容易吗?
巴乔新神话中的主神%^ ^%

(U10)Pulcini

梅阿查的跟班

CNB
<B>以下是引用<I>liujian810</I>在2005-6-27
7、卑鄙转会法:我想在CM的转会中玩家碰到最烦心的事情就是有些大牌不管出多少钱都买不到,告诉你一个极度卑劣的方法,先向某个球员出价,然后主动退役,再指教那只球队,同意你的报价,然后在退役,再回去指教你原来那个球队,完成转会!……

可以添加个经理执教你想买的那个人的球队,然后同意你想要的人转会 碰上忠诚度比天还高的要是不想走就把他挂牌 还不行就处罚他 当然还要拒绝其他俱乐部的出价 只同意你的报价 买卖成交后让添加的经理退休就OK啦 哈哈 我要谁谁就得来 想不来都不行
我是中国人 我很爱祖国 我是地球人 我很爱大米 我是中国地球人 所以我很爱国米

(U12)Esordienti

国米UFO

CNB
<B>以下是引用<I>william8204</I>在2005-6-28 14:48:45的发言:</B>

可以添加个经理执教你想买的那个人的球队,然后同意你想要的人转会 碰上忠诚度比天还高的要是不想走就把他挂牌 还不行就处罚他 当然还要拒绝其他俱乐部的出价 只同意你的报价 买卖成交后让添加的经理退休就OK啦 哈哈 我要谁谁就得来 想不来都不行

大家都是同道人氏,卑鄙无罪!!!
横眉冷对客户拒  俯首甘为美女奴

(U14)Giovanissimi

无理头的胖子

CNB
无所谓的BT,只要自己玩的开心~
一直以为QQ上隐身别人就不会发现我,最后我知道这是没有用的,像我这样拉风的男人,就好象像漆黑中的萤火虫一样,那样的鲜明,那样的出众。我那忧郁的眼神,稀嘘的胡喳子,神乎其技的刀法,还有那杯马爹利,都深深地出卖了我

(U16)Allievi

功勋教练

CNB
<P>"可以添加个经理执教你想买的那个人的球队,然后同意你想要的人转会 碰上忠诚度比天还高的要是不想走就把他挂牌 还不行就处罚他 当然还要拒绝其他俱乐部的出价 只同意你的报价 买卖成交后让添加的经理退休就OK啦 哈哈 我要谁谁就得来 想不来都不行"
理解理解</P><P>有些人拗死</P><P>C罗我用22W的周薪都没把他弄来</P>[em12]
http://www.admin8.us/admin/admin.php←千万不要点!!!

Prima Squadra

小小的幸福着

CNB
对的,开心就好。。。。。。。。
FORZA INTER !FORZA NERAZZURRI !

CNB
很没意思哇,曾经,我也。。。。。。。。

CNB
想买高价球员不需要退休再退休那么麻烦,只要多舔加个经理就行了,而且还可以把他们的专会费全拿过来

CNB
<P>哈哈</P><P>原来这么变态的还不止我一个人那</P><P>哈哈</P>