国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: liujian810

玩CM的几中变态玩法 [复制链接]

(U12)Esordienti

我心蓝黑

CNB
[em06][em06][em06]
Nerazzurri Noi saremo qui
Pazzi come te Non fateci soffrire Ma va bene… vinceremo insieme!

CNB
可以添加个经理执教你想买的那个人的球队,然后同意你想要的人转会 碰上忠诚度比天还高的要是不想走就把他挂牌 还不行就处罚他 当然还要拒绝其他俱乐部的出价 只同意你的报价 买卖成交后让添加的经理退休就OK啦 哈哈 我要谁谁就得来 想不来都不行

我每次必用的方法~
===================== 该签名由于太帅而被管理员屏蔽 =====================

CNB
可以添加个经理执教你想买的那个人的球队,然后同意你想要的人转会 碰上忠诚度比天还高的要是不想走就把他挂牌 还不行就处罚他 当然还要拒绝其他俱乐部的出价 只同意你的报价 买卖成交后让添加的经理退休就OK啦 哈哈 我要谁谁就得来 想不来都不行
INTER,my BEST love

CNB

2、永远不败法:比如你在关键战役中总是输给夺冠竞争对手……你会怎么办?SAVE一下,重新进入LOAD,然后……又输,再LOAD……兄弟有过LOAD47遍才赢了糜烂的惨痛经历,最终夺冠……

不至于吧,再厉害的球队,10次8次也够了。
轻抛浮名

支持左路

CNB
<P>可以说十分变态</P><P>这样还有意思吗?</P>
蓝血  

CNB
顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶

深爱国际米兰的球迷

CNB

卑鄙

<B>以下是引用<I>liujian810</I>在2005-6-27 14:40:57的发言:</B>
1、清理豪门法:这种玩法是需要一种定力和水准的。首先选择一只豪门(例如国米),然后首先把所有的助理教练都抄了,引入一些training outsideplayer 指数都不足10的超烂教练;2、把所有身价超过500W的统统IN TRANSFERED LIST,然后买入一些声价都不超过100W的球员;3、疯狂的FREE有潜质的U20球员,留下以加马拉为代表的衰人。……太多了,就不多罗嗦了,反正这样一只球队只要你能顶到赛季结束就说明兄弟实在有水平;
2、永远不败法:比如你在关键战役中总是输给夺冠竞争对手……你会怎么办?SAVE一下,重新进入LOAD,然后……又输,再LOAD……兄弟有过LOAD47遍才赢了糜烂的惨痛经历,最终夺冠……
真卑鄙啊,拿国米开刀啊!!!!!!!!!
永远不败法是不懂足球人的玩法,真无聊啊!!!!!!!
I love Inter Milan very day! I falled in love at first with Inter Milan at glance!!!!!!!

(U10)Pulcini

梅阿查的一颗草

CNB
<P>够变态</P><P>我喜欢</P>

CNB
玩过没有啊!有个添加经理想要那个球员就到那个惧乐部!0转会费来 再卖给他你垃圾8000W 几得是大俱乐部!我的上面AC和尤文都破产让银行管上了![em05][em05][em05][em05][em02][em02][em02]
INTER我的最爱

(U17)Allievi

24号头号退休苦力

CNB
<P>变态的厉害啊.</P>
举世浑浊而我独清,众人皆醉而我独醒.