国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[转帖]从科科的事件说开来 [复制链接]

(U10)Pulcini

国米岔巴子

CNB
楼主
从科科的事件说开来

先让我们了解一下关于科科的问题。
科科在提到为什么曼齐尼不让他上场时说道:“自从11月我伤愈开始,他只让我参加过一场比赛,他毫无理由地把我晾在一边。这让我无法理解,而且对我的状态恢复也非常不利。”
最关键的一句:“我经常询问曼齐尼关于我的出场问题,可是他说我不在他的计划之内。”
这不能说明科科职业素养问题,而是曼齐尼的做人问题。
“因为我的身体有些困难,而国际米兰在我职业生涯最困难的时候没有抛弃我,我认为回报他们的信任是对的。因此,在我合同的最后一年,我将不要薪水报酬。”
这还能说什么?一颗蓝黑的心。
对于选择了国际而没有回AV,科科说道:“不。我从未遗憾过我的决定,因为这不是不守信用而做的决定。事情有时可以变得很好而有时不好,但我从未有任何遗憾。”

现在就让我们具体展开来分析一下关于曼齐尼的事情。请大家细心阅览,有质量的讨论!谢谢!
我不能评价曼齐尼做人的问题,但是有一名健康的球员却不让他上场,甚至即使让中后卫大马,右后卫左移也不让科科上场,真的有点让人难以理解!
就这样和球员在赛季中直接说“你不在我的计划之内”这个有点太让人难以接受了吧!
和丰大叔闹翻,和雷科巴闹翻,和大马几乎闹翻,又和自己的宠将波波发生摩擦,野猪的名字大概可能已经忘了是在说谁了吧?几场比赛发挥不好,剩下的大半个赛季就完全弃用!
我想说的是,当教练不是你在桑普时候当球队大哥,教练是一个有人格性魅力的位置,要对每一个队员公平公正,每个人都要给机会,但是要建立在球队稳定的前提之下,频频给每个守门员机会就让人难以理解了,既然都可以很多场换门将何不让已经恢复健康而且所在位置又缺人的球员上场呢?
记得联赛科科首发的那场是对牛奶队的比赛,大马手球被罚下,科科不得不被米哈换下,其实在那45分钟的比赛中科科清楚的让我看到了他的特点,前插积极,而且前插很深,防守就是一个词“玩命”啊!动作勇猛,比起小帕的犹豫,老法的迟缓,让我们看到了一个真正当打之年的左后卫,长时间受伤后的第一次上场发挥即不错,我真的不明白为什么不给他机会!
即使在球队大局已定的时候,让大马去左后卫,也不让科科上场找感觉,这真的有点说不过去。
再看今年转会,急需稳定的后防线又要做出手术,中卫,左后势必要调整,又是半条后防线变了,曼齐尼带给我们稳定了吗?是的,这个问题是多方面的,但是主教练下赛季就是真正展示他才能的时机了,如果还是那样的任人唯亲,谁在场下让你不爽了,就不让他上场了,就说CHINO,别说什么战术不战术,就是把他放在主力位置上一个赛季,十几次助攻,十几个个进球的成绩不会成问题!
CHINO不是曼齐尼想留下的,我不知道他对咱们的转会到底起着个什么角色,所以这点也不好评说。但是作为教练给队员信心,一个良好公平的竞争环境,和队员之间和谐的相处,沟通是最基本的也是最必要的,下赛季就看曼齐尼的了!
CHINO的问题,如果下赛季CHINO还在的话,曼齐尼和他的关系是个看点,曼齐尼能否不记前嫌给CHINO机会的话,那就非常的好了!其实咱们CHINO也没惹着他什么,而且上场的比赛都发挥的很好,要助攻有助攻,要进球有进球,难道真的只有诺维里诺懂得尊重天才,使用天才吗?
阿德的问题,阿德这个赛季做到的我真想象不到教练可以有什么埋怨的,是的,曼齐尼为了他的成长提出了“连续性”的警钟,这对阿德的成长很有帮助,但是在阿德意大利杯赛重新复活以后,曼齐尼真的可以就媒体褒扬一下阿德,既然二人没有矛盾,何不在这个时候皆大欢喜呢?一个很好的辟谣,鼓动球队关系向良好发展的时机,可是他却什么也没有说,我甚至很庆幸他没有说什么泼冷水的话。
作为一个教练,先不说竞技上的问题,英文里教练叫做MANAGER,着意味着教练不单要执教球队,还要学会管理球队,会让球员进步,良好的竞争,而不是凭着自己曾经当球队大哥的本事,阿德,小马这样的年轻人需要他的经验与指教才能更加进步,而不是花费心思在与队员勾心斗角上面。
曼齐尼的外表魅力够了,执教能力上虽然有诸多让我不解的地方,但是确实是有让我们的期待的潜力与价值,如何管理好球队,让球队拧成一体,良好的竞争,保护自己的球员在媒体的攻击之外,而不是通过媒体对队员提出些什么质疑,曼齐尼的和意大利媒体交流能力,语言的用法,我感觉还是比较优秀的。“攘外必先安内”,曼齐尼还要做到让球队是一个大家庭,一起奋斗,往往在实力越接近,比赛越关键的时候,这种团队精神,顽强精神往往是取胜的关键!就象今年联赛对38的第二场比赛一样!
可能像曼齐尼说的一样,球员太多了,难以管理,那么下个赛季国际基本上一切都为他准备好了,他是下赛季成功与否的关键!期待下赛季!
曼乔你可以像大哥一样管理球队,但是队员们不是小弟,要懂得互相尊重啊!

———————————————————————————————————————这个是我在军团看到的,我觉得很好,我完全赞同他的观点,希望大家不要抱者任何偏见,好好的看一下
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0
HTO

(U17)Allievi

国际米兰球迷

CNB

VIP会员

沙发
只要这个赛季不卖,说明谣传的可能很大/。。。。。。
INTER加油,,,INTER必胜。。。

ICN编辑

AntiMilanEr

CNB
地板
<P>“和丰大叔闹翻,和雷科巴闹翻,和大马几乎闹翻,又和自己的宠将波波发生摩擦”</P><P>除了第一个,后面几个,谁能列出直接证据?</P><P>科科,你要真牛比,那夏天好好练,我也希望那个头产绷带,浴血奋战的科科回来!</P>
"Una volta interista, per sempre interista". -Jurgen Klinsmann

(U12)Esordienti

蛇精灵的利齿

CNB
希望科科能恢复到从前。。。
[glow=255,red,2]英魂永驻!![/glow]

Primavera

永远的主席

CNB
教练欣赏的是小怕 而不是他       去年冠军被就可以看出来
this is my last escape, farewell to my home and farewell to my life

CNB
<P>先让我们了解一下关于科科的问题。
科科在提到为什么曼齐尼不让他上场时说道:“自从11月我伤愈开始,他只让我参加过一场比赛,他毫无理由地把我晾在一边。这让我无法理解,而且对我的状态恢复也非常不利。”
最关键的一句:“我经常询问曼齐尼关于我的出场问题,可是他说我不在他的计划之内。”
这不能说明科科职业素养问题,而是曼齐尼的做人问题。</P><P>------------------------------------------</P><P>不觉得他做人有什么问题。已经明说了没有你的位置,就是要你自己去寻找下家。对R20同理,不过可惜coco不是莫大干儿子。</P><P>
“因为我的身体有些困难,而国际米兰在我职业生涯最困难的时候没有抛弃我,我认为回报他们的信任是对的。因此,在我合同的最后一年,我将不要薪水报酬。”
这还能说什么?一颗蓝黑的心。
对于选择了国际而没有回AV,科科说道:“不。我从未遗憾过我的决定,因为这不是不守信用而做的决定。事情有时可以变得很好而有时不好,但我从未有任何遗憾。”</P><P>----------------------------------</P><P>这一点只能表示遗憾。不过在足球世界你不是第一个也不会是最后一个。</P><P>

现在就让我们具体展开来分析一下关于曼齐尼的事情。请大家细心阅览,有质量的讨论!谢谢!
我不能评价曼齐尼做人的问题,但是有一名健康的球员却不让他上场,甚至即使让中后卫大马,右后卫左移也不让科科上场,真的有点让人难以理解!
就这样和球员在赛季中直接说“你不在我的计划之内”这个有点太让人难以接受了吧!
和丰大叔闹翻,和雷科巴闹翻,和大马几乎闹翻,又和自己的宠将波波发生摩擦,野猪的名字大概可能已经忘了是在说谁了吧?几场比赛发挥不好,剩下的大半个赛季就完全弃用!</P><P>-----------------------------------------</P><P>除了第一个,其它的证据呢?</P><P>
我想说的是,当教练不是你在桑普时候当球队大哥,教练是一个有人格性魅力的位置,要对每一个队员公平公正,每个人都要给机会,但是要建立在球队稳定的前提之下,频频给每个守门员机会就让人难以理解了,既然都可以很多场换门将何不让已经恢复健康而且所在位置又缺人的球员上场呢?</P><P>------------------------------------------------</P><P>这罕见?曼联这个赛季是霍华德和卡罗尔轮流上,枪手也是莱曼和阿穆尼亚轮流上。米兰德比第一场Fontana发挥绝佳的时候倒是有很多人出来为这个守门员轮换制唱赞歌的。</P><P>
记得联赛科科首发的那场是对牛奶队的比赛,大马手球被罚下,科科不得不被米哈换下,其实在那45分钟的比赛中科科清楚的让我看到了他的特点,前插积极,而且前插很深,防守就是一个词“玩命”啊!动作勇猛,比起小帕的犹豫,老法的迟缓,让我们看到了一个真正当打之年的左后卫,长时间受伤后的第一次上场发挥即不错,我真的不明白为什么不给他机会!
即使在球队大局已定的时候,让大马去左后卫,也不让科科上场找感觉,这真的有点说不过去。</P><P>---------------------------------------------</P><P>对parma那场我也看了。你能说coco执行了教练的战术?对方有多少次从他这里突进来的?防守就是一个词“玩命”?厉害。头次听说评价一个后卫的好坏是看他玩不玩命的。你玩命但是没效果还经常丢掉位置,怎么用你啊?</P><P>
再看今年转会,急需稳定的后防线又要做出手术,中卫,左后势必要调整,又是半条后防线变了,曼齐尼带给我们稳定了吗?是的,这个问题是多方面的,但是主教练下赛季就是真正展示他才能的时机了,如果还是那样的任人唯亲,谁在场下让你不爽了,就不让他上场了,就说CHINO,别说什么战术不战术,就是把他放在主力位置上一个赛季,十几次助攻,十几个个进球的成绩不会成问题!</P><P>-------------------------------------------</P><P>这个问题你应该向数位前任教练来反映。其实我认为coco要是能恢复一个赛季10几次助攻也没有问题。</P><P>
CHINO不是曼齐尼想留下的,我不知道他对咱们的转会到底起着个什么角色,所以这点也不好评说。但是作为教练给队员信心,一个良好公平的竞争环境,和队员之间和谐的相处,沟通是最基本的也是最必要的,下赛季就看曼齐尼的了!
CHINO的问题,如果下赛季CHINO还在的话,曼齐尼和他的关系是个看点,曼齐尼能否不记前嫌给CHINO机会的话,那就非常的好了!其实咱们CHINO也没惹着他什么,而且上场的比赛都发挥的很好,要助攻有助攻,要进球有进球,难道真的只有诺维里诺懂得尊重天才,使用天才吗?</P><P>-------------------------------------------</P><P>没准真是这样哦。</P><P>
阿德的问题,阿德这个赛季做到的我真想象不到教练可以有什么埋怨的,是的,曼齐尼为了他的成长提出了“连续性”的警钟,这对阿德的成长很有帮助,但是在阿德意大利杯赛重新复活以后,曼齐尼真的可以就媒体褒扬一下阿德,既然二人没有矛盾,何不在这个时候皆大欢喜呢?一个很好的辟谣,鼓动球队关系向良好发展的时机,可是他却什么也没有说,我甚至很庆幸他没有说什么泼冷水的话。</P><P>-------------------------------------------</P><P>建议多看军团的新闻。</P><P>
作为一个教练,先不说竞技上的问题,英文里教练叫做MANAGER,着意味着教练不单要执教球队,还要学会管理球队,会让球员进步,良好的竞争,而不是凭着自己曾经当球队大哥的本事,阿德,小马这样的年轻人需要他的经验与指教才能更加进步,而不是花费心思在与队员勾心斗角上面。</P><P>------------------------------------------</P><P>除了英超,ms其它国家的教练都叫Coach。</P><P>
曼齐尼的外表魅力够了,执教能力上虽然有诸多让我不解的地方,但是确实是有让我们的期待的潜力与价值,如何管理好球队,让球队拧成一体,良好的竞争,保护自己的球员在媒体的攻击之外,而不是通过媒体对队员提出些什么质疑,曼齐尼的和意大利媒体交流能力,语言的用法,我感觉还是比较优秀的。“攘外必先安内”,曼齐尼还要做到让球队是一个大家庭,一起奋斗,往往在实力越接近,比赛越关键的时候,这种团队精神,顽强精神往往是取胜的关键!就象今年联赛对38的第二场比赛一样!
可能像曼齐尼说的一样,球员太多了,难以管理,那么下个赛季国际基本上一切都为他准备好了,他是下赛季成功与否的关键!期待下赛季!
曼乔你可以像大哥一样管理球队,但是队员们不是小弟,要懂得互相尊重啊!</P><P>------------------------------------------</P><P>文采真好。
</P>

Prima Squadra

小小的幸福着

CNB
真希望2002年的科科能回来。
FORZA INTER !FORZA NERAZZURRI !

CNB
<P>COCO已经废了。。</P><P>永远回不来了</P>
佛说:“前世五百次回颦,才换来今生的擦肩而过” 缘起缘落只因你如果去把握 。”

(U12)Esordienti

未来国米主席

CNB
不上场也能那这么高工资,这事我也会干
只爱国际  Nerazzurri蓝

CNB
<P>浪子回头金不换呀~大家不要老盯着人家过去~要是都你们这样亚当斯早废了N次了还怎么当阿森那的领袖~?只要COCO能把心思拉回到球场上我们就应该支持他~~!!</P>