国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: ○o芭比︵

〓〓★ぺ至那个自认为清高 其实不然的AC球迷!!!.てぺ!〓〓★! [复制链接]

(U10)Pulcini

国米军团总司令

CNB
啥呀?根本看不懂,不过楼主的"爱国之心"我了解!
\"黑洞\"将把一切胜利的光辉据为己有,留下绝望和痛苦,让我们静静等待这一时刻的到来吧!!

CNB
<P>先赞一下 搂主MM   </P><P>  再BS 一下楼上的几位兄弟!!! 竟然看不懂!!我看下就懂。。</P><P>  认真去看看CN 的精华贴哦。。。</P>
我唯一永远的信仰—— INTER!!! 如果上帝不是国际米兰的球迷 为什么天空是蓝色 夜幕又是黑色……

(U12)Esordienti

宇宙足球先生

CNB
<P>有个可爱MM来调节气氛好啊</P><P>题目的形式就蛮新颖的</P>

ICN编辑

AntiMilanEr

CNB
楼主的好文,大力支持!
"Una volta interista, per sempre interista". -Jurgen Klinsmann

(U14)Giovanissimi

北看台极端分子

CNB
<P>看来是得多谢下这位AV的球迷!哈哈</P><P>普里斯科语录:</P><P>1.如果不恨米兰队,就不是真正的国际队的球迷,反之亦然。
</P><P>2.米兰队两次降级。第一次是付费降级,第二次是免费降级
</P><P>3.小时候我希望米兰队降入乙级,后来我改变了主意,最好降入丙级。
</P><P>4.我反对任何形式的种族主义,但我永远不会我女儿和米兰队的一个球员结婚。
</P><P>5.我的梦想?国际队在比赛结束时进一球打败米兰队,进球是越位或者手球,最好既越位又手球。</P><P>6.只要有尤文图斯,总会有人窝脏,尤文偶然也承认盗窃,但从不退还赃物。</P><P>7.如果我同ac米兰的人握手,事后我一定洗手;如果我同尤文图斯的人握手,事后我一定检查手指还在不在.</P><P>8.意甲存在于我们的DNA中,我们决不偷窃冠军,也决不会降入乙级.</P>
在米兰城有两支强大的球队:一支是国际米兰队,一支是国际米兰青年队。 Alvaro Recoba:“我是国米的一名队员,当我走进球场,我就一定要尽我最大努力,无论我只是踢一分钟还是踢整场比赛。” 我们从不偷窃冠军,也绝不降入乙级!

(U13)Esordienti

Inter→我就喜欢

CNB
<P>国际米兰我爱你!!!~~爱你爱你爱你爱你爱你!!!!</P>
Forever INTER

(U13)Esordienti

Inter→我就喜欢

CNB
<P>MM的文章可能比较适合我们这种一二十岁的人看吧</P><P>开玩笑啦,主要是高兴又一位国米人加入~~</P><P></P>
Forever INTER

CNB
<P>俺是第一次就看懂了的,可能对AC的那些垃圾有第六反感吧。</P><P>欢迎新MM.</P>

(U11)Pulcini

猛男

CNB
<P>只要爱国米,就是干死他们ac的我也支持你!!!</P>
与世界为敌  我愿意

CNB
<P>辛苦了</P>[em07]
比黄昏还要昏暗的东西, 比流的血还要红的东西, 随著埋在时空之流里, 在您的伟大的名下, 我在这里黑闇里起誓, 对于阻挡在我们前方, 所有的愚蠢之物, 集合你我之力, 赐与他们平等的毁灭吧!