国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 越走越荒凉

推荐你最喜欢的一本书,让我们和你一起感动 [复制链接]

(U17)Allievi

舞若狂风

CNB
<P>那一季的青春张扬</P><P>年华是无效信</P>
我的bolg:http://blog.sina.com.cn/u/1215165827

しovのWill

CNB
<P>《足球小将》</P><P>《哈利波特》</P>
我小Z上大学咯!
现在带电脑咯!
可以再次疯狂BT咯!

CNB
<P>                              &lt;&lt;生命中不能承受之轻&gt;&gt;米兰·昆德拉</P><P>如果我们生命的每一秒钟都有无数次的重复,我们就会象耶稣钉于十字架,被钉死在永恒上。这个前景是可怕的。在那永劫回归的世界里,无法承受的责任重荷,沉沉压着我们的每一个行动,这就是尼采说永劫回归观是最沉重的负担的原因吧.</P><P>如果永劫回归是最沉重的负担,那么我们的生活就能以其全部辉煌的轻松,来与之抗衡。可是,沉重便真的悲惨,而轻松便真的辉煌吗?</P><P><p></p> </P>
如何让你遇见我 在我最美丽的时刻 为这 我已在佛前求了五百年 求佛让我们结一段尘缘 佛於是把我化做一棵树 长在你必经的路旁 而当你终於无视地走过 在你身後落了一地的 朋友啊 那不是花瓣 那是我凋零的心

CNB
<B>以下是引用<I>流水落花</I>在2005-6-28 17:27:39的发言:</B>

<P>《风物语》、阿刀田高</P>
<P>《我是猫》 夏目漱石</P>
<P>森村诚一  《告别天使》</P>
<P>还有片山恭一和渡边淳一的,几本,懒得列举了</P>
<P>上面3个极力推荐</P>

瞧不起你 那么多好书 你说的那么多小日本

Presidente

邪恶的小正太

CNB
<B>以下是引用<I>TIAMOInter</I>在2005-7-19 20:04:57的发言:</B>
&gt;

瞧不起你 那么多好书 你说的那么多小日本

<P>我就知道会有这样的回帖,</P>
<P>我觉得日本的文学很适合我,至于政治,我还没上升到那个高度</P>
<P>文学无国界</P>
一期荣华一盃酒

CNB
<P>呵呵,我们要正确看待这个东东啊</P><P>好的东西我们不能排斥的,那是盲目和极端</P>
黄昏,城市的灯火 你有没有归家的感觉 你的记忆,那个黄昏 残阳如血 流浪是否会止于蓝黑

推理之王

CNB
<P>大家都推荐了很多书,不过,能不能把推荐的理由写出来?</P><P>这样也比较容易符合楼主的本意。</P>
如果有来世,让我们做一对小老鼠`。笨笨的相爱,拙拙的相拥,即使大雪封山,也可以躲在草堆后面紧紧抱着咬你的耳朵!

(U16)Allievi

歌特電影的暗夜貓女王

CNB
前些时候读《枕草子》,中学的时候读林语堂先生的《京华烟云》,为了提高E文水平
做社会主义的小土匪,疼思想进步的小猪宝.....
MY BLOG

CNB
<B>以下是引用<I>Sleepycat</I>在2005-7-20 16:24:04的发言:</B>
前些时候读《枕草子》,中学的时候读林语堂先生的《京华烟云》,为了提高E文水平

好厉害!看英文版的《京华烟云》。。

饭饭  MM

(U14)Giovanissimi

Mandy的乖老婆

CNB
<B>以下是引用<I>伊☆蓝</I>在2005-6-29 7:31:35的发言:</B>

<P>《梦里花落知多少》</P>
<P>《草样年华》</P>

看梦
你不如看看>
抄袭别人的人的书
我以后再也不看了
金河仁的说还是比较感人的
七朵水仙花
早安
最好别看你爱香草吗
只做Mandyding的Honey! 永远和闹公在一起!