国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

让INTER真实的听到中国信徒们心跳声音!!! [复制链接]

CNB
楼主
     大家都知道了经中国3家主流媒体在新浪网、CCTV和《足球周刊》的联合调查中国际米兰独占熬头。这是一件所有国米球迷的喜事,因为这让我们知道在中国有如此多的兄弟和自己一样流淌着蓝黑色的血液。
     可是不得不说的是INTER对中国球迷的爱显得有些麻木!君不见官网入口处赫然的 5种语言里居然都有泰文,而我们却只能象2等公民一样在字母堆里苦恼,现在多家豪门官网都有中文了,就连一些2流俱乐部都把中文方在了自己的官网上,再说市场开发,INTER更是有些莫名其妙?只在青岛有间足球学校和在上海有间属于白领阶层的咖啡店,诚然中国的消费水平还不高,但潜力巨大,不要低估任何一件打印着队标的商品对于每个蓝黑信徒的杀伤力,而INTER来华,则是每个蓝黑球迷的一个梦!这些只是抛砖引玉,能做文章的实在是太多了 。
     说了这么多只是想让自己历经磨难的母亲能听到远在中国儿子们的心里话,他们对于自己的爱不会比任何一个地方儿子的爱少一分,他们更希望能为母亲分担自己一份绵薄之力。INTER.CN作为最成功的中国国米球迷之家,希望可以在INTER和中国的蓝黑信徒之间架起一座桥梁,让我们所有远在中国随着INTER一起跳动的心,在意大利也可以真实的听到!

分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0
凉风有信,秋月无边,亏我思娇的情绪~~~好比度日如年~~~~~虽然我不是玉树临风,潇洒倜傥,但我有广阔的胸襟~~~加强劲的臂弯~~~~~~^_^

(U12)Esordienti

蓝黑信徒

CNB
沙发

让INTER真实的听到中国信徒们心跳声音!!!

四个字---众望所归!
执子之手,与子偕老...

(U10)Pulcini

国米代言人

CNB
地板
真希望国米能来一次中国行
国米我的最爱,也是我心中永远的最痛。爱上国米就好象注定要痛并快乐着。唉……

Primavera

传说中的……

CNB
估计开中文网站的日子不远咯……

(U12)Esordienti

爱我所爱

CNB
<P>国米一定会来中国的,</P>
2002年5月5日,罗纳尔多再一次为国际米兰流下了眼泪。我永远也忘不了他孩子般的哭泣

CNB
<P>如果开个中文网</P><P>那CN 会变成什么性质的网站了呢</P>
我就是我,我是高手 永远爱国际米兰 想联系我,点这里

(U17)Allievi

国际米兰球迷

CNB

VIP会员

这天不会遥远,。。。。。。。。。。
INTER加油,,,INTER必胜。。。

(U17)Allievi

第37任捕头

CNB
<P>开吧开吧!!
不卡也行</P><P>直接把CN当作就是了 !!</P>

Prima Squadra

小小的幸福着

CNB
早日在官网入口下加面中国国旗吧。
FORZA INTER !FORZA NERAZZURRI !

(U14)Giovanissimi

球场裸苯者

CNB
希望官方能够和中文网合作对中文网进行授权和投资,这样达到双赢!
爱上国际米兰 是我人生最正确的选择之一 愿意和每个国际米兰的球迷,交朋友!