国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

阿德绝对不能卖! [复制链接]

CNB
楼主
       昨天晚上半夜熬夜看球,最爱的阿德又没让我失望,我想这个晚上我是地球上第二幸福的人了(因为我看到了最爱的阿德囊括3项大奖,成为了昨晚这个世界最幸福了,也是这个地球上最强的强力中锋!)
       阿德是是那种冠军级的球员,国米今年的夺冠大计绝对离不开这样一位已然成为我们国王的球员,而且国米围绕阿德的战术已经成型。如果说要卖掉他,那我们的整个战术体系又要推倒重建,而这是一个球队进一步前进的大忌。阿德绝对不能卖!!!!国米的上个赛季是曼齐尼的第一个赛季,经过漫长的一个赛季国米的打法已经从以前的呆板单调演变为流畅明快,也让我心中产生以前从未有过的对即将到来的赛季的期待!
       从夺得意大利杯开始,我们争取下个赛季联赛冠军的已经展开,而且已经取得初步的成果。我们今年的转会其实很简单:一个左后卫、一个中后卫、一个左前卫,然后留住应该留的人。所以齐沃、岩石、索拉里(现在看来皮雷是不大现实,而索拉里已基本敲定)是今年的最佳人选。贝隆我们留住了,阿德我想也绝对不会(谁如果敢再提这个事,那我想是他脑子灌水了,因为他是国米的国王,是球场的统治者)。一切都朝着正常有利的趋势发展着。
        爱国米已经很久,每天打开电脑的第一件事就是搜寻有关国米的一切消息!爱是一种可以永恒的东西,对国米尤其如此。期待国米下赛寄扬眉吐气!
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

(U12)Esordienti

如不想填写,请全部留空

CNB
沙发
<P>我发现楼主你小子是不是我呀,和我想的一样,哪里的呀</P>
还是觉得你最好--蓝黑帝国。

(U17)Allievi

国际米兰球迷

CNB

VIP会员

地板
<P>阿德的留下是肯定的,,,,但是不能因为进球了,拿下了,就忽略问题了,,,,进球还是独,缺乏配合,,,而且以后面对记者,说话要三思。。。。</P>
INTER加油,,,INTER必胜。。。

CNB
阿德确实太厉害了。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
我就是我,我是高手 永远爱国际米兰 想联系我,点这里

CNB
阿德真是太牛了

(U16)Allievi

~!@#$%^&*()_

CNB
<P>牛就是牛,不过他带球太独了,要改正.</P>
你说被火烧过才能出现凤凰,逆风的方向更适合飞翔!!

CNB
如果真的能融入球队,我心甘情愿挨砖!

CNB
<P>AD是哥聪明得小伙子,应该会改过来得,倒是我们大家一起幸福!组天看比赛发现他原来还是蛮帅得</P>

Prima Squadra

小小的幸福着

CNB
AD是肯定不会卖的,他是我们的希望,但真的独了点。
FORZA INTER !FORZA NERAZZURRI !

CNB
阿德是人而不是神,我们不能要求他的右脚和团队配合能象他的左脚一样出色,一样完美,要真是那样的话,国米以后的比赛结果恐怕就得上两位数了,糜烂和38就要哭死了~~~~~~~~~~