国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: nomal

[原创]【04/05赛季总结】之英雄志(中) [复制链接]

(U14)Giovanissimi

仗贱走天涯

CNB
<P>呵呵,精辟,尤其是对基利和卡拉两个人的分析,我们队缺的不是天才,不是大牌,缺的就是这种人!</P>
还真有人拿着作弊的成绩沾沾自喜的!!!

(U10)Pulcini

国米老大

CNB
好全面,让人兴奋[em06][em06][em06]
人人为我,我为人人。

(U12)Esordienti

可惜我是水瓶座

CNB
<P>太好了..</P><P>期待终结篇啊..</P>

CNB
强烈支持,精品啊,先顶一下,继续拜读, 绝对实力派,崇拜啊
我随着外星人而来,因为叛徒的离去而忠诚.

CNB

VIP会员

<P>写的太好了,不顶一个不是人啊</P>[em02][em02][em02][em02]

(U17)Allievi

阿徳一定要振作

CNB
楼主太厉害了,顶级顶级啊。

Allenatore

实事求是

CNB
非常抱歉这么晚才回复大家的意见,由于这段时间比较压抑,我写作的这个中篇不够严谨,打算在完成下篇后进行一定程度的修补增添内容。请大家原谅。我希望大家能更多的提出一些不足的地方来,尤其是在球员参赛与否,是否和他的伤病、停赛有关的方面。谢谢大家的抬举,实在是过誉了。
INTER是今生唯一的选择,蓝黑是世上最美丽的色彩

Leggenda

永远背弃所谓的厚道

CNB
下载完毕!1529KB,六十多页
我准备打印出来,象本教科书那么厚.人们常说,象"教科书一般的经典",原来这个说法是从这里来的呀~
[em06]

另外说一句,可不是我给cruz正名,事实上我不说大家也都喜欢他——没有人可以改变大家对一个人的感情,我想你、我甚至我老师也做不到滴
国际米兰不需要依靠什么人才变得伟大

Prima Squadra

小贝的马甲!

CNB
<P>替斯坦的前景担忧......</P>
2005物语:情...祸根呐!2006物语:感情这玩意,太难操控了...  2007物语:爱情,会为三斗米折腰!2008物语:久货易膨,长爱难胀...2009物语:自己的口袋最重要。

CNB
<P>文章很好,用足了心血,大赞。</P><P>不过关于贝隆的评价有些不很同意。贝隆在场上的防守能力还是可以的。如果用数据来证明他没在的时候防守更好,得分更多有失公允。因为对手不一样,上的队友叶不一样,比较起来还是有差距的。</P><P>即便是和强队比赛是米哈这样的选手得分,但正场比赛中如果没有贝隆在掌控全局,进攻也不会有什么眉目。论功劳当然是得分手比较高,但足球这种运气占很大成份的运动,更多的控制比赛才能让运气稍微偏向自己。</P><P>贝隆的作用在于将球拿下以后,合理的分配球,这点说世界顶尖也不过分。同时能拥有优秀身体和组织能力的球员世界上除了齐达内、里克尔梅和他要找出第四个来还真难。</P><P>说到防守,有人说他防守一贯成问题,这是不对的,明显的媒体误导。记得当年在拉齐奥的时候,张璐在转播他的比赛时曾经说他是不是长了两个肺,无论攻防,场上到处都有他的身影。可见他当时的跑动有多少。别忘了那时的队中还有铁人内德维德,但场上最显眼跑动最多的居然是贝隆。</P><P>随着年龄的增长,贝隆的体力肯定不如以前,但说他只有70分钟体能就有些过了。90分钟的比赛他完全可以支撑下来,而比起齐达内和里克尔梅,他的跑动能力和防守已经是非常积极了。另外,防守到位和断球是两个概念。他有很多次参与防守,但未必能把球断下来,好像效率不高,但我们知道,只要站好位置减缓对方进攻其实也是一种比较好的防守选择。其实在大多数时候贝隆镇守的右路绝不是对方能轻易突破的,虽然有他压上不多,身后又是萨内蒂的关系,但他本身防守能力也不是一无是处,起码在防守这一环节上他是非常积极的。为什么齐达内、里克尔梅防守差不像贝隆那么显眼呢?因为他们本身就很少参与防守,不干活的人犯的错误最少,就是这个问题。</P>