国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 星之海洋

【ICN】沃姆加盟国际米兰 [复制链接]

CNB
<P>如果有泽马利亚的水平就不是问题了,毕竟实力摆在那了。</P>
以前我没有信仰,现在我信上帝,因为普雷斯科在天堂 这样,至少天堂和人间各有一个国米球迷

CNB
<P>喀麦隆国脚,应该是有一定能力的吧</P><P>关键的在于他是左后卫,这个位置现在不好找人啊,而且还自由加盟!</P>
-白天,天空是蓝色的! -夜晚,天空是黑色的!

(U12)Esordienti

24号之魂

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>interhitc9</I>在2005-6-30 23:12:56的发言:</B>
我记得他是左前卫啊?晕,千万别是个攻强守弱型,最重要的是位置感一定要好哈。。</DIV>

shiya是呀
雷科巴:“在我6岁的时候,我的父亲给了我一个国际米兰的队旗,从那时起我成了国际米兰的球迷,也许这是天意。”

CNB
<P>看起来是个不错的转会哦,免费的1年合同工资估计很低,又是攻击型左后卫嘿嘿。。。1年内表现好了就续约不好就走人哈哈,球队简直太英名了。直观感觉,此人在国米前途无量。期待ing</P>

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>遗失的blue</I>在2005-7-1 0:39:12的发言:</B>

<P>刚才去实况看了看他的数据, 速度/加速度/带球精度/带球速度/球感 都是80多 还有个90的射门力量</P>
<P>第一位置 左后卫 还可以打左前卫/中前卫......特殊技能有 擅长盘带/大力手抛球/外脚背</P>
<P>从数据看很强,虽然是游戏,不过实况的数据往往能反映特点 应该是个技术不错的球员,不过好像是偏重进攻的.....</P>
<P>期待他像坎比一样给我们一个惊喜~~!</P></DIV>

我也看了,看来实况还有这个妙用,帮我们了解球员
今天,那些尤文耶罗们AC蒂尼们亲眼见证了神圣同盟的覆灭,可是他们拒绝承认“童话”在他们心中的破灭。真相大白于天下之际,他们依旧在狂妄地叫嚣,攻击着正义的人们。如此高尚与卑鄙的错位,是因为他们还在虚伪地欺骗自己。 高贵就此与他们绝缘,污点就此与他们相伴

(U10)Pulcini

国米代言人

CNB
对他真的不了解,不知道对我们球队有没有帮助
国米我的最爱,也是我心中永远的最痛。爱上国米就好象注定要痛并快乐着。唉……

CNB
<P>我玩实况5的时候就觉得这个人很好用,感觉应该现实里也不会差,国米的球探也不是吃素的。期待ing..</P>
好的照片,应该留下世界绝望的美感,那种逝去的漫漫时光......

国米UFO

CNB
还不不是个替补

CNB
<P>查了FM,典型的非洲球员,身体条件不错,爆发力出众。技术较差一点,没有传中。作个DL的替补吧。科科一定要拜拜了~等待清理~~</P>
还有就是非洲球员~~,能打到28岁就很不错了

英俊又有才华的接班人

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>rudyxue</I>在2005-6-30 23:29:54的发言:</B>
好像是喀麦隆的老国脚了,国际在左后卫上的又一次尝试。。。。现在国际的转会策略真的和以前不一样了,不过非欧的话。。。。</DIV>

从意大利的球队转会来的非欧盟球员是不占用那一个名额
反正我觉得,现在我们本土球员那么少,什么非洲的、欧洲的,只要不是意大利的,都是一样,不过他在意大利生活多年了,对适应应该没问题
我的生活规律:十点起床出门买菜,回后把老婆换洗的衣服洗好,在老婆没下班前偷偷上会此论坛,看国米消息。然后赶紧做饭等老婆回来吃!