国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: inter918

[推荐]WOME资料(来源于官网,附图)+[原创]沃姆加盟国米之我见(感性认识) [复制链接]

CNB
<P>不知道以前在布雷是不是主力哦</P><P>看资料好象还不错</P>

CNB
<P>刚才去实况看了看他的数据, 速度/加速度/带球精度/带球速度/球感 都是80多 还有个90的射门力量</P><P>第一位置 左后卫 还可以打左前卫/中前卫......特殊技能有 擅长盘带/大力手抛球/外脚背</P><P>从数据看很强,虽然是游戏,不过实况的数据往往能反映特点 应该是个技术不错的球员,不过好像是偏重进攻的.....</P><P>期待他像坎比一样给我们一个惊喜~~!</P>
朱塞/麦孔、卢西奥、萨穆埃尔、萨内蒂/三个14号:西蒙尼、迪比亚吉奥、维埃拉/韦斯利/IB、V32

Prima Squadra

黑色南十字星

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>6162397</I>在2005-7-1 0:34:29的发言:</B>

嘿嘿,我也查了fm,身体条件是很出色
不过他的受伤指数是16,晕</DIV>

隐藏数值有时候有出入 这个不像表面数值SI做的那么精确 沃姆的数值还可以 尤其是防守站位比较好 阵地的时候不容易被突破 但是反击时候他那边容易有问题
....................

CNB
我们下赛季左边路就靠他了吗  我还是希望齐沃能来

(U12)Esordienti

绝对粉丝

CNB
<P>原来大家查不熟悉的球员的资料也是和我一样游戏里找啊</P>
坚守信念!

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>liujinjing</I>在2005-7-1 0:43:50的发言:</B>
我们下赛季左边路就靠他了吗  我还是希望齐沃能来</DIV>

现在左后卫不比中后卫好买,有的几个都是天价ing.齐沃不一定就真的适合我们,就算真买齐沃,也一方面是对中路防守的一个补充.他经常受伤,这不是一次两次的事了,罗马估计卖掉卡萨罗后不会急着把他出手,价格一定要的很高.花大价钱把他买来风险还是很大的,竟然俱乐部都出来说"观察WOME很长时间了",我们就要相信俱乐部的眼光,现在我们的经营策略相比以前有了很大转变.
我宁愿相信俱乐部的眼光,也不想再继续无休止的YY了.....累..
朱塞/麦孔、卢西奥、萨穆埃尔、萨内蒂/三个14号:西蒙尼、迪比亚吉奥、维埃拉/韦斯利/IB、V32

(U17)Allievi

中国第一代国米球迷

CNB

VIP会员

<P>WOME近来的表现可以说还是不错的,尤其是有了三个意甲进球,他的年薪和身价都很低廉,相信也是俱乐部选择他的重要原因。</P><P>俱乐部如果要引进CHIVU相信是让他打中卫而不是左边后卫的,WOME来之前,最近几天与我们传闻有联系的左边后卫是PALERMO的格罗索。</P>
F.C. INTERNAZIONALE,TI AMO

CNB
说实在的,我真的觉得楼主说的很是有一定的道理啊!

Primavera

海水派元老会首席长老

CNB
不过先欢迎下,真以外啊。
梨花香,愁断肠。千杯酒,解思量。世间事,皆无常。为情伤,笑沧桑。万行泪,化寒窗。一首梨花辞,几多伤离别。

CNB
卖来个替补吧,转会费多少啊