国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: inter918

[推荐]WOME资料(来源于官网,附图)+[原创]沃姆加盟国米之我见(感性认识) [复制链接]

CNB
<P>感觉他是属于实力型的球员!</P><P>相信俱乐部的眼光!</P><P>只签一年,应该是为了让球员自己证明自己的实力吧!!如果他在国米今年踢不好,俱乐部还省了为他找东家的麻烦事!要是踢好了,就可以续约多几年了!</P>

(U17)Allievi

中国第一代国米球迷

CNB

VIP会员

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>David-Inter</I>在2005-7-1 2:08:09的发言:</B>
卖来个替补吧,转会费多少啊</DIV>

是自由转会,免费的:)
F.C. INTERNAZIONALE,TI AMO

(U14)Giovanissimi

梅阿查球场上的一棵小草

CNB
<P><FONT color=#1141ff size=1>另外,对于一个年纪不大的球员来说,只签一年的合同是因为什么呢?同样让我不理解</FONT></P><P><FONT color=#1141ff size=1>左后卫一直是我们最弱的地方 所以签一年也是可以理解的饿要是他来了 表现不好的话 也就一个赛季的事</FONT></P><P><FONT color=#1141ff size=1>我认为他会和法瓦挣主力 初期打替补 等到以后状态好的话 应该能替代法瓦的 </FONT></P>
国米是我的最爱 在什么情况下我都永远支持国米到最后一秒钟 不管我身在何处 遇到什么情况 从我心脏里流出的血永远都是蓝黑色的

(U13)Esordienti

国米大学教导主任

CNB
是吗这么的牛,

(U14)Giovanissimi

球场裸苯者

CNB
<P>看来他的速度还可以啊 但是左后卫的传中的值才有8  脚法是个问题!</P>
爱上国际米兰 是我人生最正确的选择之一 愿意和每个国际米兰的球迷,交朋友!

CNB
<P>希望是个惊喜。。。</P><P>下赛季肯定要和法瓦利竞争,谁状态好就上谁,要是表现好的话,法瓦利肯定要回家了。</P><P>希望曼奇尼能理智的使用该球员。。。</P><P>热烈欢迎国米新分子!!!</P><P>国际米兰,欢迎一切国际球员的加盟!在这里您将受到球队、老板、球迷的热情招待,这里会给您带来家的温馨!如果你爱他,就送他来国米@#!%$^……</P>

Prima Squadra

沉默的大多数

CNB
我不知道这算不算一个惊喜,但我却对俱乐部的这次转会操作比较满意,之前没有任何迹象,媒体没有嗅出一丝气味,忽然间,人已经来了,这让我想起卡拉,希望这位喀麦隆小伙子有卡拉一样的斗志和实力,最好再比卡拉幸运一些。
我相信,会有一个公正而深刻的认识来为我们总结:那时,我们这一代独有的奋斗、思索、烙印和选择才会显露其意义。但那时我们也将为自己曾有的幼稚、错误和局限而后悔,更会感慨自己无法重新生活。--《北方的河》

(U10)Pulcini

国米代言人

CNB
看上去应该还不错,希望他的到来能弥补我们左路的软肋
国米我的最爱,也是我心中永远的最痛。爱上国米就好象注定要痛并快乐着。唉……

CNB
<P>太意外了,以前都没听说过有这个人,不知道实力到底如何啊?</P>
像贝戈大叔致敬,像J.Zanetti队长一样战斗,

(U10)Pulcini

大叔的死忠

CNB
不过稳定只有10,大赛也没过15,好像是名进攻能力不是很强的左后位盘带与传中只有8,这也符合曼得思路,右路主攻左边主防.