国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 星之海洋

【ICN】国际米兰和维耶里解约 [复制链接]

(U12)Esordienti

国际米兰形象代言人

CNB
<P>唉~~~~</P><P>伤心啊!!</P>[em03]
世上最遥远的距离,不是生与死的距离,而是用你冷漠的心对爱你的人所掘的一条无法跨越的沟渠······

CNB
<P>太可惜了.实在舍不得BOBO的离开.喜欢国米很大的一部分原因是BOBO.</P><P>现在他走了,但还是支持国米</P>

CNB
<P>曾经的国王离去了,BOBO当年戴上皇冠的那一刻印象是那么的深!</P>
<P>个人认为BOBO的离去一是因为阿德的存在,不能保证主力位置,二是BOBO的高工资。</P>
<P>三是BOBO想在下赛季能有好的表现,参加对于他来说的最后一届世界杯。</P>
<P>BOBO,一路好走,祝你好运!明年德国见!</P>
最后一个希望,BOBO以后退役时能在国米举行一场告别赛!

Primavera

INTER艺术总监

CNB
<FONT size=5>刚去踢了场球就看到这样一条消息,很让我震惊。不知不觉眼泪竟然流了下来,不是伤心,也不是遗憾。但总归一点:BOBO是爱国际的,而国际也是爱他的。</FONT>
蓝色如大海,从容而优雅 黑色如夜空,高贵而深沉 那就是我的——国际米兰

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>我爱★米兰</I>在2005-7-1 20:00:45的发言:</B>

<P>         真的好郁闷。。。</P>
<P>         我们欠你一个冠军。。。</P></DIV>

我的动脉血是蓝色的
我的静脉血是黑色的

CNB
我要疯了!!!!!!!!!!

CNB
莫拉蒂,我对你绝望.活雷锋啊.

CNB
<P>为什么不能给BOBO一个首发的机会呢?难道国米的前锋配置只有一人吗?这里的情况很复杂不是你们所想得那么简单,如果他去另一个球队的话,他得从头做起,未必就会有好的表现,再者他的合同只有一年了,莫非真得养不起了吗?我觉得他的个性决定了一生的悲剧色彩,无论他去到哪里我都会记得国米曾经有一个身披32号战袍的前锋,他为球队所做的贡献,和他的个人魅力是永远不会有人能代替的!</P>

CNB
<P>天啊不知道说什么了啊 激动的时候感觉俱乐部错</P><P>但仔细想想又感觉BOBO走了也好.........</P><P>希望他在以后的日子里还能高歌猛进2006年做为意大利首发出现在德国</P><P>哎..他不能挂靴国际米兰真是好可以啊</P>

(U14)Giovanissimi

国米信仰

CNB
<P>虽然BOBOZ走了我真的很伤心  真的</P><P>但是我相信我们的俱乐部不会是那种无情无意的俱乐部</P><P>是双赢还是双方心都在痛</P><P>也许都是吧</P>
人生只有两个字是我所追求:信仰!