国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 星之海洋

【ICN】国际米兰和维耶里解约 [复制链接]

CNB
真为BOBO可惜啊.我也是因为他才喜欢国米的.他这种个性以后不会在国米了吗?
国米加油NO1 ~~

(U14)Giovanissimi

倍耐利10号

CNB

VIP会员

<P>怎么这么得伤感呢.</P><P>bobo好运!!!</P>
人生最大的庆典,莫过于心中的信仰和理性的大厦落成

CNB
<P>天哪,发生了什么事,2天没上论坛,今天一上来就看见这样的消息.</P>

倍耐利10号

CNB

VIP会员

为什么不等到合同到期再解除呢
人生最大的庆典,莫过于心中的信仰和理性的大厦落成

CNB
<P>唉,在俱乐部低潮的时候,你的摧城拔寨为我们带来了快乐,</P><P>无论以后你在哪里都会支持你的</P>
是否有时执著是一种痛苦??

CNB
<P>唉~~~国王都走了</P><P>但愿BOBO一路走好</P>
[urlhttp://hiphotos.baidu.com/niy_oul/pic/item/37458e2516a78a029358073c.jpg[/url]

(U10)Pulcini

呐喊狂人

CNB
加油啊!!``国米!!``为了BOBO``一定夺冠!!
┏╗ ☆ ^^ ☆ ┏┓╔┓☆ ^^ ☆ ║┃╔━╦╦┳═╗║╚┛┣═╦┳╗ ┃╚┫║┃┃┃╩┫┗╗┏╣┃┃║┃ ╚━╩═┻━╩━╝ ┗╝┗═┻═╝ INTER ﹎ MILAN

CNB
<P>惊讶!</P><P>叹息!!</P><P>回忆!!!</P>
国米好似毒品!!!!

关心永远在

CNB
<P>下午知道后就静静的上了官方</P><P>看了就下线了</P><P>对于这次的解约很突然</P><P>情感上我依然无法接受</P><P>不过 我觉得这次俱乐部做的也算仁义了 尽管对于真正解约原因我们并不知道</P><P>我只觉得今天 好奇怪 老天总是在不断的和我开玩笑</P><P>如果可以选择 我希望你去马竞   就像RO 说的 那有爱你的球迷,可惜希尔死了</P><P>我更想你去06年的德国    可那样的话 你就必须留在意大利了</P><P>总之 离开INTER之后 无论在生活还是绿茵场上 我都会继续跟随着你 和你一起笑 一起哭</P><P>6年 百粒的进球  我真的舍不得吖~~</P><P>这个是我最喜欢你的一张照片</P><P></P><P>我喜欢这样飞翔的你</P><P>珍爱 未来精彩~~~~~~~~~~</P>
念着李
恋着你

(U12)Esordienti

BOBO的红心T恤

CNB
<P>因为有山才能依偎着云
然而它们可以生活在一起
因为有你所以才有等待
等待情人风中依稀的身影
不了解自己甘心做你的影子
就这样紧紧而无助地跟随着你
你要我哭我没有了名字
我的名字从此叫做孤独
因为我不放心我自己
才将我的生命托付了你
我已寻寻觅觅好几个世纪
此生不能让你从我怀中离去
情人岂是可以随便说说而已
因为有心所以才有秘密
然而大部份的时候都是些痛楚
不了解自己甘心做你的影子
就这样紧紧而无助地跟随着你
你要我哭我没有了名字
我的名字从此叫做嫉妒</P>
2003.09.24凌晨0:08,几个小时前,我不可思议的感到,竟然可以和我的偶像那么的接近,跨越了半个地球的接近,虽然说我不是那个实实在在存在着的东西的拥有者,但这并不防碍我的激动、泪水和从未感到的真实。 昨夜 如此美丽!