国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: chenling22

由BOBO解约和Filippo养老想到的! [复制链接]

(U14)Giovanissimi

北看台极端分子

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>梦幻米兰剧场</I>在2005-7-1 23:52:20的发言:</B>

维耶里原来也是38的人,后来有着绿荫娼妓的美名</DIV>

你找抽啊   
[em29]
在米兰城有两支强大的球队:一支是国际米兰队,一支是国际米兰青年队。 Alvaro Recoba:“我是国米的一名队员,当我走进球场,我就一定要尽我最大努力,无论我只是踢一分钟还是踢整场比赛。” 我们从不偷窃冠军,也绝不降入乙级!

CNB
<P>楼主,你这样说因扎吉真是</P><P>你如果没看AV的比赛也该看看新闻再下定论。。有因扎吉上场的比赛他是怎么表现的。。</P><P>凭心而论,AC米兰是支不错的俱乐部。因扎吉想留在那有什么错?想想我们的小雷是怎么做的?一次次的降薪,没有多少上场机会都还在国米呆了七年。还不就是因为对俱乐部有感情吗?将心比心,因扎吉留在AV就叫不思进取?</P><P>在没有受伤之前,因扎吉帮助AV取得了多少冠军?因扎吉在欧洲赛场上一向是春风得意的。今年因扎吉没上场几次,但你大概不知道米兰球迷怎么对因扎吉的吧?我在一个AV的坛子里看到,凡是问到谁想让因扎吉留下的,80%希望他留下。。我想。国米球迷中想让BOBO留下的不会有这么多吧?</P><P>因扎吉是个优点和缺点都十分明显的人,我也知道。但是你这样的一些想法根本就是在误导人。</P>

北看台极端分子

CNB
<P>不管怎样    因扎吉永远也比不上BOBO</P><P>连他的十万分之一也不及!!</P><P>BOBO才是真正的男人!</P>
在米兰城有两支强大的球队:一支是国际米兰队,一支是国际米兰青年队。 Alvaro Recoba:“我是国米的一名队员,当我走进球场,我就一定要尽我最大努力,无论我只是踢一分钟还是踢整场比赛。” 我们从不偷窃冠军,也绝不降入乙级!

(U17)Allievi

希望之星--欣欣

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>kyolchen</I>在2005-7-2 6:08:37的发言:</B>

<P>不管怎样    因扎吉永远也比不上BOBO</P>
<P>连他的十万分之一也不及!!</P>
<P>BOBO才是真正的男人!</P></DIV>

他两个人可是好朋友啊,自古是英雄惜英雄,意大利踢球的这么多,关系像他们这么好的可不多啊!你愿意和一个不及自己十万分之一的人交朋友,BOBO不会愿意的!看在他俩的友谊上,你们也不该这么扁因因啊!
心在随风飘扬,暗自彷徨, 属于我的港湾,他在何方? 米兰阿,别样美,引领时尚。 兰质慧心的人,心在荡漾, 城市美足球强,是个停泊的好地方! 我的目标,打劫CN币----- 换成QQ币----装扮QQ秀。

CNB
<P>偶像全走啦。踢球的目标没啦,耳朵,胃液里你们怎么都走啦!!!!!!!!!!!!!!!!~~~~~~~~~~</P>

球场裸苯者

CNB
bobo要参加世界杯因为他是2届世界杯上意大利的最家射手!
爱上国际米兰 是我人生最正确的选择之一 愿意和每个国际米兰的球迷,交朋友!

国际教练!

CNB
<P>不是一类人,不做比较!</P><P>我会支持BOBO的!</P>

(U15)Giovanissimi

国际米兰市场总监

CNB
<P>不管怎么说,</P><P>“因扎吉在米兰养老 维耶里在国际解约”这是铁一般的事实</P><P>既然肯出900万解约,为什么不在负担BOBO薪水的同时把BOBO租借出去呢???</P><P>租借和解约是两个完全不同的事实呀</P>

CNB
<P>,因扎吉有这么高的年薪吗?</P><P>不要只看别人的长处。</P>
我死后,要穿国米的队衣,右胸有队徽,左胸有国米胸针,左臂绑队长袖标,右手拿国米队旗,眼睛上压着国米的纪念币!走上天堂的蓝黑地毯、坐在蓝黑的沙发上,透过白天是蓝夜晚是黑的天空,继续注视着梅阿查……

北看台极端分子

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>心属米兰城</I>在2005-7-2 9:18:31的发言:</B>

他两个人可是好朋友啊,自古是英雄惜英雄,意大利踢球的这么多,关系像他们这么好的可不多啊!你愿意和一个不及自己十万分之一的人交朋友,BOBO不会愿意的!看在他俩的友谊上,你们也不该这么扁因因啊!</DIV>

对不起   以前我也挺喜欢因扎吉
但后来他去了AV   成了我们最大的敌人的人
另外:不要这么亲昵的称呼AV的人