国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[原创]。。。。。。留给最爱的BOBO。。。。。。。 [复制链接]

hom  MM

(U15)Giovanissimi

[獨嗳BOBO]

CNB

我的游戏:

楼主
2005年7月1日```

今天`对于我来说是一个永远难忘却又想跳过的一天```

最近烦心的事很多`却怎么也想不到今天下午17:21的时候我的心跌落到了谷底```

我一直看做一个整体的BOBO和INTER就此分离了```

真的是很不明白`这些年关于BOBO的转会是炒得沸沸扬扬的`可是去年都没走`为什么今年会这样?!~BOBO说了莫爷爷不要他走他是怎么也不会走的`可是可是``````````

一直以来都习惯了为了国米一点点的进步而欢呼`也习惯了放学回家就赶快守在电视机前看国米`这一切的一切都因为那个我喜欢了7年多的人```BOBO````

每次上网最先看的都是国米的官方网站`可是不知道是怎么的`今天打开电脑国米官方这个主页一弹出来我居然关掉了它```因为现在是假期```都没有什么BOBO的新闻和图片`可是我怎么也想不到的是BOBO的新图片和新消息居然是这个消息```

我不明白国米是怎么想的`一些新近才踢球了没多久的球员就迫不及待的加薪`而那些默默在这里奋斗了几年的人却是这般的结果```

想想也是`就在国米夺得意大利杯的那个夜晚`BOBO没有上场也没有庆祝`似乎就已经预示着什么了`前几天看消息`莫爷爷说了BOBO不走的`可是为什么过了这么几天就这样```

现在脑子里回放的都是BOBO在国米的每一个画面```他的哭`他的笑`他的欢呼`他的怒吼`他戴上皇冠的样子``````

BOBO身边的战友去了又来`没想到的是这次是他自己了````

现在他在国米的一切的一切都随着这一条消息而删除了```看着家里种种国米的东西只觉得那蓝黑色是没有人情味的```

神话中的大力神死于一件浸满了毒液的衬衫`而衬衫背后包藏的是骇人的阴谋`BOBO的遭遇和大力神是何其的相似```只不过那包藏祸心的衬衫`变成了他最爱的球队```

觉得BOBO是不愿离开的````可是为了能打世界杯`也为了国米自己的运转`他不得不吞下了这个苦果```

血脉中天生流淌着的兰色的BOBO已经不再轻狂了`曾经的春风得意`信马由缰`如今变成了额头眼角日益清晰的皱纹`挥洒不羁的球风也在伤病的摧残下越发的滞重````````

他的使命``已经不在是局限于为球队赢得锦标`而是用他那毕生的精力`去打赢这场一个人的战争`去逆转那受诅咒的命运`去摧毁那近乎不可动摇的轮回`就如同赫拉克勒斯一样`在熊熊的炼狱烈火中升华`给这个被丑恶吞噬了的世界最后一线耀眼的光华``````

这个为理想和信念执著了一生的汉子`就这样要离开了`离开这个他曾经发誓要一直呆下去的俱乐部````不知道BOBO的下一站在哪里``````也不知道对于国米这个我喜欢的队伍我现在是怎样的心情去面对它````

可是不管怎样`爱他的心不会变``````BOBO````且行且珍惜``````

在下一个永远里我为你祝福````永远永远```````

只想看见BOBO的笑脸``````因为他还有我们``````````

555555555555555555555``````````

那天 是一條界線 你忘了好好說再見

只留下背影是我腦海經典的畫面

我獨自站在曾經愛與心痛的邊緣

在城市裏流漣 卻看不見 下個永遠

明天過後如果變成另外一個人 今天是我最後做個愛你的罪人

從此以後忘了你是我最愛的人 不要再一直留在原地回憶著傷痕

時間 原來就是考驗 讓過去都成了紀念

就像在手心長出了一塊死去的繭

麻痺了痛的感覺卻還是留在那邊

陪著我到未來 繼續尋找下個永遠

希望醒來以後就是全新一個人 日日夜夜不再為愛付出那麼深

希望可以忘了你是我最愛的人 能像你一樣推開大門就去愛別人

多希望 有天偶然再遇見 我們都各自擁抱 下一個永遠

希望有一天 偶然能在回憶遇見 我們都走到下一個永遠

今天弄得做什么都没心情了`网络的迅速让我第一时间知道了这个`要是没有网络我是不是知道得会晚一些`心也会痛得晚一些`我只知道今天吃的菜里放了很多的辣椒和花椒`好让自己从嘴里麻辣到心里`外面是38度的天`而我只是停留在21度`偶永远记得国米的32号`哭死````
Forever                                Love`/!~`

BOBO`````Ti                Amo```
[em03][em03][em03][em03]

分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0
(~)﹊ F.C. Internazionale Milano﹊(~)

Presidente

邪恶的小正太

CNB
沙发

让辉煌永驻

一期荣华一盃酒

(U12)Esordienti

蓝黑联盟驻cn大使

CNB
地板
<P>为什么来得这么突然?现在有的只是无尽的伤感!!!</P><P>哎..........................</P>
月儿弯弯我在想国米,太阳高照我在睡觉。爱如潮水,心如刀割,没有最爱,只有国米! 一个极端反AV球迷的个性的签名

cho  MM

(U17)Allievi

萝卜太

CNB
<P>编辑完HOM的帖子发现已经没有沙发了.........</P><P>不过也无所谓..............</P><P>今天是HOM第一个让OO真真切切地意识到BOBO的离开,是HOM第一个让OO的眼泪忍不住地向外流.</P><P>所以OO只想回HOM的帖子,只想在这里跟BOBO说再见.........</P>

CNB
<P>BOBO从你来了之后我才真正对国米爱的天昏地暗。不管你去哪儿,我都永远支持你!!!!!</P><P>真的真的很感谢你,国米明年及以后的冠军奖杯上都该刻上永远的32号——VIERI</P>[em03]
我这一辈子就指着国米了!

Presidente

邪恶的小正太

CNB
为了把效果弄好,沙发我是当仁不让
一期荣华一盃酒

cho  MM

萝卜太

CNB
<B>以下是引用<I>流水落花</I>在2005-7-1 19:33:33的发言:</B>
为了把效果弄好,沙发我是当仁不让

我没怪你.....................................................................
只是随口说说而已................

(U16)Allievi

别惹我

CNB
我有时候在怀疑老天是不是故意打击我? 为什么让我在一天内听到这些打击我的.自己爱的,我不禁在怀疑有命运的存在.也许是自己喝酒喝多了,感觉自己失去的好多,长这么大第一次发现.以前好多不开心的事都上来了.我已经失去我最爱的人了.为什么还要再让BOBO 走,别告诉我这是命,我已经听的太多了,我们那就是相信命太多了。才让我受不了.相信轮回.苦笑中! 
Walk on.Heart as Big as Liverpool.

(U12)Esordienti

同天共月

CNB
<P>不再细看文字.....脑中也没了什么想法....天昏地暗地动山摇........</P><P>太难受...也许不是因为这个总要到来的结局,只恨看得太少,相识太短!</P>
都那么顺利就好了呢.....

国际米兰球迷

CNB

VIP会员

<P>有这分心意比什么都强。。。。。。。</P>
INTER加油,,,INTER必胜。。。