国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: rekoba

【个人视点】从BOBO离开想到的 [复制链接]

(U16)Allievi

出来混,欠了总得还

CNB
<P>我真舍不得BOBO~~~</P><P>如此男人的一个男人~~~~</P>
在漆黑的夜里温情充满空虚 在干涸的眼里布满红色失意 在慌乱的城里不停寻找刺激 在苍白的脸上疲倦尽露无遗

(U11)Pulcini

球会理事顾问

CNB
<P>托尔多是已经退出国家队了~~~</P><P>维耶里的走人是双方的意愿~~,既然那么选择我们只能默默接受</P>
爱你从来不需要理由!!! 支持你是我生命中的部分!

(U12)Esordienti

绝对粉丝

CNB
<P>男人中的男人,走了</P><P>惊喜没等来,到是等来当头一斧</P>
坚守信念!

头像被屏蔽

监狱悔过

CNB
签名被屏蔽

(U14)Giovanissimi

北看台极端分子

CNB
<P>天!!哪个天杀的把BOBO卖了的???</P><P>国米还踢个球踢   解散算了!</P><P></P><P>曼奇尼   去死吧!</P>
在米兰城有两支强大的球队:一支是国际米兰队,一支是国际米兰青年队。 Alvaro Recoba:“我是国米的一名队员,当我走进球场,我就一定要尽我最大努力,无论我只是踢一分钟还是踢整场比赛。” 我们从不偷窃冠军,也绝不降入乙级!

北看台极端分子

CNB
<B>以下是引用<I>一把菜刀</I>在2005-7-1 21:07:50的发言:</B>

<P>新赛季的开赛阵容能否带来欣慰</P>
<P>现在拭目以待</P>

欣慰个P!
我,我.........
BOBO!!!!!!!!........................
你为什么会离开我们????!!!!!!!!!!!!!!!!!
我还在等着你为我们打进第150球   第200球....第300球.......
你怎么可以就这样走了    离开了爱你的球迷?????!!!!!!!
你怎么知道,你的离开,带给我的是怎样一种哀痛!!!!
你怎么舍得离开我们,你是我们的国王,你难道舍得离开你的子民吗??
你难道认为我们已足够强大,不再需要你的保护了吗?
假如有一天,你身披着别的颜色战袍,再次出现在MEAZZA,你能够忍心用你那力扫千钧的左脚,将球攻进我们的大门吗???
...................
在米兰城有两支强大的球队:一支是国际米兰队,一支是国际米兰青年队。 Alvaro Recoba:“我是国米的一名队员,当我走进球场,我就一定要尽我最大努力,无论我只是踢一分钟还是踢整场比赛。” 我们从不偷窃冠军,也绝不降入乙级!

CNB
<P>你们都太过激了..国米还是以前的国米..当处肥罗离开的时候骂声也不断.有些事情要从各个方面考虑.</P><P>BOBO走了.我们还有阿德.国米永远是国米.不会因为任何一位球员改变.我还是永远支持国米.</P><P>但BOBO的离开还是有点遗憾</P>

国际教练!

CNB
<B>以下是引用<I>kyolchen</I>在2005-7-2 2:26:54的发言:</B>

<P>天!!哪个天杀的把BOBO卖了的???</P>
<P>国米还踢个球踢   解散算了!</P>
<P></P>
<P>曼奇尼   去死吧!</P>

这可不关曼奇尼的事啊!

CNB
<B>以下是引用<I>yangyongys</I>在2005-7-1 20:24:43的发言:</B>
啊 托什么时候退的 楼主没搞错吧

别乱造谣哦~
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮
小荷才露尖尖脚 早有青蛙立上头.......