国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

维埃里走了,还有什么意思? [复制链接]

CNB
<P>希望明天世界杯还能看到BOBO的身影..</P>

CNB
伤心啊,我的最爱就这样走了,哎。。。

(U14)Giovanissimi

北看台极端分子

CNB
<P>我靠    BOBO都走了????</P><P>日日日日日日日.........................</P><P>大家都别玩了   回家种地吧!</P>[em04][em04][em04][em04][em04]
在米兰城有两支强大的球队:一支是国际米兰队,一支是国际米兰青年队。 Alvaro Recoba:“我是国米的一名队员,当我走进球场,我就一定要尽我最大努力,无论我只是踢一分钟还是踢整场比赛。” 我们从不偷窃冠军,也绝不降入乙级!

Primavera

六扇门副门主

CNB
我想问一下,如果BOBO退役了,你们是不是不看足球了,足球的新老交替很正常,如果看不开这点就不要看足球了,巴乔的离开我也伤心过,但我还是接受了,现在BOBO离开我们为什么不能从好的出发点来看待呢?

(U15)Giovanissimi

国际米兰市场总监

CNB
<P>不止是新老交替</P><P>如果仅仅是因为BOBO打不上主力</P><P>那为什么不把BOBO租借出去呢?</P><P>解约呀!!!</P><P>就象你同往常的6年一样,辛辛苦苦勤勤恳恳地在电脑前拼命的为老板工作,忽然老板把你叫到他的办公室,扔给你5000块钱:OK,现在有新人来顶替你了,我们之间结束了,你可以自由选择一份新工作了。</P><P>KAO,你会怎么想?</P><P>典型的卸磨杀驴兔死狗烹鸟尽弓藏道德败坏人性泯灭</P><P>TMD,我还一直憧憬着BOBO会在INTER退役呢,俱乐部为他安排一场盛大的告别演出:贝大叔、巴乔、伊万、德约卡夫、帕柳卡、西蒙尼、萨队、巴蒂、肥罗等人都来为他送别呢</P><P>[em03][em03]</P><P>狗日的俱乐部的官员良心被狗吃了,掉进钱眼里了,脑子里进屎了</P>[em04]

(U15)Giovanissimi

国际米兰市场总监

CNB
<P>对于一个历史排名前五的功勋战士</P><P>就是白养他一年也值呀</P><P>前一阵还嘲笑隔壁的AC没有人性呢</P><P>我们即使不是有过之而无不及,也是彼此彼此半斤八两了</P>

Primavera

六扇门副门主

CNB
<B>以下是引用<I>eyeel</I>在2005-7-2 9:41:26的发言:</B>

<P>不止是新老交替</P>
<P>如果仅仅是因为BOBO打不上主力</P>
<P>那为什么不把BOBO租借出去呢?</P>
<P>解约呀!!!</P>
<P>就象你同往常的6年一样,辛辛苦苦勤勤恳恳地在电脑前拼命的为老板工作,忽然老板把你叫到他的办公室,扔给你5000块钱:OK,现在有新人来顶替你了,我们之间结束了,你可以自由选择一份新工作了。</P>
<P>KAO,你会怎么想?</P>
<P>典型的卸磨杀驴兔死狗烹鸟尽弓藏道德败坏人性泯灭</P>
<P>TMD,我还一直憧憬着BOBO会在INTER退役呢,俱乐部为他安排一场盛大的告别演出:贝大叔、巴乔、伊万、德约卡夫、帕柳卡、西蒙尼、萨队、巴蒂、肥罗等人都来为他送别呢</P>
<P>[em03][em03]</P>
<P>狗日的俱乐部的官员良心被狗吃了,掉进钱眼里了,脑子里进屎了</P>[em04]

他的合同就一年了,租借出去和解约没什么区别,而且谁愿意出700万年薪来租借他,解约后他找新东家就方便多了。

Primavera

散人

CNB
<P>国米的利益高于一切,更别说是波波了</P><P>我们支持的是球队,而不是个别球星</P><P>波波一走,倒是可以筛选出哪些人是伪国米球迷了</P>
-雾中淡看人生路  
-浪头笑谈江湖情

CNB
<P>老莫既然同意和V32解约就说明他找到拉下一个国米的旗帜阿德啊</P><P>毕竟V32已经老了,国米的未来还得交个阿德,小马他们啊</P><P>看看我们新国王在联合会杯的表现,我们还有什么理由去为V32的离去而伤心腻?!</P>

CNB
<P>BOBO走了干哈嘛~``````````````````````扫类哦</P>