国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

我和老婆的德比 [复制链接]

CNB
楼主
        米兰德比?全世界最吸引人的一场伟大的比赛!是的,它就在今晚!
        比赛开始前一小时……
        我一邻居(AV球迷)就跑到我家里,傲慢的跟我说:“兄弟,等着看德比呀?迫不及待的想自虐了吧?嘿嘿!不怕打击
你,就国米那雄样,等待被裁决吧,等待被我们AC斩落马下之后国米的崩溃吧,只有伟大的AC米兰才配得上米兰这两个
字,你们只配叫inter!还记得那场0比6吗?嘿嘿!”
       老婆在一旁听了之后递给这位兄弟一面镜子:“照照你这德行吧。一副孤魂野鬼似的模样,怪不得如此穷困潦倒还娶不
到老婆!似乎你那个打假球的球队还没有达到宇宙无敌的境界吧?”这家伙自讨没趣,又看我一言不发,完全忽略他的存
在,只得以光速从我们家消失了……
       伴随着焦急的等待,比赛终于开打了!短短十几分钟C18就为国米率先打破了僵局!
漂亮的进球!高兴的我狠狠的锤了几下电脑桌:“爽!爽就一个字我只说一次!哦耶!”然
后抱着身边开心的老婆狠狠的吻了一把!
       没过多久斯坦再次为守侯在电脑前的我们带来了惊喜!世界波!绝对的世界波!这一
刻我猛然的站了起来,兴奋的狂锤了几把胸口,然后一把将老婆抱起,来了一把超高难度
的室内庆祝动作(危险系数10,精彩系数10,裁判评分0分!去掉一个最低分,再去掉一
个最高分,平均分居然是10分满分)。庆祝之余,我没有忘记拨响那位AV邻居的手机:
“喂!是贝总吗?你伟大的火星球队现在正2比0落后呢,是不是你们没有给裁判打电话
啊?挖哈哈!”我得意的笑着,开心的老婆在一旁笑道:“算了,别气人家了,怕他的胃
受不了(去年第一次德比,我们夫妻正好结婚,那家伙那晚看比赛被气得暴跳如雷,后来
还跟我说,第二天胃有点不舒服,呵呵)。比赛还没完呢。”
       挂掉电话,继续和老婆专心看比赛,下半场开始阶段到大马被罚下之前,我和老婆都
在电脑前兴奋的为球队呐喊助威!
      来场屠杀吧!我的蓝黑战士们!用敌人的鲜血来染红我们胜利的旗帜!
      大马的被罚下场一时间成了比赛的转折点,国米由于人数上的劣势不得不龟缩死守。
我和老婆的心基本上都被提到了嗓子眼上,老婆则在一旁默默的祈祷着。
       随着裁判的一声终场哨响,比赛终于结束了。我和老婆那悬着的心终于放下来了。看
着斯坦赛后激动的泪水,我懒懒的靠在椅子上,幽幽道:“原来,屠AV可以屠的这么爽!
比那什么还爽。呵呵!”老婆开心的笑道:“就你那小样,4比3那会是不是吓得都不敢看
了?哈!”
       我开心的笑了,这一刻!我真的感觉到无比的幸福,为我是一名国米球迷而感到幸
福,为拥有一位同是国米球迷的娇妻而感到幸福!今夜这种幸福属于每一个热爱蓝黑的球
迷!

分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

CNB
沙发
写帖之前,我去家门口放了串鞭炮,我想,深夜的轰鸣声会让那些曾经不可一世的AV球迷
们睡得更不安稳!HOHO!

(U17)Allievi

一天又一天

CNB
地板
你比较牛啊!!!    幸福
你们如此可爱

CNB
<P>哥们够幸福的阿</P><P>-</P>
我不要欧冠,就这样,联赛冠军,我已经满足。

CNB
haha  羡慕哥们!!!

CNB
<P>我以后弄个AC的老婆~</P><P>AC要是敢赢我晚上就征服老婆去~</P>
我可以确定国米不是为我而存在,但我可以确定我是为国米而生活~ 我讨厌星期一 最可爱的东西莫过于赢得米兰德比、意大利德比然后高举意甲冠军奖杯

CNB
哇靠牛叉忍不住顶一帖啊~~~~~~~~~~~~~~~~~~

CNB
强人一个,今天起来居然听到很多鞭炮声
痴痴的爱着国米

Capitano

外挂MM

CNB
<P>幸福啊!!</P><P>可怜的我是一个人看的。。。</P>
我们一起幸福微笑

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>随心所欲</I>在2006-10-29 7:41:46的发言:</B>

<P>幸福啊!!</P>
<P>可怜的我是一个人看的。。。</P></DIV>

MM你发春了哦
嘿嘿